Вы не вошли.
Какую эмоцию вы испытываете по отношению к людям, которые пьют антидепрессанты?
Позитивную. Добрались до врача, решили заботиться о себе, хочется поддержать в этом.
Анон пишет:Какую эмоцию вы испытываете по отношению к людям, которые пьют антидепрессанты?
Анон, это ты до этого про фотографирующихся девушек и еще что-то похожее спрашивал?
Холиварочный сракометр калибруешь, что ли))
Да, это я, а как ты догадался?
Я специально никого не провоцирую, просто сам от депрессняка стал выкладывать хуеву тучу фоток, чтобы хоть немного поднять себе самооценку красивыми фоточками, и интересно, как обычные люди на такую активность реагируют. Ну и нынешний вопрос про АД - потому что сам думаю, принимать или не принимать АД, и что будут думать обо мне люди в случае, если все-таки буду.
Очень им сочувствую.
что будут думать обо мне люди в случае, если все-таки буду.
Когда я принимал АДы, никто об этом не знал. Не потому что я скрывал, а, ну просто, откуда бы им узнать?
С Новым годом, аноны! Какой ваш самый любимый торт?
Наполеон и Мирель Черничное молоко
У меня была принципиальная позиция не скрывать, что я пью АД, и честно говорить, если спросят. Ну не тыкать каждому, а именно спросят в диалоге (Не могу встретиться, иду в больницу в этот день. – Ой, а что у тебя? – А мне надо новый рецепт выписать).
По результату – негативно никто не относился, но есть много непонимания, как это работает, типа вопросов "Ну ты уже неделю пьешь, тебе стало лучше наконец?".
В целом - мне пох. В частности - искренне рад за знакомую, потому что в её случае или таблы по расписанию или таблы по расписанию в дурке
А как я об этом узнала? Если они рассказывают об этом всем, кто интересовался или нет, то плохо.
Никакой
что будут думать обо мне люди в случае, если все-таки буду.
Знаешь, никогда не угадаешь. Иногда люди относятся очень просто: "а, ну это как я пью от болезнь_нейм, понятно". А иногда думают, что ты чуть ли не с топором за людьми бегаешь.
сочувствие по поводу болезни, и радость-гордость что человек взял жопу в руки и дошел до врача, молодец какой, лечитесь
Анон пишет:что будут думать обо мне люди в случае, если все-таки буду.
Знаешь, никогда не угадаешь. Иногда люди относятся очень просто: "а, ну это как я пью от болезнь_нейм, понятно". А иногда думают, что ты чуть ли не с топором за людьми бегаешь.
С антидепрессантами скорее, что ты няша фиалка, которая закатывает глаза на каждую проблему и придумывает себе модные в твиттере болезни
От шуток на какую тему у вас сгорает жопа?
Чё ты психуешь, у тебя пмс что ли, ахаха.
Надеюсь, ты не используешь эту инфу для набросов и доведения анонов меня стабильно поджигают шутки про место женщины на кухне, и чтобы беременная была, предназначение девочки, вот это все патриархальное говно
Вы едите гранатовые косточки?
Про то, как после 30-ти люди превращаются в тыкву
Всё вот это: "В 20 лет на день рождения гуляю всю ночь с друзьямм, в 30 - покупаю себе новую кастрюльку на кухню".
Как это, блядь, взаимосвязано вообще?
Отредактировано (2024-01-01 22:50:42)
Вы едите гранатовые косточки?
Да, не представляю, как их из зёрен выковыривать
От задорновского "ну тупыыые" и ему подобного говна.
Про тупых злых бедных. Вообще шутки с классовым и элитистским подтекстом (когда высмеивают бедных).
Зависть. Я-то не могу, хоть и очень надо.
Но вообще, это не повод для эмоций, равно как, не знаю, наклеивание пластыря на ссадины.
Отредактировано (2024-01-01 23:01:45)
Что женщина не человек (и еще много кто не человек, кроме белого цисмужика).
Стандартно – от шуток про изнасилование в духе "вспомнить приятно", "завтра ещё пойду" и др.