Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112751 2023-12-05 00:48:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вам нужно вылечить сразу много зубов, с какой частотой вы записываетесь к стоматологу? Лечите все разом? Записываетесь раз в неделю, месяц, реже?

Зависит исключительно от очереди в моей ебаной клинике, обычно раз в две недели ловится запись. Больше двух зубов за раз они тоже не делают, там время посещения ограничено. А так ходил бы пару раз в неделю, наверное, или делал бы сразу все. В общем-то, так и ходил, когда очереди настолько ебовыми не были((

Отредактировано (2023-12-05 00:50:12)

#112752 2023-12-05 00:51:16

Анон

Анон пишет:

Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет?

В одиночку. С близким человеком могу изредка (не чаще чем раз недели в три, вероятно) погулять по местам, которые я знаю, и посмотреть фильм, который я уже смотрел. Все новое - только в одиночку.

#112753 2023-12-05 00:51:29

Анон

Анон пишет:

Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет?

В одиночку. Даже очень хороших людей я предпочитаю видеть пореже  :lol: Раз в две-три недели выползти пообщаться - мой максимум. А гуляю и смотрю кино я чаще.

#112754 2023-12-05 00:56:09

Анон

Анон пишет:

С какой температуры вы надеваете колготки (леггинсы, лосины, штаны потоньше) под штаны?

Где-то с 0. Но я чаще в длинных юбках хожу. И где-то до +5 голые ноги или тонкие колготки, +5-0 теплые колготки, 0...-15 термобелье, ниже -15 уже теплые штанцы с термобельем.

Отредактировано (2023-12-05 00:56:22)

#112755 2023-12-05 01:01:28

Анон

Анон пишет:

Коллега сообщила сегодня "азбучную истину", по её мнению, что люди, которые не бояться показаться смешными и сами над собой ржут, в случае чего - начисто лишены чувства собственного достоинства. Вы согласны с этой идеей?

Азбучной истиной тут является только то, что у нее явные проблемы с самооценкой. Это прям очевидно. А вот что до зерна правды - оно тоже есть, потому что есть неуверенные в себе люди (как она), которые выбирают противоположную стратегию: не отмораживаться, чтоб не дай бог кто не заподозрил, что ты в чем-то не совершенен, а всегда начинают смеяться над собой первыми, а то и заранее, пока никто не успел. Это дает им иллюзию контроля. Что уж там происходит с их чувством достоинства, ХЗ, но да, их часто не воспринимают всерьез, что не очень приятно, как по мне), но с другой стороны, спецом и не высмеивают, потому что высмеивать клоуна тупо.
Но это крайности, нормальное чувство юмора и умение под настроение посмеяться над своими ошибками обычно признак приятного, уверенного в себе человека.

#112756 2023-12-05 01:05:10

Анон

Анон пишет:

С какой температуры вы надеваете колготки (леггинсы, лосины, штаны потоньше) под штаны?

Ниже нуля.
Там уже просто вариации идут. От 0 до -10 - тонкие, от -10 до -20 - поплотнее. Ниже -20 на колготки ещё тёплые  без носков (не знаю, как их правильно назкать, легинсы?) надеваются + шерстяные носки

Отредактировано (2023-12-05 01:06:59)

#112757 2023-12-05 01:09:02

Анон

Анон пишет:

Как вы называете еду с собой в контейнере? Ну там тормозов, судочек, ссобойка и тп

Просто "еда"  ;D

#112758 2023-12-05 01:10:41

Анон

Анон пишет:

Как вы называете еду с собой в контейнере? Ну там тормозов, судочек, ссобойка и тп

Просто "еда с собой". Слово "тормозок" иногда использую, но скорее в шутку.

#112759 2023-12-05 01:16:45

Анон

Анон пишет:

Какие ручки вы предпочитаете (шарик/гель/капилляр и тп, цвет, толщина стержня?)

Шарик, для цветных лучше гель. Толщина линии 0,38.

Самый ходовой 0,5 не люблю, написанное в одно пятно перед глазами сливается. Но им хорошо ключевую фразу на странице выделять. Можно и 1,0, но у них чаще всего ужасная система подачи чернил или отвратитное качество самих чернил (типа оно ж для детей, а детям похуй  :fury: ), так что только если реально хорошую ручку получилось найти.

#112760 2023-12-05 01:33:14

Анон

Анон пишет:

Где-то с -20.
И то, скорее, под юбку, теплые колготки под штаны - у меня ноги не согнутся и будет еще холоднее.

#112761 2023-12-05 01:34:46

Анон

Анон пишет:

Где-то от +3, а вообще от штанов зависит.

#112762 2023-12-05 01:40:12

Анон

Я треники надеваю, такие, с лямками снизу.
Обычно в сильные морозы под -30.
Так-то ещё брюки с начёсом есть, вот они тоже спасают.

Отредактировано (2023-12-05 01:40:35)

#112763 2023-12-05 02:08:34

Анон

Анон пишет:

Варьируются ли ваши предпочтения здесь от вида занятий, и если да, то почему именно?

Будут варьироваться. Гулять я люблю в одиночестве, а вот кино можно и вместе посмотреть, обсудить впечатления.

