Вы не вошли.
Часто встречаю стереотипную фразу про "гуляли до утра".
В связи с этим вопросы.
1. Гуляли ли когда-то всю ночь до утра?
2. А сможете так сейчас?
3. Если нет, то с какого возраста в приоритете ночью стало спать?
1. Только в школе на выпускном.
2. Нет, анон суперстар.
3. Где-то с 25.
Как вы одеваетесь на работу: как хотите, офисный стиль, особенная форма?
Джинсы/брюки + футболка/водолазка. Могу что-нибудь веселое надеть.
Когда был карантин в 20 году, у меня сбился режим, и я ложился в 5 утра. Но потом днем отсыпался.
2. А сможете так сейчас?
Хз, с возможностью отоспаться днем возможно, смогу.
Я, за исключением нескольких очень необычных ситуаций, ночью спал всю жизнь. Даже когда в детстве я пытался на спор не спать всю ночь, я очень быстро заснул. Даже когда я хочу не спать до самого утра, у меня обычно не получается. А если я не пытаюсь бодрствовать специально, то я вырубаюсь часов в 10-11. Я точно не помню, когда, но это стало приоритетом, когда я понял, что так работают мои биологические часы. Зачем идти против природы тогда, когда намного приятнее не идти?
Вопрос - каковы ваши критерии отнесения или нет города к понятию Мухосранск:
есть для вас какие-нибудь объективные критерии (размер, население, инфраструктура, отдаленность от чего-либо, административное значение, культурная жизнь, уровень туризма и т.д.)?
или же это что-то на уровне внутренних ощущений, когда почти любой город кроме ДС и ДС-2 (а возможно и их) можно отнести к этому понятию?
Отредактировано (2023-11-28 21:58:53)
В связи с этим вопросы.
2. А сможете так сейчас?
1. Да.
2. Да.
3. -
▼тв: смерть⬍
1) Пока ещё триггерит.
2) А вот это нет, даже звучит странно. Но у меня много знакомых-ровесников того человека, плюс я ещё специально взращивал в себе "другие люди ни в чём не виноваты и ни за что не ответственны, нефиг на них переносить какой-либо негатив".
Как вы одеваетесь на работу: как хотите, офисный стиль, особенная форма? Или работаете из дома и не одеваетесь вообще?
Работаю удалённо, дома хожу в трениках и толстовке (летом в шортах и майке).
Если ехать в офис нужно, что нечасто бывает, то обычный кэжуал.
Офисный дресс-код принципиально не соблюдаю и всегда посылал нахуй работодателей с такими требованиями.
Есть такой анекдот, "Бросить бы всё... Уехать бы в Мухосранск..." Так вот для меня Мухосранск - это такой город, в который, когда прям совсем все заебали, реально можно уехать, и тебя там уже реально никто не достанет.
То есть как правило:
1) до него трудно добраться (даже самые упоротые рукой махнут), но возможно (на силе жопной тяги);
2) там тебя никто на хрен не достаёт. Может, потому, что на село полторы глухих старухи осталось, может, потому, что там население в полторы тысячи прелестных фей, каждая из которых безукоризненно умеет в чужие границы, а может потому, что там живут пятьсот тысяч интровертов, которые из дома выходят раз в полгода, на балкон покурить. Но скорее, конечно, полторы старухи, потому что:
3) там нет интернета, вышек сотовой связи, оптоволокна, телефонных проводов и даже рации глохнут, потому что ибо вот. Возможно, там также нет электричества и газопровода, но даже если есть, связи с внешним миром это не способствует.
В принципе дача слегка на отшибе где-то под ДС при определённых условиях тоже может оказаться Мухосранском. Сами ДС или ДС-2 - ну, вряд ли. Тут по закону подлости на улице запросто можно встретить ровно того самого единственного человека, которого вчера внёс в ЧС, это явно не вариант "хрен найдут"
В связи с этим вопросы.
2. А сможете так сейчас?
Нет.
Нет.
Это же очень неприятно, не спать, как развлекаться-то.
или же это что-то на уровне внутренних ощущений, когда почти любой город кроме ДС и ДС-2 (а возможно и их) можно отнести к этому понятию?
Да.
у меня нет прямо строгих критериев, но я это понимаю как небольшой малоизвестный город, не областной центр, не имеющий заметного туристического потока
В связи с этим вопросы.
1. Конечно. Даже бабушки когда-то были молодыми
2. Да. Только теперь причины другие. Бессонница периодически случается
3. Лет с 30-ти, наверное. Когда на работе появился напряг, а здоровье начало проседать
▲тв: смерть
2. А сможете так сейчас?
Гулял, сейчас не смогу, после 30 точно может даже чуть раньше
В связи с этим вопросы.
2. А сможете так сейчас?
1. Конечно
2. Ну, смогу, у меня со сном такая хуйня, что я порой сплю как-то типа с 6 до 10 утра, вопрос, как я себя буду чувствовать.
3. Но по нормальному лет с 30 точно в приоритете сон.
В связи с этим вопросы.
2. А сможете так сейчас?
1. Да, но редко.
2. Да. Правда, мне не с кем, и не очень люблю гулять. Могу играть на компе всю ночь)
3. Моей бессоннице плевать, что у меня там в приоритете.
есть для вас какие-нибудь объективные критерии (размер, население, инфраструктура, отдаленность от чего-либо, административное значение, культурная жизнь, уровень туризма и т.д.)?
Это такое место (город, городок, село, неважно), где принято здороваться вот прям со всеми и все всех знают. А новая морда - событие и сразу заметно.
Где очень важно не ссориться с окружающими, как минимум вежливый нейтралитет поддерживать.
Потому что если в большом городе у тебя, к примеру, конфликт с врачом вышел, то ты можешь развернуться и уйти к другому врачу.
А в Мухосранске нет, там либо один врач, либо их если и несколько, то всё равно обиженный тут же коллегам всё расскажет и хрен тебе а не лечение.
Где "а вот твой дед моему деду в такой-то ситуации не помог" - всё ещё помнят и вполне себе воспринимают как руководство к действию
И увы, высокий уровень алкоголизма. Почему так - понятия не имею, но вот в картинке в моей голове так.
В связи с этим вопросы.
2. А сможете так сейчас?
1. Да, в 10 лет во дворе в одиночестве, тайно от родителей.
2. Смогу, но зачем? Днём уже ровесники у подъезда не подкарауливают с целью над тобой поржать.
3. Всегда.
Представьте, что перед вами мужчина-вдовец, который прожил в браке со своей женой много лет. Сколько времени должно пройти перед тем, как он заведет себе новую девушку, чтобы у вас в голове не промелькнула мысль: "Видать и не любил свою жену вовсе, раз так быстро нашел ей замену"?
Никакие, за это слово можно смело морду бить.
Живу в ДС-3, если чо.
Живу в ДС-3, если чо.
Извини, анон, а это где?
Извини, анон, а это где?
Новосибирск, третий год по площади.
▼
тв: смерть
1) 7 лет, ещё нет
2) не было такого
Представьте, что перед вами мужчина-вдовец, который прожил в браке со своей женой много лет. Сколько времени должно пройти перед тем, как он заведет себе новую девушку, чтобы у вас в голове не промелькнула мысль: "Видать и не любил свою жену вовсе, раз так быстро нашел ей замену"?
Анон, мне кажется, тебе с этим сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5012
2. А сможете так сейчас?
Да
Могу гипотетически, но не хочу
Около 35