Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116151 2023-12-31 15:02:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы думаете о девушках, которые выкладывают много своих фотографий в соцсетях? Какие эмоции по отношению к ним испытываете?

Что они все одинаковые. Интереснее смотреть фотки ухоженных кошочек и собачек.

#116152 2023-12-31 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о девушках, которые выкладывают много своих фотографий в соцсетях? Какие эмоции по отношению к ним испытываете?

Если они по каким-то причинам есть в моей ленте? Заебываюсь проматывать, да. Но мне совершенно неважно, свои фотки, мужа или кота, если много - заебываюсь проматывать, больше вообще ничего не думаю. Вот если ребенка моложе лет 5 - тут да, тут буду думать, как замьютить, но не обидеть.

#116153 2023-12-31 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Ну типа что вы думаете о них? Как вы считаете, почему они это делают?

В целом ничего не думаю, я довольно мало думаю о посторонних людях, которые никак на меня не влияют. Но допустим я открываю соцсеть кого-то из знакомых и вижу это. Если фотки однотипные, решу что скуууучно. Если разные, творческие и интересные — что человек так самовыражается, это его творчество, ну и видимо доволен своей внешностью.

#116154 2023-12-31 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Вне твоего вопроса не думал ничего, сверх того, что, наверное, им это интересно. Я вот природу выкладываю, потому что мне интересно.

#116155 2023-12-31 15:17:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Нравится им это делать, вот и делают.
Если это посторонние мне девушки, то я о них не думаю, нафига?
Те две мои знакомые, которые это делают... Ну, вот про одну я думаю, какой подарочек она мне вечером привезёт и понравится ли ей тот, который я приготовил для неё. А про вторую думаю: сейчас поздравить с НГ или ближе к вечеру? - сейчас рано, но ближе к вечеру ведь могу замотаться и забыть...

#116156 2023-12-31 15:17:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы бы сочли странным человека, у которого на исходе 2023 года нет интернета в телефоне?

Мессенджерами не пользуется вообще, в соцсети выходит с компьютера, вне дома связь только посредством звонков. Не бабка в глухой тайге, человек моложе 30, живёт в крупном городе.

Нет, не счел бы. Решил бы, что он хорошо умеет устраивать свою жизнь и не прогибаться под обстоятельства. Мне самому удобнее интернет с компьютера, долго ходил с кнопочным телефоном, до сих пор ходил бы, завел смартфон только из-за того, что без андроида или айфона не подключиться к автомобильной аудиосистеме.

#116157 2023-12-31 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Ничего про них не думаю и не смотрю. Предпочитаю фото интересных товаров/мест/еды.

#116158 2023-12-31 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Если не близкие люди скидывают какой-то контент вообще без подводки, почему я должен это посмотреть/почитать, скорее всего, смотреть не буду и отвечать тоже.

Близкие еще хуже. Мне мама каждый день половину тиктока присылает с мудроженственностью, советами, как курощать мужчин (зочем?!), конспирологией и рецептами. В итоге просто перестала это сомтреть.

#116159 2023-12-31 15:24:08

Анон

Анон пишет:

что у них есть такое желание?

Анон пишет:

Вы будете есть сегодня вечером в ужин новогодние заготовки или в 12? Я буду есть в 7 вечера 

тупо не так прочитал вопрос дебил дебильный* ночью буду жрать кароче у друзей, салат свой я все равно доел

Отредактировано (2023-12-31 15:26:58)

#116160 2023-12-31 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня есть знакомая, которая шлет голосовухи, когда идет по улице, но нужно что-то ответить по делу. Такую логику я понимаю.

Не, когда по делу, то, конечно, норм. Анон имел в виду всякий треп про фички и сериалы или как день прошел. Пересказ какой-нибудь охуительной сериальной истории и читать-то не особо хочется, не то что слушать 5 минут.

