Вы не вошли.
Аноны, такой вопрос.
Вы устанавливаете онлайн-приложения, которые у каждой организации сейчас? Понятно, что, допустим, приложение такси или доставки еды, скорее всего, есть у многих.
А вот от таких сервисов, которыми изредка пользуетесь... Билеты в кино, например. Приложение музея. Приложение магазина одежды или ювелирки.
Я, например, не ставлю, потому что у моего телефона память отнюдь не бесконечная, а на SD-карту встают не все. Поэтому только самые необходимые.
Но столкнулся с тем, что адаптивные версии сайтов для мобильных... пиздос. Мне раз в полгода надо купить билет в музей (допустим), а его сайт на смартфоне открывается так, что проще, кажется, купить бумажкой в кассе... Я отсталый или у кого-то ещё такая же проблема?
Я так понимаю, что чем дальше, тем больше будет приложений и меньше мобильных версий сайтов?
Вы устанавливаете онлайн-приложения, которые у каждой организации сейчас?
Нет смартфона - нет проблемы 
Нет, потому что раз этого до сих пор никто убедительно не сделал, значит, вариант невозможный.
Может те, у кого получилось, просто не орут об этом на каждом шагу. И пруфов не осталось.
Нет и меня бесит привычка организаций мне их пихать. Особенно бесит, что есть же сайт, почему нельзя организовать по старинке заказ через него? Нет, качай на каждую херню приложение отдельное, возись с регистрацией, заказывай, а потом удаляй, если не понравилось (и есть у меня подозрение, что они до конца не удаляются, по крайней мере, пока с компом воевал - нашёл там гору папок от приложений, снесённых годы назад).
А вот от таких сервисов, которыми изредка пользуетесь... Билеты в кино, например. Приложение музея. Приложение магазина одежды или ювелирки.
Нет, не ставлю, чем редко пользуюсь кидаю в закладки на стационарном компе, они у меня по папкам в закладках рассортированы.
Аноны, вы жертвуете на благотворительность?
Да, примерно 5% от заработанного.
Смотря какой сервис.
Для билетов на концерты стоит, для кино поставил бы (да его нет, приходится на сайт заходить, немного неудобно с телефона).
Для музеев и зоопарков нет, но иногда когда еду в какой-то большой - бывает, что ставлю, по окончанию поездки удаляю. Иногда очень удобно там билеты покупать, карту смотреть и т.д. Иногда нет, зависит уж от приложения. )
Одежда стояла, но понял, что я в него прокрастинировал много (рассматривал шмоточки и составлял вишлисты не по карману) - удалил.
Нет и меня бесит привычка организаций мне их пихать.
+1.
И вообще стараюсь почаще обходиться сайтами и поменьше всяких приложений ставить. Но такое чувство, что есть некий заговор - кое-какие сайты просто не открываются, в хроме никак совсем, в операх после танца с бубном открылись. Я уже тут жаловался на такую хрень. На 4пда почему-то не нашёл инфы.
А еще бесит, когда заходишь в инет-магазин через сайт, добавляешь товары в корзину, и при каждом клике на середину экрана вылазит хуйня, предлагающая скачать приложение.
Нет 
ставлю, юзаю, удаляю обратно)
Пару раз жертвовала прицельно определенным людям.
Нет, но хотел бы.
Денег мало.
Какой вопрос вас задолбал по жизни?
Какой вопрос вас задолбал по жизни?
У анона нет уверенности в будущем, поэтому вопрос "что будет дальше" заебал и пробирает до костей.
Аноны, такой вопрос.
Нет. У меня минимум приложений и теми я почти не пользуюсь. Но мой основной девайс для выхода в интернет это домашний стационарник, так что я все это делаю с него. Со смарта только иногда вне дома что-то смотрю, но практически все обычно может подождать до дома.
Аноны, у кого в семье есть алкоголики? Насколько быстро происходит деградация до тупого и агрессивного чмища? Как вы справлялись с этим, если вынужденно жили под одной крышей?
Если случилось чудо, и я с телефоном, то ставлю и удаляю после использования.
Аноны, такой вопрос.
Бесит до ужаса, что все пытаются всучить приложение.
Единственное исключение: нравится приложение моего города.
Насколько быстро происходит деградация до тупого и агрессивного чмища?
Тут много факторов: здоровье алкоголика, сколько пьет, с какой периодичностью, что пьет.
Как вы справлялись с этим
Хуево, много психологических вавок, в том числе и нежелание заводить семью и сколько-нибудь серьезные отношения.
Есть ли у вас несбыточная мечта?
Если анон начнет перечислять, он уронит тему. 
Жить в одной конкретной стране. Туда адски сложно иммигрировать, а для меня походу нереально вообще 
Хочу свой парусник и бороздить тихоокеанские просторы. А ещё увидеть вживую антарктического гигантского кальмара. И спуститься на дно Марианской впадины.
Если анон начнет перечислять, он уронит тему.
бро!