Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116076 2023-12-30 22:54:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

ебобо нитакуся с отрицанием этих ваших новомодных штук.

+++
У анона есть... был такой друг. Общение сошло на нет в том числе потому, что с ним неудобно связываться.
Ну и определённый душок нитакусечности стал в беседах прорываться.
Так что я к такому образу жизни отношусь примерно как к людям, которые не меняют советские паспорта до сих пор. Обычно они не самые нормальные)

#116077 2023-12-30 22:56:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы бы сочли странным человека, у которого на исходе 2023 года нет интернета в телефоне?

Мессенджерами не пользуется вообще, в соцсети выходит с компьютера, вне дома связь только посредством звонков. Не бабка в глухой тайге, человек моложе 30, живёт в крупном городе.

Нет, обычный человек. Если работа ему позволяет не пользоваться мессенджерами, то завидую.

#116078 2023-12-30 22:57:41

Анон

Анон пишет:

Так что я к такому образу жизни отношусь примерно как к людям, которые не меняют советские паспорта до сих пор. Обычно они не самые нормальные)

Сравнил  :facepalm:  :lol: Отсутствие действующего паспорта сильно осложняет жизнь, отсутствие интернета, когда ты не дома и не на работе - вообще нет.

#116079 2023-12-30 23:00:21

Анон

Анон пишет:

У анона есть... был такой друг. Общение сошло на нет в том числе потому, что с ним неудобно связываться.
Ну и определённый душок нитакусечности стал в беседах прорываться.

:vanga: ты его голосовухами заебал.

#116080 2023-12-30 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Очень важно и срочно - позвонят, терпеть не могу, когда меня дергают сообщениями постоянно, даже по работе.

О, брат по разуму. Я терпеть не могу популярное мнение, что не нужно звонить, чтобы не напрягать человека, лучше отправить сообщение. В моем случае все ровно наоборот :bubu:

#116081 2023-12-30 23:04:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы бы сочли странным человека, у которого на исходе 2023 года нет интернета в телефоне?

Нет, может, у него зависимость от соцсетей и он так с ней борется, или работа не предполагает. Зато считаю ебенькими всех, кто требует иметь мессенджеры и соцсети, сразу их им предъявлять и быть на связи круглые сутки. Обычно эти люди любят орать в лс, что видят тебя онлайн, почему не отвечаешь, сука!??

#116082 2023-12-30 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Отсутствие действующего паспорта сильно осложняет жизнь, отсутствие интернета, когда ты не дома и не на работе - вообще нет.

Я видел дохера народа, который живет без паспорта и не парится ;D

#116083 2023-12-30 23:10:22

Анон

Анон пишет:

вы бы сочли странным человека, у которого на исходе 2023 года нет интернета в телефоне?
Мессенджерами не пользуется вообще, в соцсети выходит с компьютера, вне дома связь только посредством звонков. Не бабка в глухой тайге, человек моложе 30, живёт в крупном городе.

нет. может чувак экономит либо прокачивает осознанность. я вот порываюсь отключить себе, ибо дорого, а соцсети мне и так не нужны, нифиг я плачу лишние 600 руб.

#116084 2023-12-30 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Это почти я. Мессенджерами не пользуюсь вообще, соцсети у меня чисто фандомные, выхожу раз в неделю с компа. Интернет на телефоне только чтобы карту открыть, или почитать что-нибудь в поездке.
Кому надо - пусть звонят, в рот я ебал еще переписываться с кем-то на ходу или когда занят.
Меня и сам современный принцип - у каждого при себе все время трубка, и дернуть могут в любое время в любом месте, -  БЕСИТ.

#116085 2023-12-30 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Навеяно обсуждением в заебавших штампах: если бы вы были попаданцем в условное средневековье (или другой период) в чем вы достаточно разбираетесь, чтобы заниматься там прогрессорством? Торт Наполеон, мясорубка, пенициллин?

В нагнетании драмы (

#116086 2023-12-30 23:15:00

Анон

Анон пишет:

Бывает у вас такое, что вы плачете после мастурбации/секса?
Я вот почти каждый раз.

Никогда

#116087 2023-12-30 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного. Не пользуется, значит, не нужно ему.

Иии я тоже люблю рассказать, что у меня ничего нет, и что на выходные уезжаю в глухую тайгу без связи. Чтобы не доставали лишний раз, порой полезно прикинуться деревом.

