Вы не вошли.
Какие у вас были самые противные/стыдные случаи в жизни?
Вот буквально вчера, наконец-то нашла психотерапевтку, с которой мне комфортно общаться, и на каком-то еë вопросе разревелась как ребëнок, которому в супермаркете не купили мороженое хрен я теперь заставлю себя ещë раз к ней пойти.
Стыдное - вырвало в детстве в автобусе, потому что матери было плевать, что мне жарко и я не хочу есть.
Противное - секс и отношения за деньги, с одним человеком, не с разными, но я был с менталочками и не мог жить нормально, работать, выживал вот так.
хрен я теперь заставлю себя ещë раз к ней пойти.
О_о ну и зря
хрен я теперь заставлю себя ещë раз к ней пойти.
А как ты тогда терапию собираешься проходить? Если ты не можешь раскрыться и выпустить эмоции и будешь после этого сразу убегать, то никакой терапевт тебе не поможет, ни новый, ни старый, только зря деньги потратишь.
Если стыдно идти, попробуй ей написать и описать свои нервы и стыд - это тоже проблема и ее тоже надо проработать, так не должно быть.
Отредактировано (2021-05-21 14:32:26)
Аноны, вам комфортно в одиночестве в компании только себя?
Не особо. Кстати, это ответ на другой опрос о том, что еще мне свойственно из того, что непопулярно на холиварке - нелюбовь к одиночеству. Правда, есть небольшое "но". Мне тяжело только без друзей. Если у меня есть друзья, то порядок. Остальные люди не вызывают у меня желания общаться.
У меня самого недавно был противный случай, который и вдохновил этот опрос. Я заселился в хостел, который был во многих списках лучших хостелов Москвы, тапочки не взял, а покупать у них не захотел, и просто надел на свои кеды бахилы. На следующее утро собираюсь в город, снимаю у выхода бахилы, зажимаю их в руке чтоб выбросить, выхожу на улицу и понимаю, что у меня руки в чем-то липком и коричневом с запахом, похожим на пепси-колу, только противным очень. Смотрю, а на бахилах крыло какого-то то ли таракана раздавленного, то ли еще какой-то дряни. Это была одна из самых отвратительных штук какие только со мной случались. Больше в том месте оставаться не буду.
Протек во время месячных на диван на работе
Иди ты нахуй, анон, за то, что я это вспомнил
В связи с этим вопрос - анончики, кто спит с животными, а кто брезгует пускать хвостатых-волосатых в постель?
Сплю с кошаками, чего ими брезговать, они почище меня будут, они ж по улицам не ходят
С каким цветом у вас ассоциируется секс?
Темно-фиолетовый, возможно красный, но скорее что-то из приятных спокойных цветов
Хотя может дело в том что у бывшего стены были фиолетовые
Даже слишком.
Кроме некоторых ситуаций иногда нужен живой человек рядом
Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?
Думаю, что жрать надо будет
Анон-асексуал решил заняться сексом без желания, пушто нормальным людям надо же, и себя хотелось чем-то наказать за проебы по жизни. У выбранной жертвы эксперимента не встал после долгих попыток, анона в итоге накрыло глюками и истерикой, от себя стало еще мерзее.
Стыдно пиздец, и до сих пор не знаю, что отвечать на вопрос "был ли секс в жизни". Парня жаль, он хороший и не заслужил быть просто инструментом в самовредительстве и пиздецоме психики анона.
Самое стыдное - однажды в платье на выходе из автобуса подвернул ногу и наебнулся носом в асфальт, платье задралось, продемонстрировав всем анонью жопку в веселых труселях в вишенку. Анон еще и разревелся от боли, фу.
Ещё как-то забыл в ванной использованную прокладку, мать увидела.
Ну такое. Первые пару часов нормально, эффект новизны такой прикольный, потом начинаю скучать по девушке и коту.
Когда со мной все в порядке - да, когда накрывает депрессией, нет, считаю себя неудачником и хочу к людям, даже если просто воскресенье утро, а вчера я вернуся поздно с тусовки, собственно, первый звоночек.
Маменька застала за дрочкой. Перчинки и неловкости ситуации добавило то, что
Но зато с тех пор ко мне больше ни разу не врывались без стука, научились что запертая дверь значит "нельзя".
Стыдновато до сих пор.
Мне заебись, омрачают это заебись только думы о будущем. Особенно о старости. Все-таки вести быт вдвоем куда проще, не говоря уже о всяких нежданчиках и болезнях. Эх, вот бы можно было отпочковать еще одного 100% такого же себя.
В связи с этим вопрос - анончики, кто спит с животными, а кто брезгует пускать хвостатых-волосатых в постель?
Я бы не хотел спать с котом, но коту на это чхать. Если не закрыть дверь в спальню, он зайдет и уляжется на кровать, а если закрыть, то будет царапать ее и орать до победного.
Голышом чувствую себя как улитка без раковины.
Этот анон очень милый.
Перчинки и неловкости ситуации добавило то, что
Я понимаю, когда просто за дрочкой застают, но шибари. Это же вообще дело небыстрое, не лучше ли таким одному дома заниматься?
Всё детство спала потому что были деревянные окна и ночами было очень холодно. Сейчас кошка не ручная, можно только к ней подлечь если крепко спит.
Кошка всегда рядом, но дает себя только гладить, из обнимашек вылезает. Когда была собака, я с ней могла всю ночь в обнимку спать.
На завтрак делала себе горячий шоколад, насыпала туда маршмеллоу, их было много, решила всю пачку. От передоза сахара сразу нехорошо стало, но плюнула, поехала на работу на автобусе. Через несколько остановок почувствовала что тошнит. Еле успела выскочить. Заблевала остановку, свои волосы. Еще почему-то скромно пыталась наблевать себе в руки, а не тротуар. Не было салфеток, чтобы как-то вытереться. Я позвонила на работу, отпросилась, потом в этом фарше шла домой.
У меня лично животных нет, а какие были - те не спальные, но когда ночую у людей с животными, очень радуюсь, если котаны залезают ко мне, собакам радуюсь меньше.
Какие интересные истории получения прозвищ вы знаете?