Вы не вошли.
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?
Предвзято в плане "не приглашу домой, не буду отношаться" - да, потому что у меня кошки и мне нужен гость/партнёр который будет с ними сюсюкаться как я. В остальном просто не понимаю. Прям предвзято отношусь только к тем, кто обижает кошек или любых животных, это уебаны по дефолту.
Анончики, я уже приходил сюда с подобным опросом, вы были супер, и мне снова нужны ваши мнения!
Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток? Увидели в новостях, попали на фото с турнира и запомнили, встретили ролик в тиктоке?
Парней из фильма про Борга и Макинроя называть не обязательно
Шарапова, Курникова, Серена, Сафин
Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток?
Нет. Но я и про теннис знаю только то, что он существует. И видел матч по телику раз в жизни.
Хотя я ни футболистов не знаю, ни бегунов, ни пловцов, никого, не интересно, идет мимо меня эта информация.
Отредактировано (2023-12-05 21:47:51)
Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?
Если второй завел их с желанием, а потом понял что любовь к детям почему-то не включилась - то он; а если прогнулся под родителей/общество/просто не включал голову и завел потому что надо - то первый.
Шарапова, Курникова, Серена, Сафин
+ Агасси, Джокович
Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток?
Курникова и Серена Уильямс. Знаю, потому что одно время из каждого утюга торчали в светских новостях. Хотя не поручусь, что еще играют, кншн. В целом, мне совершенно не интересно.
Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?
Второй, конечно, у первого лапки, а лапчатые у меня сочувствия не вызывают, это их собственный выбор. Если человек действительно хочет ребенка - он обзаведется ребенком, я из нерешаемых проблем в этой сфере могу себе представить разве что полный паралич, когда человек понимает, что физически не сможет с ребёнком взаимодействовать, и отказывает себе в этом, несмотря не общее желание иметь детей. Все остальное в 21 веке решаемо, и даже не обязательно за многоденег.
Второй попал до конца жизни, причем до рождения детей он мог реально не знать, что его так рванет. Ну блин, что тут еще скажешь.
Празднование дохлой рыбы?
Это мне пришлось погуглить
Не, я скорее про неспортивное поведение. Одно время часто попадалось в новостях, что он то судью послал, то зрителей. В таком плане
Второй попал до конца жизни
Ну почему до конца - на 18 лет.
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?
Прекрасно отношусь. Ничего против самих кошек не имею, но котоебы дефолтное "котики - это мимими" и попытка их со мной обсудить так, как будто от меня по умолчанию ожидается мимиканье, заебали просто до невозможности. Эти ж люди еще и не понимают, КАК МОЖНО не умиляться котикам. Вот так можно, сука, представьте, у всех свои любимые животные.
Аноны, ваши мнения о ситуации.
▼Скрытый текст⬍- - -
С кем вы ассоциировали себя, читая это? Кто, по-вашему, повел себя более ебануто? Было ли Ане на что обижаться? Было ли Даше за что извиняться, стоило ли объяснить отказ? Стоило ли Светлане давать оценки и модерировать поведение других?
с Аней.
А наиболее ебануто повела себя Светлана: пока она не вмешалась, всё хорошо было.
Если второй действительно понял, осознанно, то оба, абсолютно одинаково. Это очень печально.
Если второй уже и детей завёл, но всё ещё не догнал, что не хотел их, просто сбегает в психзащиты, то первый и дети второго. Второго тоже жалко в этой ситуации, но так... морально, мысленно, на расстоянии... (с)
При покупке квартиры что важнее - более удачное расположение или больший метраж и лучшая планировка? Зависит ли это от работы в офисе/из дома?
Имхо таки расположение, но конкретно те штуки, которые важны для конкретного человека (у другого будут другие запросы).
В частности, хреново если за окнами мусорный полигон или оживлённая жд-ветка, и никакой большой метраж и удачная планировка это не перевесят.
Смотря как не любят.
Одно дело если человек просто собачник а не кошатник.
Другое - если он специально натравливает свою собаку на кошек или там может пнуть кошку за то что под ноги подвернулась.
Вообще к людям которые активно не любят любых живых существ, неважно какого вида, отношусь предвзято.
И очень предвзято - если кто-то посмеет при мне обидеть кошку или кота, особенно моего кота. Если ещё и в моём доме, то за такое и вломить могу.
Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток? Увидели в новостях, попали на фото с турнира и запомнили, встретили ролик в тиктоке?
Разбуди меня среди ночи, скажу: Мартина Навратилова и Марат Сафин Хотя в более бодрствующем состоянии я даже не уверен, честно говоря, что они теннисисты.
В лицо узнаю Даниила Медведева, т.е. вижу его фотку - и знаю, что это российский известный теннисист, больше ни с кем таких ассоциаций нет. Просто про него была как-то заметка, на не связанную со спортом тему, в газете, которую я читаю. Так узнал и лицо запомнил, но имя сейчас пришлось гуглить.
ДА. Бывший не любил котов "потому что они не как собаки", недостаточно дружелюбные. Я офигевал немного т.к. коты — это коты, их любишь не за то. Потом выяснилось, что у чела были проблемы с получением отказов, и коты его триггерили, когда не бежали с ним обниматься))
Как вы полагаете - чайлдфри - это убеждение, или констатация статуса?
Убеждение, со статусом может всяко получиться.
Например, если аборт неприемлем по религиозным соображениям или если пришлось усыновить ребёнка погибших родственников.
Дети второго человека.
Смотря насколько не любят. Если просто без восторга – не понимаю, но переживу, мне есть, с кем обсудить великолепие моего питомца. Если начинается бубнëж про глупые, любить не умеют, бесполезные и прочий скам – минимизирую общение, мне такие неинтересны.
Если я не путаю, есть Андрей Рублев, который меня поразил своим именем. И есть Даниил Медведев, который часто попадается в новостях. И та теннисистка, которая совершила каминаут и встречается с Наташей Забияко угадайте, каким видом спорта интересуется этот анон, но я помню, что ее зовут Даша, а фамилию успела забыть.
Для фраза «я не люблю кошек» означает скорее «равнодушен к ним, не испытываю любовь» или же «испытываю к ним конкретно ненависть»?
Для вас фраза «я не люблю кошек» означает скорее «равнодушен к ним, не испытываю любовь» или же «испытываю к ним конкретно ненависть»?
Что-то среднее. Равнодушие для меня скорее всего не повод по этому поводу высказываться (лично я, если б прям приспичило, в подобной ситуации сказала "я не фанат кошек/кофе/леопардовых принтов"), а конкретно ненависть я редко к чему испытываю. Скорее что-то вроде "предпочла бы избегать контактов".
Отредактировано (2023-12-06 00:50:57)