#116088 2023-12-30 23:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну, "странный" это слишком резкое суждение, имхо, но меня б это удивило, да

Отредактировано (2023-12-30 23:23:24)

#116089 2023-12-30 23:22:02

Анон

Анон пишет:

Меня и сам современный принцип - у каждого при себе все время трубка, и дернуть могут в любое время в любом месте, -  БЕСИТ.

:fuuu: ДА

#116090 2023-12-30 23:34:42

Анон

Анон пишет:

Я бы счёл его бедным: нет денег ни на мобильный интернет, ни, возможно, на смартфон.

#116091 2023-12-30 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Я бы счёл его бедным: нет денег ни на мобильный интернет, ни, возможно, на смартфон.

Или экономный бомж как этот анон. У меня огрызок, но тариф без инета потому что я всегда дома на вайфае или он в тц бесплатный.
Жалко еще из автобусов убрали давно, кайф был.

Не удобно иногда, но это очень редкая ситуация. Поэтому не хочется платить опсосам в пустоту лишнее, я лучше на эти деньги наггетсами объемся :teeth:

#116092 2023-12-31 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Вот про это хочу задать вопрос: аноны, что вы делаете, чтобы, так сказать, установить границы для желающих вас дёргать? И насколько успешно?

Про себя: на ночь смартфон ставлю на самолетный режим (у меня в нем будильник, поэтому так), рабочие чаты мьючу после окончания рабочего дня.
Больше ничего, но меня и не беспокоит никто особо.

#116093 2023-12-31 00:19:07

Анон

Анон пишет:

Вот про это хочу задать вопрос: аноны, что вы делаете, чтобы, так сказать, установить границы для желающих вас дёргать? И насколько успешно?

Мне практически не попадаются сильно назойливые люди, которые названивают, в мессенджерах отвечаю, когда удобно. А если все-таки попадаются, то отшиваю, не отвечаю.

#116094 2023-12-31 00:21:16

Анон

Анон пишет:

Мьючу чаты, в которых в данный момент не хочу участвовать, по тем или иным причинам. На незнакомые номера не подъожу (ну, это больше от спама и разводил). А так больше меня не особо дёргают.

#116095 2023-12-31 00:27:45

Анон

Анон пишет:

Игнорирую ;D
На телефоне ночью режим сна, рабочие чаты у меня только на рабочем ноуте

#116096 2023-12-31 00:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игнорирую ;D
На телефоне ночью режим сна, рабочие чаты у меня только на рабочем ноуте

Примерно сейм, только бед режима сна. Просто все чаты без уведомлений, читаю и отвечаю когда сам могу/хочу. Успешно: меня могут дёргать сколько угодно, но я об этом всё равно не узнаю, пока сам не посмотрю.

#116097 2023-12-31 00:38:23

Анон

Анон пишет:

Нет, ему так удобнее, имеет право. С двумя "но". Если мы общаемся, при этом встречаемся в городе, то он должен комментировать не только звонками, но и текстовыми сообщениями, а также не теряться и не опаздывать без гугл мапс, как - не моя головная боль. А вот для личной жизни я десять раз подумаю, каким бы бриллиантовым ни был. Звучит как звоночек. В смысле, пахнет избыточной странностью в стиле партнёров, которых я любила заводить, включая мужа

#116098 2023-12-31 00:56:50

Анон

Анон пишет:

Отдельный рабочий номер.
Друзья знают, что я могу ответить на сообщение через стопицот лет и вообще умеренно общительный.
Редкие люди, которым я даю личный номер и которых не устраивает мой способ коммуницировать, идут в бан. Но их всего-то за всю историю было пару человек.

Я вообще хз, как, с кем и почему могут быть проблемы на этом уровне, кроме коллег, но опять же: просто рабочий номер.

#116099 2023-12-31 01:01:13

Анон

Анон пишет:

Я бы удивился и забыл. Нет и нет. А я не крашусь, меня тоже кто-то странным считает. Связаться я с ним могу? Ему ок? Ну и ок.

#116100 2023-12-31 01:14:45

Анон

Анон пишет:

аноны, что вы делаете, чтобы, так сказать, установить границы для желающих вас дёргать? И насколько успешно?

С 23:00 и до 8:00 автоматом включается беззвучный режим. С незнакомых номеров звонки не принимаю кроме случаев, когда жду доставку. Если чат мешает - мьючу или кидаю в архив и открываю по необходимости. Нашел работу с адекватным начальством, поэтому в нерабочее время не дёргают, перерабатывать не просят. Родню послал, потому что там лютый пиздец, назойливых переблочил везде.

Отредактировано (2023-12-31 01:15:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума