Вы не вошли.
Как вы полагаете - чайлдфри - это убеждение, или констатация статуса?
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?
Если просто не любит - похуй, не любит и не любит, я вот змей не люблю, они в целом норм и нужны, но любить не получается.
А если не любят в контексте "ряяя, вы все зоошизы" - ебенькие, но это и так очевидно.В смысле он для себя так решил и ни к кому не приеебывается с этой нелюбовью, зла не делает и норм.
Отредактировано (2023-12-05 17:24:29)
Убеждение.
Я чф с малых лет. О каком статусе это говорило бы в мои, скажем, 12 лет?
Отредактировано (2023-12-05 17:24:51)
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?
Если это люди, у которых нет аллергии/птичек/мышек/плохого опыта с котами и они просто так без причины их не любят, то да, предвзято. Как показывает опыт, это не очень хорошие люди. Но обычно они в принципе к животным плохо относятся, а не только к кошкам.
каво
Если просто не любят, т.е., не испытывают умиление, восторг, не хотят гладить и брать на руки, то нормально.
Если человек говорит всякую хуйню, доебывается до котовладельцев, когда они говорят про дорогой корм или лечение, одобряет насилие по отношению к котам, то я считаю его ебнутым.
Короче, все зависит от того, как человек себя ведёт по отношению к животным и их владельцам.
При покупке квартиры что важнее - более удачное расположение или больший метраж и лучшая планировка? Зависит ли это от работы в офисе/из дома?
Планировка, метраж, расположение - в порядке убывания.
Анон работает из дома, и удачная планировка - это просто В С Ё. Более того: вполне может оказаться так, что у квартиры с бОльшим метражом будет настолько ппц неудобная планировка, что это с лихвой сожрет все плюсы. Ещё и платить больше придётся, за вот что хз что.
При этом мне часто надо срочно выскочить из дома и как можно быстрее оказаться на другом конце города, так что добиралово тоже важно. Но в целом, если там не полтора часа трястись до метро на автобусах с тремя пересадками, то пох. У нас в городе транспортные потоки так странно организованы, что порой пешком дойти быстрее, чем доехать на ОТ, и у меня сейчас именно такая ситуация. Так выяснилось, что неудачное расположение способствует ЗОЖ и хорошему настроению, а в редких случаях плохой погоды можно и на такси разориться. А вот что шкаф поставить некуда - вот это проблема.
Иногда я сам к ним отношусь, когда нужно диван застирывать
В целом - ну не любят и не любят, имеют право. Я, например, птиц не люблю в живом виде.
Если любит других животных, не буду. Ну, при условии, что кошки для него не исчадие ада и надо истребить, а котовладельцев закрыть в дурке. Если вообще всех животных не выносит, да, буду.
Активно не любит или пассивно?
Если активно не любит, то считаю уебаном. А если пассивно, сидит себе и не любит, - то и пусть себе сидит. Я их тоже не люблю, особенно когда в пять утра будят или мимо лотка ссут
Отредактировано (2023-12-05 17:30:01)
Убеждение, подтвержденное статусом.
Убеждение.
Убеждение, подтвержденное статусом.
+1
Оба. Чайлдфри не хочет иметь детей и не имеет их. Не всякий бездетный чайлдфри. Но детный не может быть чайлдфри, потому что у него есть дети. Это примерно как alcohol free или gluten free, только с добавлением игры слов.
Отредактировано (2023-12-05 17:37:01)
Статус, имеющийся в результате убеждений. Разочарование в родительстве - вещь, заслуживающая сочувствия, но это не превращает родителя в чайлдфри.
При покупке квартиры что важнее - более удачное расположение или больший метраж и лучшая планировка? Зависит ли это от работы в офисе/из дома?
Странный вопрос. Для кого как. У многодетной семьи и у фрилансера-одиночки будут разные потребности. И даже у двух разных фрилансеров-одиночек легко могут быть разные потребности. А еще здесь не перечислена куча важных вещей вроде типа и качества дома, этажа, и т.д.
Если вопрос про личные предпочтения анонов, то для меня важнее первое. Семьи и детей у меня нет и не планируется, я способен жить во всем, что больше 20 метров, не на первом этаже, чистое-аккуратное и без совсем уж злоебучей планировки типа четырехметровой кухни-сосиски или душа на кухне (повидал, знаете ли, некоторые красивые исторические дома), зато мне важна хорошая инфраструктура вокруг, супермаркеты-почта-кафе-тц, остановки под боком, вообще живое место недалеко от центра с хорошей доступностью в любое время суток, и вид из окна.
Это как сухая вода или холодный огонь...
А лесбиянки и не знали
Нет, я сам не люблю кошек, это нормально я собак люблю.
Но да, к людям, которые в принципе не любят животных, отнесусь с непониманием.
а вопрос был про лесбиянок?
Зависит, конечно, и ещё от кучи факторов - школы, близость к родственникам, инфраструктура, частота и цели выхода из дома, соседи и вообще район. Обычно очерчивают допустимое расположение и уже внутри выбирают метраж-планировку.
Убеждение + проистекающий из него статус.
Просто статус не роляет, детей может не быть по многим причинам.
Вообще, вопрос про девственность и был навеян фэнтези с разнообразной завязанной на девственности магией Наверное, стоило сформулировать его как «если бы вам нужно было придумать такое заклинание, кто смог бы его использовать?» (авторы, конечно, в 99% случаев подразумевают исключительно секс пенисом-в-вагину, ну или в жопу, если у нас слэш, но логика подсказывает, что девственность в этом контексте приравнивается к «чистоте», значит, никаких сексуальных контактов вообще)
а вопрос был про лесбиянок?
Про всех)
Отредактировано (2023-12-05 17:51:24)
Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?
Если просто не любят, но не вредят кошкам и не доебываются до владельцев, то нормально отношусь, хотя у меня у самого кот. Я вот собак не люблю (в смысле не испытываю умиления и сам не завел бы), не вижу здесь разницы.