Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112926 2023-12-05 21:42:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

второму отныне жить всю жизнь с клеймом "плохая мать"

Да ладно, анон. Тут недавно в новостях мать

Скрытый текст

, и продолжала продолжать свой образ жизни.

Это ты сейчас несчастливого в материнстве человека приравнял к психопату, очень мило

#112927 2023-12-05 21:43:17

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?

Предвзято в плане "не приглашу домой, не буду отношаться" - да, потому что у меня кошки и мне нужен гость/партнёр который будет с ними сюсюкаться как я. В остальном просто не понимаю. Прям предвзято отношусь только к тем, кто обижает кошек или любых животных, это уебаны по дефолту.

#112928 2023-12-05 21:44:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, я уже приходил сюда с подобным опросом, вы были супер, и мне снова нужны ваши мнения!
Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток? Увидели в новостях, попали на фото с турнира и запомнили, встретили ролик в тиктоке?
Парней из фильма про Борга и Макинроя называть не обязательно  :)

Шарапова, Курникова, Серена, Сафин

#112929 2023-12-05 21:45:50

Анон

Анон пишет:

Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток?

Нет. Но я и про теннис знаю только то, что он существует. И видел матч по телику раз в жизни.
Хотя я ни футболистов не знаю, ни бегунов, ни пловцов, никого, не интересно, идет мимо меня эта информация.

Отредактировано (2023-12-05 21:47:51)

#112930 2023-12-05 21:46:48

Анон

Анон пишет:

Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?

Если второй завел их с желанием, а потом понял что любовь к детям почему-то не включилась - то он; а если прогнулся под родителей/общество/просто не включал голову и завел потому что надо - то первый.

#112931 2023-12-05 21:48:55

Анон

Анон пишет:

Шарапова, Курникова, Серена, Сафин

+ Агасси, Джокович

#112932 2023-12-05 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток?

Курникова и Серена Уильямс. Знаю, потому что одно время из каждого утюга торчали в светских новостях. Хотя не поручусь, что еще играют, кншн. В целом, мне совершенно не интересно.

#112933 2023-12-05 21:52:19

Анон

Анон пишет:

Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?

Второй, конечно, у первого лапки, а лапчатые у меня сочувствия не вызывают, это их собственный выбор. Если человек действительно хочет ребенка - он обзаведется ребенком, я из нерешаемых проблем в этой сфере могу себе представить разве что полный паралич, когда человек понимает, что физически не сможет с ребёнком взаимодействовать, и отказывает себе в этом, несмотря не общее желание иметь детей. Все остальное в 21 веке решаемо, и даже не обязательно за многоденег.
Второй попал до конца жизни, причем до рождения детей он мог реально не знать, что его так рванет. Ну блин, что тут еще скажешь.

#112934 2023-12-05 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Празднование дохлой рыбы?

Это мне пришлось погуглить  =D
Не, я скорее про неспортивное поведение. Одно время часто попадалось в новостях, что он то судью послал, то зрителей. В таком плане

#112935 2023-12-05 22:01:10

Анон

Анон пишет:

Второй попал до конца жизни

Ну почему до конца - на 18 лет.

#112936 2023-12-05 22:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Празднование дохлой рыбы?

Это мне пришлось погуглить  =D
Не, я скорее про неспортивное поведение. Одно время часто попадалось в новостях, что он то судью послал, то зрителей. В таком плане

Переоценил я медийность рыбы, а жаль... Но я понял, о чём ты.

#112937 2023-12-05 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?

Прекрасно отношусь. Ничего против самих кошек не имею, но котоебы дефолтное "котики - это мимими" и попытка их со мной обсудить так, как будто от меня по умолчанию ожидается мимиканье, заебали просто до невозможности. Эти ж люди еще и не понимают, КАК МОЖНО не умиляться котикам. Вот так можно, сука, представьте, у всех свои любимые животные.

#112938 2023-12-06 00:01:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваши мнения о ситуации.

Скрытый текст

- - -
С кем вы ассоциировали себя, читая это? Кто, по-вашему, повел себя более ебануто? Было ли Ане на что обижаться? Было ли Даше за что извиняться, стоило ли объяснить отказ? Стоило ли Светлане давать оценки и модерировать поведение других?

с Аней.
А наиболее ебануто повела себя Светлана: пока она не вмешалась, всё хорошо было.

Скрытый текст

#112939 2023-12-06 00:02:47

Анон

Анон пишет:

Если второй действительно понял, осознанно, то оба, абсолютно одинаково. Это очень печально.

