Вы не вошли.
Depeche Mode - Ghosts Again два дня не могу отвязаться
Только у меня на припев отлично ложится фраза "Дайте. Денег. Дайте. Денег..."
Что пожелаете себе в новом году?
Чтобы с работой наладилось.
А какие песни к вам привязывались намертво?
Заметил, что часто привязываются строчки песен, где я не могу разобрать какое-то слово. Отпускает, если нахожу текст, и переслушиваю песню с уже понятным текстом.
Однажды очень надолго засела в голове "Танго Магнолия" Вертинского. Мне она сначала безумно понравилась, но после двухнедельного невылазанья из головы, стала даже немного раздражать.
Вчера весь день пришлось слушать на звонке у коллеги что-то там про глаза как у хаски, теперь у меня это в голове вертится
Аноны, которые нет, - почему нет?
Заебался за неделю, хочу просто валяться на кровати и нихуя не делать
Картошку с грибами пожарю - и будет с меня.
Отредактировано (2023-12-30 16:00:47)
По-настоящему важный опрос!
А то пора идти ставить вариться заготовки, но анон так терпеть не может вчерашнюю картошку резать в салат, что прокрастинирует как не знаю что.
Аноны, которые сами готовят салаты на этот НГ, - вы их будете готовить сегодня или завтра?
Завтра, у нас винегрет только.
Мне лень, я лучше закажу готовый
Ненавижу готовить
Встречаю нг один, вообще ничего не буду готовить.
Лень, да и зачем, если можно в ресторане поесть.
А то пора идти ставить вариться заготовки, но анон так терпеть не может вчерашнюю картошку резать в салат, что прокрастинирует как не знаю что.
Аноны, которые сами готовят салаты на этот НГ, - вы их будете готовить сегодня или завтра?
Потому что я не люблю салаты Я в принципе ничего не готовлю на НГ, купил торт и хватит
Навеяно обсуждением в заебавших штампах: если бы вы были попаданцем в условное средневековье (или другой период) в чем вы достаточно разбираетесь, чтобы заниматься там прогрессорством? Торт Наполеон, мясорубка, пенициллин?
Воспитание детей и гигиена. Была бы новым Руссо.)))
В тот же день, в какой и есть.
Потому что опасаюсь что испортятся если готовить заранее.
Плюс мне важно чтоб в праздник было прям много, а потом доедать. Вот чтоб в процессе доедания не успело испортиться.
Тк, здоровья себе и близким и котикам, многаденег, и ещё наверное личную жизнь, но без грабель и напрягов, просто как подарок
Не буду готовить салаты, потому что сегодня я варю на завтра холодец, а завтра буду крутить суши. +ещё закуска с икрой. Нам на двоих хватит еды. Но после готовки суши должны остаться форель и креветки, так что мб первого сделаю из форели шубу, а с креветок какой-нибудь лёгкий салатик.
Успешно делегировал салаты маме, а сам варю холодец и попиваю глинтвейн )
Потому что их готовит отец. ) Я сам просто заказал бы роллов (тем более что к салатам равнодушен), но спорить не хочу.
Аноны, делаете сами себе дорогие подарки на Новый год под елку?
Нет, и дешёвые тоже не делаю, потому что подарок - это когда дарят, а не когда ты это сам купил.
Но вчера ходил за съедобной частью подарков семье, принёс себе ворох трусов на не самую маленькую сумму (люблю трусы), пусть будут подарком мне.
теперь весь вечер буду ныть "Звезду и смерть Феанора"...
Когда горел Лауреллин
Все было хорошо.
Теперь объели дерево
По самый корешок.
Маятник времён, Living in the world without you, Возвращение Корвина (песни Эпи это вообще смэрть, как привяжется что-нибудь - так два дня петь будешь)
Часть сегодня (селедку под шубой), часть вчера приготовил и сегодня жру (оливье), часть вообще до старого нг растяну. Потому что я малоежка-одиночка и даже если некоторые салаты утащу гостям, все равно много сразу не съем при всем желании.
А еще завтра ближе к вечеру буду готовить горячее!
Аноны, делаете сами себе дорогие подарки на Новый год под елку?
Нет, не вижу смысла. Я дорогие штуки себе могу купить в любой момент, если мне прямщас захотелось и у меня есть на это достаточно денег, а если куплю и буду ждать праздников, к тому времени это уже может стать неактуальным.
Потому что вообще ничего не готовлю особенного. Уже напраздновалась досаточно с ноября. Завтра только шампанское выпьем.
Здоровья мне и всем-всем-всем, кроме плохих людей)
И пусть все утрясется.