Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2021-05-23 00:08:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы смотрите или слушаете, если вдруг вам в голову стрельнет поностальгировать?

Dancing in the moonlight. Песня впервые была услышана в 2010 и веет воспоминаниями о тех временах.

Отредактировано (2021-05-23 00:09:29)

#1127 2021-05-23 00:16:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, пережившим 90-е.

Что вы смотрите или слушаете, если вдруг вам в голову стрельнет поностальгировать?

"Товарищ сержант")

#1128 2021-05-23 00:44:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы с какой парой из книги или кино могли бы проассоциировать себя и своего партнера/возможного партнера?

Мне некоторые пары в фиках нравятся. Чаще не пары, а одни только пассивы, но пары тоже изредка заходят. В книгах или фильмах не вспоминаю навскидку симпатичных мне пар, о которых я мог бы сказать, что такой тип отношений подошёл бы мне.

#1129 2021-05-23 00:53:31

Анон

Анон пишет:

В книгах или фильмах не вспоминаю навскидку симпатичных мне пар, о которых я мог бы сказать, что такой тип отношений подошёл бы мне.

Аналогично.
Только одна пара в голову идёт, но она из моего ненаписанного ориджа, поэтому эти имена анонам ровным счётом ничего не скажут  :lol:
Да и они даже не "пара". Во всяком случае, в общепринятом смысле этого слова.

#1130 2021-05-23 00:54:41

Анон

Анон пишет:

а вы с какой парой из книги или кино могли бы проассоциировать себя и своего партнера/возможного партнера?

Лесли и Бен из Парков и зон отдыха. Я упоротая и мне нужен кто-то такой же упоротый и поддерживающий.
Забавный факт - мой бывший по типажу походил на Бена. По характеру к сожалению нет)
Причем я не знаю, Лесли я в этих отношениях или Бэн)))

В принципе ещё хороший вариант это Перальтьяго из Бруклин 9-9. Короче те пары которые искренние и могут быть собой и поддерживают друг друга без особой драмы и страдашек. Женился на лучшем друге и все такое.

А если брать внешне и по химии то Дейзи/Суза из агентов Щ.И.Т, потому что там была милейшая пара а ещё они оба по моим меркам красивые пипец, поэтому каждый раз когда я это смотрю у меня сердечко бьется чаще.

ну и еще как вариант, О'Нилл/Картер из СГ1

#1131 2021-05-23 00:55:48

Анон

Анон пишет:

Только одна пара в голову идёт, но она из моего ненаписанного ориджа, поэтому эти имена анонам ровным счётом ничего не скажут 

а я бы не хотел себе отношения из своей писанины, там сплошь страдания :D

давайте тогда такой опрос для пишущих и читающих - отношения, которые вас торкают в фикшене и фанфикшене, похожи на те, которые у вас есть или вам бы хотелось иметь или совсем не?

#1132 2021-05-23 00:57:37

Анон

Анон пишет:

мне в общем-то просто хватает воспоминаний, а дальше зависит от того как глубоко я готов прыгнуть в кроличью нору. Думаю вот семейку придурков пересмотреть, Нянек. Мультики типа Анастасии и Геркулеса. Вообще хорошая идея, так далеко я не нырял, но недавно посмотрел Брата, пересматривал Пятый Элемент.

#1133 2021-05-23 01:04:20

Анон

Анон пишет:

Dancing in the moonlight

Ээээ... наверное, песен с таким названием куча, но у меня прямо недавно одна играла, не она часом?  ;D

Скрытый текст

Хренов Ютуб не даёт нормально вставить, собака подлая  :bull:

#1134 2021-05-23 01:07:49

Анон

Музыкальный опрос: были у вас такие группы/исполнители, которых раньше прямо очень сильно любили, а потом как-то отошли от этого?
И насколько "отошли"? В смысле, продолжаете старые песни любить, а новые уже не заходят, или полностью разлюбили?

#1135 2021-05-23 01:10:09

Анон

Да, например, Ночные Снайперы. Перестал слушать новые песни после того, как ДА ебанулась. Старые все так же слушаю время от времени. Не понимаю, как так с ней получилось, это полная деградация(

#1136 2021-05-23 01:17:13

Анон

Анон пишет:

Музыкальный опрос: были у вас такие группы/исполнители, которых раньше прямо очень сильно любили, а потом как-то отошли от этого?

У меня один конкретный альбом одного конкретного исполнителя. Я написал рецензию на него и показал однокурсникам. А потом ближе к третьему курсу понял, что выбранная специальность - это вообще не моё, но силой заставил себя закончить. Как итог, от универа остались  болезненные воспоминания, от однокурсников тоже (хотя отношения с ними были хорошие), ну и альбом, впечатления от которого я так разделил с травмой, теперь очень неприятно слушать. И я не слушаю.
Охуительный выверт психики  :facepalm:

#1137 2021-05-23 01:23:25

Анон

Анон пишет:

И насколько "отошли"? В смысле, продолжаете старые песни любить, а новые уже не заходят, или полностью разлюбили?

