Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112701 2023-12-04 20:44:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вам делали предложение, кольцо оправдало ваши ожидания или у вас не было помолвочного кольца?

У меня не было особых ожиданий, кольцо понравилось.

#112702 2023-12-04 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Коллега сообщила сегодня "азбучную истину", по её мнению, что люди, которые не бояться показаться смешными и сами над собой ржут, в случае чего - начисто лишены чувства собственного достоинства. Вы согласны с этой идеей?

Частично. Иногда чувство собственного достоинства требует дать буквально или фигурально в глаз. Давать над собой издеваться и присоединяться к издевающимся - признак самооценки в минусах, а не собственного достоинства.
Условно говоря, если я по всему кабинету пятнадцать минут ищу вещь, которая "вот буквально только что стояла прямо тут", и потом нахожу ее у себя под носом на столе, я буду ржать вместе со всеми. Если я ищу пятнадцать минут вещь, а потом кто-то из присутствующих достает ее из кармана и начинает ржать, в глаз не в глаз, но много интересного он о себе услышит и смеяться я над этим не буду. Нашли собачку, бля.

#112703 2023-12-04 20:48:12

Анон

Анон пишет:

Коллега сообщила сегодня "азбучную истину", по её мнению, что люди, которые не бояться показаться смешными и сами над собой ржут, в случае чего - начисто лишены чувства собственного достоинства. Вы согласны с этой идеей?

Вообще это личный выбор каждого — смеяться над собой или нет

Отредактировано (2023-12-04 20:49:37)

#112704 2023-12-04 20:52:53

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.

#112705 2023-12-04 21:01:25

Анон

Анон пишет:

Так это смотря какими смешными. Можно в перьях валяться и булькать как бармаглот, а можно быть как Никулин или Райкин - у них чувства собственного достоинства было поболе, чем у нас с вами.

#112706 2023-12-04 21:05:11

Анон

Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет? В каком случае это доставит вам больше удовольствия? Важный момент: компаньон не_бесячий в целом и приятный для вас человек, с которым вам комфортно общаться. Возможно, кто-то реально близкий.
Варьируются ли ваши предпочтения здесь от вида занятий, и если да, то почему именно?

Я больше люблю делать что-то вместе, так больше удовольствия: само дело + возможность делиться впечатлениями их усиливает. Но если гулять я могу с кем угодно приятным, то кино буду смотреть только с друзьями, вкусы которых мне хорошо известны.

#112707 2023-12-04 21:07:43

Анон

Зависит от занятия. Гулять в одиночестве я не люблю (иногда хочется одному пройтись, но в виде большого исключения), а вот кино могу смотреть только в одиночестве

#112708 2023-12-04 21:07:49

Анон

Анон пишет:

Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет?

Зависит от занятия. Гулять я люблю с кем-то, а кино смотреть в одиночестве.

#112709 2023-12-04 21:09:30

Анон

Анон пишет:

Вот есть виды занятий, которые можно практиковать с кем-то вместе, а можно одному – например, прогулки, просмотр кино. Вы предпочтете это делать в одиночку или нет?

Скорее в компании, но в компании одного конкретного человека, который меня не бесит.  =D

#112710 2023-12-04 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Когда вам делали предложение, кольцо оправдало ваши ожидания или у вас не было помолвочного кольца?

Не было ожиданий от кольца и если честно, удивляет, что у кого-то могли быть ожидания от кольца =)

#112711 2023-12-04 21:17:50

Анон

Анон пишет:

или у вас не было помолвочного кольца?

Жопопрочитал:
или у вас не было проволочного кольца?
:lol:

#112712 2023-12-04 21:21:02

Анон

Анон пишет:

Я ничего не ожидал. Кольцо охуенное, как и вообще вкусы моего партнера  :heart:

#112713 2023-12-04 21:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые с этим перегибают, самоирония не равна клоунаде и паясничанью. Может, она о таком.

++ Еще бывают люди, которые считают своим долгом пошутить над вашей внешностью, а потом спрашивать ачотакова почему ты не смеешься, ты что, не умеешь посмеяться над собой?? А этот чел уже 151-й кто отпускает о тебе шуточки. И как бы вот вообще не смешно.
Как же бесят такие люди.

#112714 2023-12-04 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Ну, анон не думает, что воровать людей ради просмотра или прогулки будет норм. Поэтому пока один. Ну и в принципе анон плохой друг в плане досуга вместе с кем-то, потому что когда ему надо - он хочет и зовёт других,а когда кому-то другому - он жопа и хочет только сидеть дома. Конечно, чем дольше ты сидишь дома, тем сильнее ценишь прогулки с друзьями и т.п, но в моем конкретном случае почему-то все равно оч трудно ехать или идти с кем-то, когда не у тебя "горит".  :dontknow:

Отредактировано (2023-12-04 21:23:57)

#112715 2023-12-04 21:29:53

Анон

С какой температуры вы надеваете колготки (леггинсы, лосины, штаны потоньше) под штаны?

#112716 2023-12-04 21:30:27

Анон

Анон пишет:

С какой температуры вы надеваете колготки (леггинсы, лосины, штаны потоньше) под штаны?

23-25 - колготки
25-27 - подштанники ака термобелье

Отредактировано (2023-12-04 21:31:13)

#112717 2023-12-04 21:34:46

Анон

Если у вас на работе среди подчинённых будет совершеннейший разгильдяй, который ничего не доделывает, постоянно опаздывает, ломает всё, за что ни возьмётся, и каждый раз смотрит жалобными щенячьими глазками: "Я не хотел! Оно само! У меня иначе не получается!", а уволить его нельзя, потому что работать будет вообще некому - что вы предпримете?
И сколько времени (в месяцах, годах ets) он должен работать нормально, чтобы вы забыли его нынешние прегрешения?

#112718 2023-12-04 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Если у вас на работе среди подчинённых будет совершеннейший разгильдяй, который ничего не доделывает, постоянно опаздывает, ломает всё, за что ни возьмётся, и каждый раз смотрит жалобными щенячьими глазками: "Я не хотел! Оно само! У меня иначе не получается!", а уволить его нельзя, потому что работать будет вообще некому - что вы предпримете?
И сколько времени (в месяцах, годах ets) он должен работать нормально, чтобы вы забыли его нынешние прегрешения?

Если этот работник, несмотря на разгильдяйство, искренне горит делом и работает над собой - то увольнять не буду. Научится. Сколько времени - я не знаю, для меня важны сами дела, а не время.

#112719 2023-12-04 21:41:22

Анон

а уволить его нельзя, потому что работать будет вообще некому - что вы предпримете?

Если это прям предприятие, от ошибки одного человека на котором все встанет, то, наверное, я бы не стал ждать долго... А если это что-то, где убыток несет только сам человек (например, штраф за пропущенную ошибку у корректора*), то ну и хрен с ним. Надоест штрафы получать, либо начнет лучше работать, либо уйдет.

*У нас один за другим читают два человека.

#112720 2023-12-04 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Ни при какой. Когда изредка бывает пиздец холодно просто не выхожу из дома. К счастью, у нас и -20 редкость.

#112721 2023-12-04 21:55:53

Анон

Анон пишет:

С одной из своих очень близких подруг, мне всегда мало совместного времени с ними. К сожалению, мы живём в разных странах, так что чаще  всего я занимаюсь всем этим в одиночестве — лучше одному, чем с шапочными знакомыми.

#112722 2023-12-04 21:57:20

Анон

Анон пишет:

У нас таких температур не бывает ;D В +5 надену леггинсы с тонкой юбкой сверху. Наверное, если бы опустилось ниже нуля, надел бы под штаны. Колготки не ношу, они мне кажутся какой-то бесполезной штукой, в смысле, я не думаю, что эти 120 ден реально меня согреют.

Отредактировано (2023-12-04 21:59:51)

#112723 2023-12-04 21:57:47

Анон

Анон пишет:

С +10 - легкие колготки
С 0 - теплые колготки
С -10 - колготки еще теплее. Дальше просто передвигаюсь быстрее.
Нет, не жарко, холодно.

#112724 2023-12-04 21:59:20

Анон

Анон пишет:

При нуле точно. Но у меня вообще ноги самая мерзнущая часть меня.

#112725 2023-12-04 21:59:46

Анон

Анон пишет:

С +10 - легкие колготки
С 0 - теплые колготки
С -10 - колготки еще теплее. Дальше просто передвигаюсь быстрее.
Нет, не жарко, холодно.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума