Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116351 2024-01-02 01:54:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы едите гранатовые косточки?

Конечно, а куда их?

#116352 2024-01-02 01:58:29

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые называют своих детей в честь первой любви? Что вы думаете о них?

Именно первой, просто большая любовь, которая не второй родитель ребенка, не считается?)

Тут возникает парадокс, примерно как у анонов выше - само явление я ненормальным не считаю, если о нем молчат, и в курсе смысла имени только назвавший. Но тогда я об этом просто не узнаю. А если я знаю, значит, о нем не молчат. Тогда сочту человека странненьким, но больше не за то что назвал, а за то что рассказывает об этом. И, скорее всего, не особо уважающим своего нынешнего партнера.

#116353 2024-01-02 01:59:36

Анон

Анон пишет:

А вас бесят нынешние подростки (14-18 летние)?

Нет, они меня умиляют, все эти шум, драмы и позы со стороны кажутся очень милыми и ностальгичными. А в Интернете часто бесят, да, как и остальные люди, которые несут чушь в Интернете, подростки просто чаще в силу незрелых мозгов.

#116354 2024-01-02 02:02:42

Анон

Анон пишет:

Какую эмоцию вы испытываете по отношению к людям, которые пьют антидепрессанты?

Вообще-то, как ко всем людям, которые принимают лекарства для восстановления чего-то: человеку нужно для лечения - человек лечится.
Но я слишком много знаю о сравнительно молодых врачах на постсоветских территориях, которые назначают их каждому, кто пришел с уверенностью в том, что у него депрессия, когда ее по факту нет. И знаю, что они назначают АД "потому что это самый простой путь, иначе пациент заебет и еще жаловаться пойдет, а так все довольны". Поэтому, когда слышу, что АД назначил врач в одной из этих стран, могу начать присматриваться к человеку и пытаться понять, что там было вначале: депрессия или эффект АД. На само отношение к человеку это не особо влияет, но ракурс, с которого я смотрю на него, меняется.

#116355 2024-01-02 02:11:20

Анон

Анон пишет:

С Новым годом, аноны! Какой ваш самый любимый торт?

Ле Сантье от Буше.

#116356 2024-01-02 02:15:15

Анон

Анон пишет:

От шуток на какую тему у вас сгорает жопа?

От циничного стёба любой религии. Не надо так.

#116357 2024-01-02 02:17:10

Анон

Анон пишет:

Ем. Выковыривать что-то изо рта за столом считаю не культурным.

#116358 2024-01-02 02:27:10

Анон

Анон пишет:

присматриваться к человеку и пытаться понять, что там было вначале: депрессия или эффект АД.

Но что там можно понять, это же просто воздействие таблеток на серотонин или серотонин сам вырабатывается  :think:

#116359 2024-01-02 02:49:11

Анон

Анон пишет:

Но что там можно понять, это же просто воздействие таблеток на серотонин или серотонин сам вырабатывается

Если я найду спонсоров и партнера, обязательно проведу исследование и выкачу все свои предположения, догадки и наблюдения в статье, а пока мне лень их расписывать в ответе на холиварке, прости уж. Но там все немного сложнее.

#116360 2024-01-02 02:56:43

Анон

Анон, представь ситуацию:

Скрытый текст

Вопрос: что тебе первое приходит в голову, если других подробностей ситуации ты пока не знаешь (например, не дочитал до них)? Это хорошая ситуация или плохая? Нормальная или нет? Может, ещё что-то, чем хочешь поделиться?

#116361 2024-01-02 03:04:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос: что тебе первое приходит в голову, если других подробностей ситуации ты пока не знаешь

первым пришел в голову как раз вопрос, какие там подробности. Потому что вот на данном этапе это слишком абстрактные данные, чтобы о чем-то судить. Есть разница между "ребенок взял мамин миксер, чтобы любимой маме на день рождения пирожков намесить" и "обозленный подросток украл у папы бензопилу и пошел пилить забор соседу"

#116362 2024-01-02 03:05:14

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вопрос: что тебе первое приходит в голову, если других подробностей ситуации ты пока не знаешь (например, не дочитал до них)? Это хорошая ситуация или плохая?

Анон, слишком мало подробностей. Что значит родительские инструменты? Младший подросток может забить гвоздь, если ему нужно, и даже если пару раз получит молотком по пальцам, ничего страшного с ним не случится. Нормальная это ситуация? Да. Хорошая? Да, ребенок учится делать сам то, что ему нужно. А вот если это будет циркулярная пила, то плохо, что она оказалась в доступе ребенка, ситуация плохая и может закончиться совсем плохо.

#116363 2024-01-02 03:05:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос: что тебе первое приходит в голову, если других подробностей ситуации ты пока не знаешь

Представил молоток или что-то в этом роде. Подросток вполне в состоянии попробовать повесить полочку, например, ничего плохого или страшного в ситуации не вижу.

