Вы не вошли.
Аноны, а как лично вы определяете девственность? В какой момент человек перестаёт быть девственником?
Есть такое хорошее русское слово: "нецелованный". И, я думаю, что те, кто носятся с понятием девственности, на самом деле носятся с нецелованностью просто у них не всегда хорошо со знанием русская языка. Потому что если к девственной плеве привязываться, то у нас тогда получается, что мужиков-девственников вообще быть не может. Меж тем, с мужской девственностью тоже часто носятся (и взрывают анону мозг).
А вот если "девственность" на "нецелованность" заменить, всё сразу становится понятно. Никуда никак никогда не целованный, с сексуальным подтекстом, конечно же. Мамы-папы и прочие родственники в лобик-щечку имеют право целовать, друзья при взаимном желании дружески почмокать тоже могут, прочее подобное что угодно кто угодно - но БЕЗ сексуального подтекста. Эротического, флиртового, чисто физиологического - хоть как пусть называют в попытках и на ёлку влезть, и жопу не ободрать.
Любителям задвинуть тейк насчёт того, что девственный - это ещё и такой, который никогда сам с собой игрушками не развлекался, могу предложить называть вуманайзеры поцелуйниками (не нужны нам эти англицизмы, и без них справимся! ), а про самотыки подумать самостоятельно, в сторону там "глубокие поцелуи, по-французски, все дела", типа того. Авось заинтересуются заодно, научатся как-то свою озабоченность канализировать.
А сам я девственность не определяю, потому что мне пох *приосанился
Если Аня не посчитала нужным что-то выяснять, то зачем ей защитник? Ну, она взрослый человек, не надо её низводить до обиженного ребёнка, который сам за себя постоять не может.
Взрослым - внезапно! - тоже может быть неловко "качать права" и радостно ощущать поддержку.
тоже может быть неловко "качать права" и радостно ощущать поддержку.
Мне неловко качать права, и ещё более неловко, когда это делают за меня
Потому что качание прав никуда не девается, но и ещё подчёркивает, какой я сам беспомощный.
Если она только сегодня ее впервые увидела, ей может быть некомфортно обниматься с ней, но норм обниматься с теми, кого она давно знает?
Обидеть человека, ей не сделавшего плохого, комфортно, а быстро приобнять нет? Ну, не знаю.
Если она только сегодня ее впервые увидела, ей может быть некомфортно обниматься с ней, но норм обниматься с теми, кого она давно знает?
Да, тут не хватает данных о степени знакомства между Дашей и Аней. Если они только вот сегодня познакомились, нежелание объятий с едва знакомым человеком - абсолютно нормально.
Аноны, ваши мнения о ситуации.
▼Скрытый текст⬍- - -
С кем вы ассоциировали себя, читая это? Кто, по-вашему, повел себя более ебануто? Было ли Ане на что обижаться? Было ли Даше за что извиняться, стоило ли объяснить отказ? Стоило ли Светлане давать оценки и модерировать поведение других?
Ассоциирую себя скорее всего с Аней.
Светлана наглухо ебанутая.
Другие участники тряпки какие-то, потому что никто Светлане этого не сказал.
Есть ли Ане на что обижаться и нужно ли извиняться Даше, зависит от примерно тысячи факторов, у меня нет однозначного ответа, если судить только по этому описанию. Если они собственно только сегодня познакомились - вообще вопросов нет. Если они - те самые, кто давно знакомы, пусть сами между собой наедине выяснят, что у кого случилось и что теперь с этим делать.
Кто, по-вашему, повел себя более ебануто? Было ли Ане на что обижаться? Было ли Даше за что извиняться, стоило ли объяснить отказ? Стоило ли Светлане давать оценки и модерировать поведение других?
Светлана выступила белоплащом, из-за нее на Аню могло быть больше агро (или на Дашу). Если Аня и Даша не знакомы, то мб и стоило объясниться/извиниться, причин может быть много, извинение одним словом бы избавило от объяснений. Но если Аня и Даша закадрово неприятно знакомы... Крч, имхо, но Светлана белоплащ, который провоцирует срач/разборки и лезет куда не надо.
При покупке квартиры что важнее - более удачное расположение или больший метраж и лучшая планировка? Зависит ли это от работы в офисе/из дома?
То есть, гетеро мужчины девственники поголовно?
Термин "пенетрация" применяется не только к пенетрируемому, но и к пенетрирующему.
При покупке квартиры что важнее - более удачное расположение или больший метраж и лучшая планировка?
Зависит от состава живущих и их потребностей. Для большой семьи - площадь и планировка. Для одиночки - расположение, чтобы с гулянок удобнее возвращаться)
Зависит ли это от работы в офисе/из дома?
А этот фактор может измениться, так что на него я бы не смотрел.
При покупке квартиры что важнее - более удачное расположение или больший метраж и лучшая планировка? Зависит ли это от работы в офисе/из дома?
Для меня это зависит от количества народу в квартире. Мне одному метраж и планировка интересны минимально, я предпочту всякий вид из окна, южную сторону, обилие парков и магазинов рядом. Если живу не один, уже придется искать компромисс. И нет, для меня не зависит, где я работаю, вечером и в выходные я дома примерно в 60% случаев все равно.
С кем вы ассоциировали себя, читая это? Кто, по-вашему, повел себя более ебануто? Было ли Ане на что обижаться? Было ли Даше за что извиняться, стоило ли объяснить отказ? Стоило ли Светлане давать оценки и модерировать поведение других?
Нуууу, трудно с кем-то ассоциироваться, если никогда не был в подобной ситуации, с близкими друзьями представил и вот с близкими такого не было. С обычными знакомыми что-то подобное - да. В целом я на стороне тех, кто разрешил бы ситуацию мирно и уже один на один поговорил с ними двумя. Но Даша меня уже немного отталкивает, но т.к. я не знаю ступцию, я это внутренне переживу. Если мы с Дашей хорошо общаемся - скажу ей спги чувства и спрошу, почему так но 1:1.
Светлане скорее не стоило при всех давать оценок, да, но я также считаю, что в некоторых случаях (опять же, я хз какой тут контекст конфликта Ани и Даши) такие люди необходимы, когда точно знаешь, что кто-то специально ебанатит, например.
Аня может обижаться. Даша может не извиняться. Да и обижаться тоже, я ж говорю, данных увы мало для всестороннего анализа ситуации.
Отредактировано (2023-12-05 17:04:32)
Кто, по-вашему, повел себя более ебануто? Было ли Ане на что обижаться? Было ли Даше за что извиняться, стоило ли объяснить отказ? Стоило ли Светлане давать оценки и модерировать поведение других?
Аню жалко, любой бы обиделся.
Светлана... Ну норм, может и не стоило лезть, но человек не сдержал удивления от неадеквата.
Даша уеба, и ей стоит не извиняться, а пойти нахуй.
Для меня однозначно расположение. Хороший дом с нормальными стенами, которые не пропускают каждый чих и пук соседей, в красивом месте с хорошей транспортной доступностью намного привлекательнее, чем человейник из говна и палок в окружении таких же человейников, даже если в человейнике доступная по финансам квартира больше и красивее.
Ты, главное, с партнером обсуди, что и куда он тебе засунет, поймав за минетом соседу
Аноны, как думаете, что в голове у людей, которые оставляют такие комментарии?
Даша уеба, и ей стоит не извиняться, а пойти нахуй.
Мы не знаем их истории, мб эта Аня уже давно знакомая Даше мерзавка, просто в компании обе не срались, а в конце та лицемерно лезла обниматься и строила из себя няшу. Это бы объяснило нежелание извиняться и нежелание требовать причин между ними двумя. Потому что они-то между собой все и так знают.
Аноны, как думаете, что в голове у людей
ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ, разумеется
Расположение важнее всего
Удачное расположение, хороший район, красивые виды, близость к центру, театрам, модным барам (эт для меня). Работаю из дома, хочу выходить в красоту и кутежи.
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?
Пока он не плюет в моего кота, пофиг
Не буду, если они любят собак) Или крысок. Или рептилий. Человека, который равнодушен ко всем животным, буду подозревать в нехорошем.
Если это всё, что я о человеке знаю, то да, отношусь предвзято. Если же в целом человек хороший, то нелюбовь к кошкам этого не перевешивает.
Отредактировано (2023-12-05 17:23:26)