Вы не вошли.
Есть ли какая-то часть человеческого тела, которая кажется вам некрасивой? В смысле не у вас, а вообще.
Пупок
Есть ли какая-то часть человеческого тела, которая кажется вам некрасивой? В смысле не у вас, а вообще.
Нет, вообще меня все устраивает. Даже волосы на теле у некоторых мужиков не ужасно выглядят. Но только у некоторых.
Мужские гениталии.
Нет, мне кажется красивым абсолютно все, особенно у подтянутых людей спортивного телосложения, мне вообще нравится человеческое тело. При этом любая часть тела может быть у конкретного человека некрасивой.
Нет, мне кажется красивым абсолютно все, особенно у подтянутых людей спортивного телосложения, мне вообще нравится человеческое тело. При этом любая часть тела может быть у конкретного человека некрасивой.
+1. У стройных и подтянутых все красиво.
Плюсую. И к подтянутым, и к тому, что конкретная часть у кого-то лично может быть некрасивой, даже когда подтянута.
Мне кажутся ниочень гениталии и пальцы на ногах.
Ещё половые губы и яйца не нравятся
Особенно если они одновременно.
Есть ли какая-то часть человеческого тела, которая кажется вам некрасивой?
Глаза. Все ими пырятся и пырятся, уроды вонючие.
Вопрос к анонам, пережившим 90-е.
Что вы смотрите или слушаете, если вдруг вам в голову стрельнет поностальгировать?
Мне у многих людей не нравятся коленки, когда сустав крупный и как будто бесформенный. Уши ещё, красивые уши редко встречаются (но если встречаются, то западаю на них как тот чувак из трилогии Крысы). И брухли, да. Но так вот чтобы какая-то часть тела для меня была стрёмной по дефолту, а не просто во многих случаях — наверно, такого нет.
И брухли, да
А это что? Брыли?
Что вы смотрите или слушаете, если вдруг вам в голову стрельнет поностальгировать?
Army of lovers, Boney M, Ace of Base...
Я вот "Мелочи жизни" смотрю. Ностальгию почти сразу снимает.
И брухли, да
А это что? Брыли?
Брыли только между ног.
Огосподи, не знал о таком...
"Географ глобус пропил", книжку (фильм про более позднее время). И "Ёбург".
А, блин. Это всё книжки. Смотреть или слушать - ну, классику отечественного рока.
Отредактировано (2021-05-22 21:01:05)
Клипы Aqua, первый альбом Бритни и клипы на песни этого альбома, первые альбомы Джей Ло, ранний Эминем, Five, Backstreet Boys и клипы (особенно Everybody, где они вампиры), N'Sync, Spice Girls, A*Teens, Vengaboys , Jamiroquai, ранние Продиджи, Dj Alligator, поздние Roxette, первые песни Рики Мартина, Стинга, Savage Garden, первые альбомы Garbage, Alien Ant Farm, Bomfunk Mc's, Blur, Air, часть песен Депешей, Nine Inch Nails... Ну и более старые, то, что слушали мои родители, и у меня это ассоциируется с детством: Лайза Минелли, Абба, Бони М, Ace of base, Сабрина, Army of Lovers...
Слушаю Army of lovers, Ace of Base, U2, в 90х вышли их любимые альбомы, "Вот лето пролетело" - играло на выпускном, Love religion, забыл, чья это песня, U96, что ли, Revolution in paradise, вообще не помню чье. Смотрю "Ширли-мырли".
Плюс много к мужским гениталиям. Как слизняка увидеть, аж желудок скручивается от отвращения. И ступни ног немного, но не сильно, только крупные планы в кино и фото сквикают.
Был ли у вас когда нибудь секс с известным человеком?
Женские гениталии полная фубля.
Аноны, а вы с какой парой из книги или кино могли бы проассоциировать себя и своего партнера/возможного партнера? Ну скажем, Терминатор и Сара Коннор, Бонни и Клайд и т.п.
Мне вот нравятся Шрек и Фиона.