Очень любил одну местечковую группу, но их фронтмен оказался редкостным мудилой, алкашом, психопатом и параноиком. После 4х лет с того момента как узнал кучу стремных фактов иногда слушаю отдельные песни

#1138 2021-05-23 01:24:18

Анон

Какой у вас был самый странный/необычный запрос в поисковике?

#1139 2021-05-23 01:30:55

Анон

Анон пишет:

да, постоянно. Я не могу одним и тем же увлекаться всю жизнь, даже если очень люблю.

КиШ - новые песни ну такое, Тодд краем уха, хотя раньше анон рисовал картинки, мечтал что встретится с группой и они станут лучшими друзьями (я был одиноким ребенком), сидел на форуме и в группе ВК, проверял ежедневно. Правда на концерте был всего одном, но я бы не только одинокий но и бедный и провинциальный :D Потом как-то попустило, песни их люблю все равно, но давно не слушал.

Но у меня с музыкой вообще так, что я не могу её постоянно слушать. Я могу по полгода забывать про её существование и не включать. Регулярно слушал когда например в офисе работал или когда подолгу ездил на работу. Сейчас сильно реже. Поэтому многие группы/песни которые торкали сердечко... все ещё торкают, но не так это волнует, что ли.

Би-2 был период что анон по ним упоролся, как раз тогда переезжал в ПИтер и пересмотрел Брата и меня как-то прям перло и постоянно их песни играли в голове. Теперь меньше про них вспоминаю но все равно песни люблю.

Рамштайн что-то перестал слушать сейчас, раньше регулярно было. Систему реже, но систему продолжительно я никогда не слушал, они наверное не на каждый день музыка. Зато недавно офигенно сняли мне стресс.

Хёртс слушал, даже на концерте был, потом новый альбом не особо зашел и я как-то забыл про них вообще.

Но в основном у меня почти не было такого чтоб прям по музыке упарываться и долго фанатеть.
Если только ПИ не считать, анон его уже наверное 10+ лет слушает. Оно же столько существует? Ну короче задолго до всяких постановок и тп, и регулярно переслушиваю. Один раз меня оттолкнуло, когда они начали постоянно с фанатов деньги доить, и когда я узнал что Круглов он... упоротый слегка. Но музыка всё равно нравится, нравится её петь.

#1140 2021-05-23 01:34:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то часть человеческого тела, которая кажется вам некрасивой? В смысле не у вас, а вообще.

Половые органы. Обоих полов.

#1141 2021-05-23 01:36:23

Анон

Анон пишет:

"В какую сторону закручивать лампочку"
Я, конечно, гуглил для фичков всякую всратую хуйню, типа "самые страшные индийские пытки" и "политические лидеры умершие в 18 веке", но запрос про лампочку был реально тупым.

#1142 2021-05-23 01:36:56

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то часть человеческого тела, которая кажется вам некрасивой? В смысле не у вас, а вообще.

время от времени глаза и ресницы кажутся мне очень мерзкими. Вот именно вблизи, влажные глаза и волосы эти... особенно жутко нарощенные из натур.материала конечно ресницы. но и свои. Хотя в остальное время  я к ним нормально.

#1143 2021-05-23 01:39:20

Анон

Анон пишет:

язык. фубля.

#1144 2021-05-23 01:42:57

Анон

вообще мне кажется если вблизи и пристально смотреть на человека, там много чего найдется что мягко говоря не очень...

#1145 2021-05-23 01:44:13

Анон

Анон пишет:

Зубы посинели отчего
Сколько можно пройти с разрывом связки
Чешется внутри глаза
Похоже на аппендицит но не он
Перелом копчика упал с кровати
Заноза под ногтем гангрена
Понюхал специи судороги
...

Как не трудно догадаться, анон немного ипохондрик.  =D

#1146 2021-05-23 01:46:08

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда я варю картошку, я гуглю сколько по времени ее нужно варить.
А еще часто гуглю как сочетаются разные лекарства с алкоголем, обычно уже после того как выпью.
Но у меня скорее просто тупые запросы, чем странные.

Отредактировано (2021-05-23 01:46:37)

#1147 2021-05-23 01:46:19

Анон

Анон пишет:

Похоже на аппендицит но не он

Извини анон, но я проорал

#1148 2021-05-23 01:46:52

Анон

Анон пишет:

актриса блондинка темные брови
и много других вариаций
искал вот эту

Скрытый текст

подстава была что я не мог вспомнить заодно где её видел - оказалось в бегущем по лезвию.

#1149 2021-05-23 01:47:57

Анон

Анон пишет:

Извини анон, но я проорал

А чо орать, нормальный запрос. Если аппендикс уже вырезали, то это не аппендицит точно  :dontknow:

другой анон

#1150 2021-05-23 01:53:05

Анон

Анон пишет:

Два запроса подряд: сколько весит человеческая рука и стоимость пересылки килограмма груза почтой России.

Это были не связанные между собой запросы  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума