Вы не вошли.
Вопрос скорее по мотивам просмотра кино, чем про партнёра.
Волосы на груди у мужчины:
У меня был долгий путь странствий по всем пунктам, в итоге к взрослости я понял что от актера зависит и что я смотрю(и какого рейтинга, гыгыгы, но если там оба волосатые то фу), хотя раньше категорически 1 вариант был. Когда у приглянувшегося актера из сериала увидел волосы на груди (а играл он вьюношу и до этого значит ему эпилировали их) я охуел, там еще так мохнато было бля...
Потом появился еще один актер такого плана и после короткого шока я смирился, даже можно сказать им это в чем-то идет, необычно, типаж мохнатый мальчик их называю. Хотя если бы они были без волос или поменьше, мне эстетически нравилось бы больше. И странно было когда у него по началу три волосины было, а потом плотнее, я долго привыкал
Не нравится только что с возрастом они начинают носить бороды и щетины, на миловидной внешности очень неопрятно смотрится и сильно старит их.
Но есть те с который меня все равно тошнит, не могу. Но это в основном те волосатые кто играет роли бугаев. Или если волосня супер-плотным ковром.
А в живую никак не отношусь, мне на это пофиг, я мужиков голых только на экране видел. Думаю я иначе бы относился, если б было наоборот
Какие у вас любимые новогодние фильмы (необязательно с новогодней/рождественской темой, но можно и с ней)? Я человек простой, у меня, пожалуй, Один дома, Телеграмма и Джентльмены удачи )
Раньше были "Чародеи", но в какой-то момент я от них устала. Сейчас - "Приходи на меня посмотреть", но он больше рождественский, а не новогодний. Новогодний скорее первые три фильма про Гарри Поттера.
Какие у вас любимые новогодние фильмы
Все серии Нечто.
Может и подарок дать, а может и заморозить к чёртовой матери.
Для меня это скорее Морозко, он в моем Лоре вроде дикого деревенского кузена Деда Мороза
1. Неэстетично и фу
2. Нормально, раз уж растут, то пусть растут
3. Нормально, если сами не растут, или если сами поросль, а если промежуточный вариант в три волосины, то плохо
4. В кино пусть будет как угодно, это же не трогать, а в реале есть строгие предпочтения
В кино однозначно фу, а в реале пусть будет как угодно
Новогодний вопрос: для вас есть какая-то принципиальная разница между Дедом Морозом и Санта-Клаусом, или для вас это олицетворение примерно одного и того же?
Абсолютно разные персонажи, мне проще сказать, что у них общего, чем различия перечислить.
Сколько лет с момента выхода фильма должно пройти, чтобы вы считали его старым?
Около семидесяти)))
Новогодний вопрос: для вас есть какая-то принципиальная разница между Дедом Морозом и Санта-Клаусом, или для вас это олицетворение примерно одного и того же?
Они для меня разные, но оба олицетворение праздника. Просто Дед Мороз родное, душевное из детства, соединяющее в себе современную культуру и флер языческого прошлого. А Санта это для меня красивая европейская сказка, та атмосфера их праздников и обрядов.
Поэтому я люблю немного подзарядиться до 25 вторым, а с 30 по 7 нашим Дедом :hat:
Ну и как уже сказали выше Мороз это такой степенный старец. А Санта более домашний дедушка. У меня так
Лет тридцать-сорок.
Он должен быть снят раньше, чем мне исполнилось лет 20, то есть, в силу совпадения, в 20 веке, фильмы 21 века старыми не считаются ващеникак, я ж помню, как ходил уже взрослым на них в кино
Фильмы, которые вышли до моего рождения - однозначно старые
20
1. Неэстетично и фу
Предпочел бы их не видеть ни в кино, ни ирл, кажется совсем некрасивым. Волосня должна быть только на голове
1. Неэстетично и фу
3. Нормально, если сами не растут, или если сами поросль, а если промежуточный вариант в три волосины, то плохо
4. В кино пусть будет как угодно, это же не трогать, а в реале есть строгие предпочтения
№2.
Он должен быть снят раньше, чем мне исполнилось лет 20, то есть, в силу совпадения, в 20 веке, фильмы 21 века старыми не считаются ващеникак, я ж помню, как ходил уже взрослым на них в кино
У меня примерно так же (только я чуть помладше, но не то, чтоб намного). Хотя это касается фильмов, которые я смотрел в год выхода.
Если я фильм посмотрел существенно позже, могу воспринимать, как старый, даже он снят, скажем, в середине десятых.
10 лет
Если у него активный фандом, с которым я сталкиваюсь - лет 30, наверное, ни один фильм по ГП мне не кажется старым. Если показали и забыли, ни фандома, ни продолжений, ничего, короче, проходное кино, которое везде снимается пачками и звёзд с неба не хватает - то уже через пару лет для меня это какая-то древность.
Как считаете, на холиварке 90% читателей женского пола или с годами тенденция поменялась?
И второй вопрос. Как вам кажется, насколько форум интересен фандомной молодежи от 15 до 25? Или они все в тг сидят
Как считаете, на холиварке 90% читателей женского пола или с годами тенденция поменялась?
И второй вопрос. Как вам кажется, насколько форум интересен фандомной молодежи от 15 до 25? Или они все в тг сидят
Я бы сказал, что поменялась - теперь юзеров хотя бы исходно женского пола тут всего 90%
А молодняка, судя по недавней статистике тут больше, чем мне комфортно весьма немало, правда, в каких уж темах они сидят, кто знает, но уверен, что в свежих фандомах уж точно. По крайней мере, в фандомных опросах у меня регулярно ощущение, что отвечающие так и вот так очень юны.
Отредактировано (2024-01-01 16:29:12)
Как вам кажется, насколько форум интересен фандомной молодежи от 15 до 25?
Очень интересен. Люди тут сидят в большинстве своем взрослые, умудренные опытом, поэтому с ними интереснее общаться, чем с ровесниками.
Я с 20 лет тут сижу, до этого на дайрях зависала на правдорубе, фестах и фандомных дневниках. Сейчас мне 22.
1. Неэстетично и фу
4. В кино мне плевать, но в реальной жизни я волосатых мужиков не трогаю. Разве что волосы светлые и не очень густые
Недавно советовал подруге фильм и сам удивился от того, что назвал его старым - фильм 2000 года. Но вот так чувствуется. Так что, наверное, лет от двадцати считаю уже старым
Посточнно общаюсь с этой категорией людей, никто из них про холиварку даже не слышал.
Ну, как фандомная молодежь от 15 до 25 лет: на холиварке дохера зумеров, и на сходках в больших городах было, и в холиварочатах. Но это обычно те, кого в очень юные годы (часто вообще в детстве) занесло на дайри. Те ровесники, кто на дайри не сидел, а вырос уже исключительно вк, на тамблере и в твиттере, про холиварку обычно не слышали никогда
Я по прежнему по умолчанию считаю любого рандомного холиварочного анона женщиной. Хотя я теперь даже знаком с несколькими анонами мужского пола.
Понятия не имею. У меня есть ощущение, что на холиварке последнее вермя стало больше людей такого возраста, но всё равно средний возраст воспринимаю 30+