Вы не вошли.
Аноны, вы бы сочли странным человека, у которого на исходе 2023 года нет интернета в телефоне?
Нет. Я такому человеку позавидовал бы. Редко, но бываю в местах без покрытия сотовой связи, там испытываю свободу от решений и действий. Это потрясающей силы разгрузка.
И кстати, где-то выше был тейк про человека без соцсетей, удивительно что нормального
Так вот я такой человек, за нормальность не отвечу, но интернетом пользоваться умею, а в соцсетях не регался ни разу, потому что нахуя
Вот про это хочу задать вопрос: аноны, что вы делаете, чтобы, так сказать, установить границы для желающих вас дёргать? И насколько успешно?
У меня стоит "не беспокоить" всегда, когда хочу, чтобы не беспокоили, чаты замьючены, в большинстве приложений отключены оповещения, на телефоне с оповещениями только почта, куда приходят важные письма и дуо, потому что люблю эту токсичную сову)) Отвечаю, когда мне удобно, кроме случаев, когда важно быть на связи и я заранее об этом знаю. Ну и все предупреждены о моем подходе к общению, конечно. Кому не нравится — они знаю что делать. Для меня смарт в первую очередь доступ к инфе и напоминалки, если кто-то считает, что его наличие в кармане обязывает меня постоянно быть на связи — ну, это не мои проблемы.
Отредактировано (2023-12-31 12:37:53)
Вот про это хочу задать вопрос: аноны, что вы делаете, чтобы, так сказать, установить границы для желающих вас дёргать? И насколько успешно?
Начальство превентивно баню в соцсетях при регистрации, все рабочие чаты без звука и статус "только экстренные звонки". Но всем похуй ))) Захотят — из под земли достанут, так что не переживаю.
Новогодний вопрос: для вас есть какая-то принципиальная разница между Дедом Морозом и Санта-Клаусом, или для вас это олицетворение примерно одного и того же?
для вас есть какая-то принципиальная разница между Дедом Морозом и Санта-Клаусом, или для вас это олицетворение примерно одного и того же?
Для меня одно и то же - сказочный дед, который приносит детям подарки
Знаю, что исходники у них разные, да и пофиг
Аноны, вы бы сочли странным человека, у которого на исходе 2023 года нет интернета в телефоне?
Мессенджерами не пользуется вообще, в соцсети выходит с компьютера, вне дома связь только посредством звонков. Не бабка в глухой тайге, человек моложе 30, живёт в крупном городе.
У меня есть такой знакомый. Он, правда, немолодой, но вполне современный и деловой - но у него еще и банковской карты нет, он за все наличкой платит, не только в магазинах, но и за работы по подряду. Это он так за прайвеси борется, хочет держаться подальше от государства.
Новогодний вопрос: для вас есть какая-то принципиальная разница между Дедом Морозом и Санта-Клаусом, или для вас это олицетворение примерно одного и того же?
Дед Мороз для меня больше связан с Новым годом и Морозко, а Санта-Клаус — с Рождеством )
Что вы думаете о девушках, которые выкладывают много своих фотографий в соцсетях? Какие эмоции по отношению к ним испытываете?
Что вы думаете о девушках, которые выкладывают много своих фотографий в соцсетях? Какие эмоции по отношению к ним испытываете?
Проматывать задолбаешься
Эээ а какие варианты? Если человек много фотографий выкладывает в Твиттер, то хочется посоветовать переехать в Инстаграм, а озервайс какие тут могут быть эмоции?
К девушкам никаких, проматывать и правда заебывает. То ли дело парни, лол.
Ну типа что вы думаете о них? Как вы считаете, почему они это делают?
Вообще логика людей с голосовухами поражает. Тебе лень несколько минут набирать текстовое сообщение и быстрее наговорить голосовое, а мне должно быть не лень его слушать, когда удобнее было бы прочитать?
Ну, у меня есть знакомая, которая шлет голосовухи, когда идет по улице, но нужно что-то ответить по делу. Такую логику я понимаю.
Голосовухи удобнее (и безопаснее) когда ты за рулём.
Про них ничего, а про тебя начинаю думать что ты странненький
Эмоций не испытываю, а думаю, что человек чрезвычайно самовлюблен. Касается не только девушек, а вообще всех.
завидую
у меня симпатичных фоточек вообще нет, чтобы выложить
Я думаю, что они это делают либо потому что им нравится показывать себя в разных образах, либо потому что это как-то надо по работе (например, моя фитнес-инструктор выкладывает много фоток в своём инстаграме)
Вы будете есть сегодня вечером в ужин новогодние заготовки или в 12? Я буду есть в 7 вечера :snow:
Самые лучшие эмоции. Можно тырить фото для анкет персонажей в ролёвках и для фейковых страниц в соцсетях. А если они ещё и красивы, то и мужиков на бабки на сайтах знакомств разводить.
Внимания хотят, ясен пень. Если парень красивый, то чеб не пооблизывать.
Вы будете есть сегодня вечером в ужин новогодние заготовки или в 12? Я буду есть в 7 вечера :snow:
я уже съел частично(
Вы будете есть сегодня вечером в ужин новогодние заготовки или в 12? Я буду есть в 7 вечера
Основной ужин в 7, а в 12 - фрукты и шампанское.
В восемь, наверное, начну. Я сейчас гулять пошла, дома после пяти буду.
У меня есть знакомая, которая каждый день фактически выкладывает сторис о себе. Я тут красивая, я там. Хз, мне кажется, человеку хочется показать всем какая у нее насыщенная и яркая социальная жизнь. Ну и самовоюбленность, наверное, тоже присутствует. Она всегда просит ее сфоткать.