#116364 2024-01-02 03:07:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос: что тебе первое приходит в голову, если других подробностей ситуации ты пока не знаешь (например, не дочитал до них)? Это хорошая ситуация или плохая? Нормальная или нет? Может, ещё что-то, чем хочешь поделиться?

Ребенок изучает мир и хочет сделать этими инструментами, эм, не знаю, меч, корабль, дракона, пистолет, гирлянду, бомбу на крайняк. Нормальная ситуация, я бы поощрил. Желательно уточнить, что конкретно он собирается делать (в случае бомбы уточнить про материалы и цель), и проследить, знает ли он или хотя бы понимает ли интуитивно правила ТБ.

#116365 2024-01-02 03:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представил молоток или что-то в этом роде. Подросток вполне в состоянии попробовать повесить полочку, например, ничего плохого или страшного в ситуации не вижу.

Тоже молоток. И ребенка лет пяти, который будет ебашить молотком по куды попало  :lol:
Ситуация неоднозначная, но поучительная точно.

#116366 2024-01-02 03:32:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос: что тебе первое приходит в голову, если других подробностей ситуации ты пока не знаешь (например, не дочитал до них)?

Я… очень испорченный, мне на слове «инструменты» не то подумалось :lol:

#116367 2024-01-02 03:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос: что тебе первое приходит в голову, если других подробностей ситуации ты пока не знаешь (например, не дочитал до них)?

Я… очень испорченный, мне на слове «инструменты» не то подумалось :lol:

+1, но, думаю, меня сбило то, что я сперва коварные вопросы типа "нормально ли это?" прочёл, а потом уже кат открыл. Мозг успел начать конструировать подвох до того, как вник в ситуацию  ;D

А так - пофиг. Берётся и берётся. По ходу дела буду решать, плохо это было (а вот нехрен родителям где ни попадя молотки разбрасывать) или хорошо (вот славный котик, полочку прибил, скатерть сшил, совсем уже большой).

#116368 2024-01-02 03:53:30

Анон

Анон пишет:

но, думаю, меня сбило то, что я сперва коварные вопросы типа "нормально ли это?" прочёл, а потом уже кат открыл.

Да, и ещё это завуалированное «инструменты», сразу думаешь, что тут что-то нечисто… :lol:

Но вообще абстрактно мне бы скорее что-то ээээ не очень традиционно-маскулинное представилось, маникюрные ножницы, например. Не дрель с молотком.

Отредактировано (2024-01-02 03:54:48)

#116369 2024-01-02 04:23:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну, может, смастерить что-то собрался, молодец.
В целом ситуация особо напряга не вызывает, если только в дальнейшем не вскроются кровавые подробности.

#116370 2024-01-02 04:24:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос: что тебе первое приходит в голову, если других подробностей ситуации ты пока не знаешь (например, не дочитал до них)? Это хорошая ситуация или плохая?

Первым делом подумала о спицах. Хорошая ситуация, ребёнок перенимает опыт. Потом пришел в голову охотничий нож и ситуация изменилась.
Мало подробностей. Взял инструмент для выжигания по дереву что бы маме сделать подарок - одно, а взял иголки и решил их соседской собаке скормить - вообще другое. В чем вопрос-то?

#116371 2024-01-02 04:25:36

Анон

Анон пишет:

С Новым годом, аноны! Какой ваш самый любимый торт?

чизкейк наверное. раньше птичье молоко, но в последние лет 10 оно как-то непоправимо изменилось в худшую сторону((

#116372 2024-01-02 04:37:43

Анон

Анон пишет:

Взял инструмент для выжигания по дереву что бы маме сделать подарок - одно, а взял иголки и решил их соседской собаке скормить - вообще другое. В чем вопрос

Скрытый текст

#116373 2024-01-02 04:38:55

Анон

Анон пишет:

Нет, аппендикс мне еще нужен ;D

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые называют своих детей в честь первой любви? Что вы думаете о них? Зачем они это делают?

Думаю что это мило и романтично. Назвал бы также дите если бы имя не было настолько необычным и палевным.

Анон пишет:

Какую эмоцию вы испытываете по отношению к людям, которые пьют антидепрессанты?

Никаких. Я же не отношусь как-то особенно к язвенникам или трезвенникам? Ну и вот. Болеешь - лечись.
Кажется, анон-тс собирает статистику по однообразным странноватым опросам, интересно зачем.

#116374 2024-01-02 04:40:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я представил себе строительные инструменты (почему-то первыми пришли в голову клещи
Ситуация нормальная, хотя есть некоторый риск, что он не умеючи что-нибудь повредит, себе или вообще.

#116375 2024-01-02 04:48:40

Анон

Вы бывали в Даркнете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума