Вы не вошли.
С Новым годом, аноны! Какой ваш самый любимый торт?
Клубничный, конечно!
А вас бесят нынешние подростки (14-18 летние)?
Да, но на то они и подростки Они шумные, бешеные, орут всякую дичь, в том числе вслед, закидывают ноги на сиденья автобуса и вообще действуют на нервы, но я сам таким был и курил в форточку трамвая, не мне на них гундеть и вообще это в какой-то мере даже мило, такой круговорот бытия. Правда, их тяга к сверхпотреблению и упоротость на внешности пугает, но, может, подрастут и уймутся.
Чизкейк, йогуртовый и Шварцвальд
Брауни. А на этот НГ купить не получилось
С Новым годом!
Хлопчик. И вообще любой со сметанным (или подобным) кремом и с влажным бисквитом.
Следом тирамису и на третьем месте чизкейк.
"Наполеон" с коржами из песочного теста и "Шварцвальдский" с кислой вишней.
Любой, где есть шоколад в шоколаде на шоколаде и опционально вишня, реальное воплощение проще всего найти в "Праге".
Птичье молоко
(о половине названных до меня тортов впервые услышал, холиварка образовательная )
Черный лес (Шварцвальд который)
Нет, как с любой категорией людей. Бесящие есть во всех категориях
Нет, меня только homo soveticus бесят. Молодежь бывает разная, иногда в моменте бесячая, но в общем и целом я считаю, что молодежь в РФ сейчас отличная.
Любой, где есть шоколад в шоколаде на шоколаде и опционально вишня, реальное воплощение проще всего найти в "Праге".
Наткнëшься на " Захер" – очень рекомендую. Он, если что, по рецепту суховат, но зато шоколадная кома.
Три шоколада, Прага и Наполеон!
Наткнëшься на " Захер" – очень рекомендую.
Записал, спасибо, анончик
У меня с детства абрикотин и ленинградский, но за ним надо кататься в кондитерскую у метро, а мне лень всегда. Ем раз в 100500 лет
Я правда не люблю эту противную масляную фигню из крема сверху, всегда ее сдираю и потом уже кайфую. Надо бы поискать на замену пироженки какие-то, но мне так лень все перебирать и сравнивать по вкусу.
Кокосово-ананасный, клубнично-фисташковый, манго-матча.
Как вам кажется, насколько форум интересен фандомной молодежи от 15 до 25?
В 20-25 - это уже взрослые люди, вот им интересно будет. Подросткам - далеко не всем, мне кажется. Анонов мелкий брат со своей подружкой как то поинтересовались что это анон читает, полезли почитать, брат сказал что форум кринжовый и тви или тг куда лучше. Им очень не понравилась полная анонимность даже без ников, в чем я понять их могу, анон сам в этом возрасте сверкал профилями, ну и даже фандомные темы читать оказалось скучно.
Нет, они подростки и должны быть шумными, бесячими и так далее. Я могу выбеситься секундно на сильно шумящих например, но это не будет постоянной эмоцией. Меня больше бесят или ровесники или кто старше сорока. Говна в голове там в двадцать раз больше как правило.
Эстерхази.
Не, только если пьяные орут под моим окном в 3 ночи. А в остальное время подростки как подростки.
Какую эмоцию вы испытываете по отношению к людям, которые пьют антидепрессанты?
Никакой.
Ну пьют и пьют, ничего особенного, я скорей всего и не знаю об этом, так же, как не знаю, кто ещё какие таблетки вокруг меня пьёт, а окружающие не знают про мои.
Жалость
Анон, это ты до этого про фотографирующихся девушек и еще что-то похожее спрашивал? Холиварочный сракометр калибруешь, что ли))
Никакую. Это просто лекарства от хронического заболевания.
Никакую. Человеку прописали лекарства, он их пьёт, при чём тут мои эмоции?