#116161 2023-12-31 15:45:32

Анон

Анон пишет:

Ничего не думаю. Сейчас подумал, когда увидел вопрос - ну, наверное, им нравится, как они выглядят, хотят сохранить свои "удачные" моменты, получить порцию лайков для самооценки. Мб кого-то конкретного пытаются привлечь.

#116162 2023-12-31 17:40:31

Анон

Анон пишет:

Вы будете есть сегодня вечером в ужин новогодние заготовки или в 12? Я буду есть в 7 вечера  :snow:

Готовить буду по минимуму и не раньше 10, так что в 12. На ужин будут бутерброды.

#116163 2023-12-31 17:52:59

Анон

Когда вы смотрите шортсы на Ютубе, вам выдазиет тренер Спартак? Мне стабильно каждый день и уже очень давно.

#116164 2023-12-31 18:34:06

Анон

Анон пишет:

Вы будете есть сегодня вечером в ужин новогодние заготовки или в 12? Я буду есть в 7 вечера  :snow:

Я только пришел домой с прогулки и у меня заготовки: варёные картошка и морковь. Всё остальное в холодильнике, включая сырые ещё яйца. А это же всё ещё надо совместить... Так что явно в районе полуночи опять есть буду как всегда, анон ебучий дедлайнер ;D

#116165 2023-12-31 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Я пока резал-мазал-укладывал успел поужинать  :hat:

#116166 2023-12-31 18:40:04

Анон

Анон пишет:

тренер Спартак

нет, даже не понимаю, кто это

#116167 2023-12-31 18:41:34

Анон

Анон пишет:

для вас есть какая-то принципиальная разница между Дедом Морозом и Санта-Клаусом

Да, в моей голове (ну и по лору) Санта Клаус – это бывший святой, а Дед Мороз – родная дохристианская хтонина типа Йоулупукки, только на человека чуть больше похож. Поэтому Санту мне мило, но скучно, а вот Дед Мороз приятно щекочет нервишки длинной ночью.

Отредактировано (2023-12-31 18:42:28)

#116168 2023-12-31 18:43:39

Анон

Анон пишет:

У меня на НГ или пиво с плотвой или вино с эклерами - на выбор, так что ужинать определенно будем чем-то другим  :lol:

#116169 2023-12-31 18:45:13

Анон

Анон пишет:

для вас есть какая-то принципиальная разница между Дедом Морозом и Санта-Клаусом

Неа. Символы праздника просто.

#116170 2023-12-31 18:53:52

Анон

Анон пишет:

Мы в десять за стол садимся.

#116171 2023-12-31 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Неа. Символы праздника просто.

Сейм! Я иногда могу случайно назвать Санту Дедушкой Морозом, а Деда Мороза  Сантой (выбирая игрушки, к примеру).
Для меня это один дед, просто в немного разных шубах.

#116172 2023-12-31 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Новогодний вопрос: для вас есть какая-то принципиальная разница между Дедом Морозом и Санта-Клаусом, или для вас это олицетворение примерно одного и того же?

Ну, я их воспринимаю, как разных персонажей. Конечно, по сути, они примерно одно и то же, но у них, имхо, разные характеры. Я бы сказал, что Санта более веселый и энергичный, а Дед Мороз более степенный)

#116173 2023-12-31 21:10:42

Анон

Какие у вас любимые новогодние фильмы (необязательно с новогодней/рождественской темой, но можно и с ней)? Я человек простой, у меня, пожалуй, Один дома, Телеграмма и Джентльмены удачи )

Отредактировано (2023-12-31 21:10:55)

#116174 2023-12-31 21:13:30

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые новогодние фильмы (необязательно с новогодней/рождественской темой, но можно и с ней)?

Назад в будущее и Властелин Колец. Были еще Чародеи, пока их реально показывали раз в году.

#116175 2023-12-31 21:47:17

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые новогодние фильмы (необязательно с новогодней/рождественской темой, но можно и с ней)? Я человек простой, у меня, пожалуй, Один дома, Телеграмма и Джентльмены удачи )

Властелин колец, Пираты Карибского моря

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума