Вы не вошли.
Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет?
Только в одиночку. Я хочу полностью наслаждаться досугом, а не дергаться ежесекундно, достаточно ли я комфортен для спутника. Нафиг-нафиг.
Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет?
В последнее время скорее в одиночку, потому что лень пытаться скоординировать подруг, да и чаще всего получается, что у них нет возможности/желания. Это в случае моей инициативы.
А вот если кто-нибудь из них что-то предложит/куда-то позовёт - с большой вероятностью соглашусь, я отнюдь не против приятной компании.
Если я не умею и рискую упасть, а надо мной на этом катке при этом будет стрёмно гыгыкать какая-то толпа, то нахуй мне это надо.
Ну на катке кто смеяться то будет? Там вообще не до смеха, лишь бы ничего не сломать и чтоб пальцы коньками случайно не отрезали
Лучше в компании. Особенно прогулки. В одиночку я приунываю.
Аноны, а как лично вы определяете девственность? В какой момент человек перестаёт быть девственником?
В какой момент человек перестаёт быть девственником?
После пенетрации.
Аноны, а как лично вы определяете девственность? В какой момент человек перестаёт быть девственником?
Занялся любой сексуальной практикой, значит, уже не девственник. Да, потерся, подрочили, отсосал, полизал, тоже считается.
После пенетрации.
То есть, можно всю жизнь радостно ебаться с кучей партнёров, но остаться девственником?
В момент эффективного запихивания одних половых органов в другие.
В момент эффективного запихивания одних половых органов в другие.
А у лесби как?
То есть, можно всю жизнь радостно ебаться с кучей партнёров, но остаться девственником?
Технически - да
Занялся любой сексуальной практикой, значит, уже не девственник. Да, потерся, подрочили, отсосал, полизал, тоже считается.
Вот с этим соглашусь
Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет? В каком случае это доставит вам больше удовольствия? Важный момент: компаньон не_бесячий в целом и приятный для вас человек, с которым вам комфортно общаться. Возможно, кто-то реально близкий.
Варьируются ли ваши предпочтения здесь от вида занятий, и если да, то почему именно?
Около-спортивные мероприятия (спортзал, катание на веле, пробежки) предпочитаю один, так проще сосредоточиться, настроить дыхание и т.п.
Гулять - когда как. Иногда хочу разгрузиться и иду гулять в одиночку, ну мб с плеером.
Фильмы - тоже есть те, которые окнорм вдвоём смотреть, а есть те, в которые нужно погрузиться чисто со своими мыслями.
Путешествовать люблю вдвоём, хотя если не выходит, могу и один рвануть.
Я серьёзно не понимаю, зачем это надо вообще, так что не определяю.
Поскольку в реальном мире нет заклинаний, завязанных на девственность, то конкретный момент не имеет значения.
Религии, где это важно, определяют это сами, и нужно смотреть, что говорят их религиозные тексты и авторитеты, а меня спрашивать нет смысла.
Во всём остальном меня не касается, кто там девственник, кто нет. Считаю, это человек приблизительно определяет сам, по самоощущению. Понятно, что если у человека не было никаких физических сексуальных контактов с другим человеком, то это примем за ноль "девственность", но дальше скорее градация опытности, а не конкретный момент, после которого он вдруг превращается в бабочку.
Отредактировано (2023-12-05 14:16:43)
Технически да.
С какой точки зрения? Технически - по наличию/отсутствию девственной плевы у женщин (да, даже после гименотомии), у мужчин сложнее, но я бы сказал, что после первого проникающего контакта с другим человеком, проникновение куда - не имеет значения.
Если я обсуждаю с потенциальным партнером сексуальный опыт, то учту все, что характризуется юридически как действия сексуального характера.
когда дрочить начинает для меня уже секс, ну то есть проникновение же тоже не исключается, для меня любой сексуальный опыт - опыт, я не верю ни в какие дефлорации и познание хуя/вагины, дрочишь - цэ секс
Отредактировано (2023-12-05 14:36:00)
Если практиковалось что-то сексуальное с участием как минимум двоих людей и при этом участвовали хотя бы чьи-то гениталии - это был секс, девственность закончилась. А запихивали что-то куда-то, тёрлись или что там ещё делали - это уже несущественные детали.
Иначе придётся считать за секс визит к гинекологу, и не за секс - взаимодействие с гениталиями партнёра без проникновения (а что это тогда? Дружеская услуга?).
С какой температуры вы надеваете колготки (леггинсы, лосины, штаны потоньше) под штаны?
Ни с какой, у меня есть суперштаны — сверху ветрозащитная ткань, внутри подклад из чего-то вроде искусственного меха. "Поддевки" ненавижу, чешусь от всего, что плотно облегает ногу (как колготки или лосины).
А суперштаны начинаю носить примерно с -10.
Отредактировано (2023-12-05 14:47:22)
Аноны, а как лично вы определяете девственность?
Чисто технически.
А сексуальный опыт не равно девственности.
А сексуальный опыт не равно девственности.
Да, я бы даже сказал, это противоположные вещи.
Да, я бы даже сказал, это противоположные вещи.
Ну, в смысле дофига опытный может технически быть девственником.
Хотя честно говоря, девственность это эээ...по-медицински и никому, кроме профильного врача до этого не должно быть дела. Поэтому и определение ее чисто физиологическое.
кроме профильного врача
да как бы и с не девственницам профильный врач должен быть аккуратен в той же степени, как с девственницами, короче заруиньте уже эту девственность кто-нибудь, ну