Если второй уже и детей завёл, но всё ещё не догнал, что не хотел их, просто сбегает в психзащиты, то первый и дети второго. Второго тоже жалко в этой ситуации, но так... морально, мысленно, на расстоянии... (с)

#112940 2023-12-06 00:06:41

Анон

Анон пишет:

При покупке квартиры что важнее - более удачное расположение или больший метраж и лучшая планировка? Зависит ли это от работы в офисе/из дома?

Имхо таки расположение, но конкретно те штуки, которые важны для конкретного человека (у другого будут другие запросы).
В частности, хреново если за окнами мусорный полигон или оживлённая жд-ветка, и никакой большой метраж и удачная планировка это не перевесят.

#112941 2023-12-06 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Смотря как не любят.
Одно дело если человек просто собачник а не кошатник.
Другое - если он специально натравливает свою собаку на кошек или там может пнуть кошку за то что под ноги подвернулась.

Вообще к людям которые активно не любят любых живых существ, неважно какого вида, отношусь предвзято.
И очень предвзято - если кто-то посмеет при мне обидеть кошку или кота, особенно моего кота. Если ещё и в моём доме, то за такое и вломить могу.

#112942 2023-12-06 00:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нельзя ощутить себя хорошим человеком

А кому это надо? Перед кем из себя строить? Выбор есть у каждого, просто он им не по нраву.

Обычно людям хочется чувствовать себя не куском говна.

#112943 2023-12-06 00:17:50

Анон

Анон пишет:

Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток? Увидели в новостях, попали на фото с турнира и запомнили, встретили ролик в тиктоке?

Разбуди меня среди ночи, скажу: Мартина Навратилова и Марат Сафин ;D Хотя в более бодрствующем состоянии я даже не уверен, честно говоря, что они теннисисты.

В лицо узнаю Даниила Медведева, т.е. вижу его фотку - и знаю, что это российский известный теннисист, больше ни с кем таких ассоциаций нет. Просто про него была как-то заметка, на не связанную со спортом тему, в газете, которую я читаю. Так узнал и лицо запомнил, но имя сейчас пришлось гуглить.

#112944 2023-12-06 00:19:32

Анон

Анон пишет:

ДА. Бывший не любил котов "потому что они не как собаки", недостаточно дружелюбные. Я офигевал немного т.к. коты — это коты, их любишь не за то. Потом выяснилось, что у чела были проблемы с получением отказов, и коты его триггерили, когда не бежали с ним обниматься))

#112945 2023-12-06 00:24:43

Анон

Анон пишет:

Как вы полагаете - чайлдфри - это убеждение, или констатация статуса?

Убеждение, со статусом может всяко получиться.
Например, если аборт неприемлем по религиозным соображениям или если пришлось усыновить ребёнка погибших родственников.

#112946 2023-12-06 00:25:57

Анон

Анон пишет:

Дети второго человека.

#112947 2023-12-06 00:40:36

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько не любят. Если просто без восторга – не понимаю, но переживу, мне есть, с кем обсудить великолепие моего питомца. Если начинается бубнëж про глупые, любить не умеют, бесполезные и прочий скам – минимизирую общение, мне такие неинтересны.

#112948 2023-12-06 00:45:11

Анон

Анон пишет:

Если я не путаю, есть Андрей Рублев, который меня поразил своим именем. И есть Даниил Медведев, который часто попадается в новостях. И та теннисистка, которая совершила каминаут и встречается с Наташей Забияко угадайте, каким видом спорта интересуется этот анон, но я помню, что ее зовут Даша, а фамилию успела забыть.

#112949 2023-12-06 00:46:34

Анон

Для фраза «я не люблю кошек» означает скорее «равнодушен к ним, не испытываю любовь» или же «испытываю к ним конкретно ненависть»?

#112950 2023-12-06 00:50:40

Анон

Анон пишет:

Для вас фраза «я не люблю кошек» означает скорее «равнодушен к ним, не испытываю любовь» или же «испытываю к ним конкретно ненависть»?

Что-то среднее. Равнодушие для меня скорее всего не повод по этому поводу высказываться (лично я, если б прям приспичило, в подобной ситуации сказала "я не фанат кошек/кофе/леопардовых принтов"), а конкретно ненависть я редко к чему испытываю. Скорее что-то вроде "предпочла бы избегать контактов".

Отредактировано (2023-12-06 00:50:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума