Вы не вошли.
Какую эмоцию вы испытываете по отношению к людям, которые пьют антидепрессанты?
Желание держаться подальше.
Никакую, пока они мне их навязывать не начинают.
С Новым годом, аноны! Какой ваш самый любимый торт?
Медовик. И ещё всякие нежные торты, где много кокоса. Вроде вкусвилловского.
Как вы относитесь к людям, которые называют своих детей в честь первой любви? Что вы думаете о них? Зачем они это делают?
От шуток на какую тему у вас сгорает жопа?
Про еблю, их слишком много
Как вы относитесь к людям, которые называют своих детей в честь первой любви? Что вы думаете о них? Зачем они это делают?
По разному.
Так-то в принципе нейтрально, если там не даздраперма какая-нибудь.
Но считаю очень неправильным называть детей в честь людей, с которыми что-то плохое случилось. В частности, если человек рано умер (и как вариант - потому он первая любовь, а не отец/мать ребёнка). Потому что ну, получается пожелание ребёнку такой же судьбы.
И ещё несколько напрягает называние ребёнка в честь тех живых людей, которые присутствуют в жизни родителей и ребёнок с ними ещё может встретиться.
При этом дать то же имя, просто потому что ну, имя хорошее, ребёнку подходит, и не обосновывать что это в честь такого-то - вполне себе ок.
Что они тургеневские барышни.
Я такое видела только один раз, хз насколько это часто. Тот случай, что видела, тётка была ебанутая, с придыханием говорила о первой любви, какой он был духовный творческий прекрасный человек и как рано ушел (чувак покончил с собой), сына назвала в его честь хитровыебанным именем, сын был затюканный и очень несчастный.
Шоколадный с вишней и взбитыми сливками, тирамису, фисташка-малина, классический чизкейк Нью-Йорк с лимонной цедрой, ванилью и ягодным соусом.
Никак не отношусь, но не знаю, зачем (и главное, неужели второму родителю это ок???)
Мне рассказывали, что то ли меня назвали в честь первой любви отца, то ли маму назвали в честь первой любви деда (да, показания разнятся и я запутался в этой семейной истории), но дед умер до моего рождения, а отца я не видел с семи лет, так что в любом случае к ним никак не отношусь. А почему то ли маме, то ли бабушке то было норм, я так и не понял. Но рассказывали мне это просто как забавный факт, без какого-то сильного эмоционального наполнения. Ну, типа, имя и имя.
Бабы тупые, гуманитарии тупые, чукчи тупые etc
Это оч мерзко по отношению к актуальному партнеру
Да и ребёнку было бы приятнее быть названым в честь хоть Пушкина, а не того, кого никогда не увидит
Вы едите гранатовые косточки?
Нет
Нет! Зачем?
Анон пишет:Как вы относитесь к людям, которые называют своих детей в честь первой любви? Что вы думаете о них? Зачем они это делают?
Да и ребёнку было бы приятнее быть названым в честь хоть Пушкина, а не того, кого никогда не увидит
А потом: Сашенька, как ты мог! Опять тройка по литературе! А ведь мы с папой назвали тебя в честь Александра Сергеевича
Анон пишет:Анон пишет:Как вы относитесь к людям, которые называют своих детей в честь первой любви? Что вы думаете о них? Зачем они это делают?
А потом: Сашенька, как ты мог! Опять тройка по литературе! А ведь мы с папой назвали тебя в честь Александра Сергеевича
Тогда есть возможность парировать «переименовываю себя в честь Грибоедова!»
Можно подумать, Пушкина он увидит
Слишком долго перечислять, да и аноны многое уже сказали, но если вкратце – от тех, где "смешно" достигается за счёт унижения. А ещё я не люблю чересчур туалетный юмор и низкосексуальные шутки из серии "про поручика", но это уже не про баттхëрт, а про вкусовщину.
Я из фендома ПЛИО и хочу бить ебало по айпи за этот заебавший до самой печени мем
Да, вы не хотели знать
Тирамису
Думаю, что молодцы, занимаются своей психикой. Хочу познакомиться поближе, вдруг человек интересный.
Но, я сам АД пью.
Называют и охотно об этом рассказывают (иначе откуда я узнаю, что ребенок получил имя в честь первой любви родителя, а среди родственников и близких друзей у меня таких называющих нет)? Считаю их странными.
Как человек, который ничего сакрального в первой любви не видит, не понимаю. Ну любовь и любовь, была и была. Ребенок-то при чем, если он не от этой самой любви? Наверное, из сентиментальности делают, я без понятия. Чрезмерная сентиментальность для меня равна странности, но каждый имеет право на безвредных тараканов, а это именно что безвредный таракан, поэтому в общем и целом ответ на вопрос: ничего особо не думаю, просто сделаю пометку в голове, что этот человек много внимания уделяет своему прошлому. Но опять же: уделяет и уделяет, его личное дело.
Ем. Мне лень каждую выплевывать