#112764 2023-12-05 02:38:03

Анон

Анон пишет:

Вы предпочтете это делать в одиночку или нет?

Варьируются.
Но чаще по настроению, чем роду деятельности. Практически 100% я люблю один - ездить в отпуск, потому что там никаких ну давааай на пляж/экскурсию, я не терплю, а людей, которые хоть раз за две недели вот такое не устроят, я не встречал, даже если ты прям вот в отпуске с ними и познакомился причем - тоже. В отпуске я должен решать все сам, могу и за другого, если ему надо, но сам, а кино смотреть и гулять можно и вместе, и нет, как пойдет.

#112765 2023-12-05 03:03:55

Анон

Анон пишет:

Вы предпочтете это делать в одиночку или нет? В каком случае это доставит вам больше удовольствия?

Я все предпочитаю делать не в одиночку, потому что разделить впечатления для меня - это половина, удовольствия, если не больше.

#112766 2023-12-05 03:43:39

Анон

Анон пишет:

Если вам нужно вылечить сразу много зубов, с какой частотой вы записываетесь к стоматологу? Лечите все разом? Записываетесь раз в неделю, месяц, реже?

Больше одного зуба за раз тяжело и мне, и стоматологу, поэтому записываюсь как у нее найдется время, обычно где-то с разносом в неделю/несколько дней.

#112767 2023-12-05 06:24:43

Анон

Анон пишет:

Когда я вырасту, когда скоплю норм сумму, я тупо удалю все или почти все зубы и поставлю штифты либо вставную челюсть, я проебал их в борьбе с рпп, так что лечение уже мало чем поможет.

#112768 2023-12-05 06:26:58

Анон

Анон пишет:

На какой сервис (гугл фото, яндекс диск, iCloud , dropbox и др.) вы сохраняете фотографии с телефона?

Куда господин телефон сам скопирует, туда и сохраняю. Обычно это облако и гуглфотки. Но у меня важные фотки ещё и на компе тупо в папке лежат.

#112769 2023-12-05 06:37:53

Анон

Анон пишет:

На какой сервис (гугл фото, яндекс диск, iCloud , dropbox и др.) вы сохраняете фотографии с телефона?

Яндекс, там есть безлимит на фотки и видео. Хотя мб везде есть)

#112770 2023-12-05 06:51:18

Анон

Анон пишет:

По штуке за раз, примерно раз в неделю. Начинаем, конечно, с наиболее срочных (глубокий кариес, выпала пломба, болит). Два мелких кариеса на соседних зубах (такое бывает) можно за один прием сделать.

Анон пишет:

Под настроение, когда как. В кино интереснее с кем-то, обсудить можно.

Анон пишет:

Ниже минус 15

#112771 2023-12-05 07:33:06

Анон

Анон пишет:

Если человеку происходящее нравится, то вместе. Если не нравится, но он согласится за компанию и явно удовольствия от процесса получать практически не будет,  то лучше не надо, в одиночку мне тоже хорошо в интересном для меня месте  и я точно не буду виноват, что в самолёте нет курилки, торговый центр, ссссука, запутанный, как Икеа и человек заблудился, пока шёл курить или в туалет из кинотеатра, человеку скучно и некомфортно и он об этом громко вздыхает, кондиционер вдруг сломался, на входе очередь, пиво дорогое и много других нюансов.

#112772 2023-12-05 07:35:06

Анон

Анон пишет:

Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет

Я всё всегда делаю в одиночку  :evil:

#112773 2023-12-05 07:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том же боулинге, например, можно случайно упасть, бросая шар. Или, не умея хорошо кататься на коньках, на общественном катке смешно сесть на попу.

И что теперь, не развлекаться?((( Ебать она грустно живёт, наверное

Некоторые по тем же причинам не ходят в басик и на море, если имеют плохую фигуру. Грустная жизнь.

#112774 2023-12-05 08:56:35

Анон

Анон пишет:

Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет? В каком случае это доставит вам больше удовольствия? Важный момент: компаньон не_бесячий в целом и приятный для вас человек, с которым вам комфортно общаться. Возможно, кто-то реально близкий.
Варьируются ли ваши предпочтения здесь от вида занятий, и если да, то почему именно?

Выставки лучше в одиночестве, либо с человеком, прямо увлекающимся искусством, шарящим в направлениях и художниках.
Туризм по городу самостоятельный: тоже проще одной, ну или человек должен быть подготовленный, выносливый, готовый пройти 50к шагов (не утрирую).
Тренировки персональные лучше одной, эффективнее.
Экскурсии, театр, кино можно вместе. Прогулки по парку - тоже.

#112775 2023-12-05 09:12:10

Анон

Анон пишет:

Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет? В каком случае это доставит вам больше удовольствия?

Вместе с заинтересованным человеком  ;D Обычно спрашиваю: "анонодрузья, кто-нибудь хочет с аноном на  выставку сепулек?" и иду с тем, кто захочет. Один пойду, если сепульки прям очень интересны и это их последний день. Разве что в кино и прикольные кафе периодически одна мотаюсь, но тут бы тоже скорее предпочла с кем-нибудь.

Отредактировано (2023-12-05 09:12:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума