Вы не вошли.
Вопрос к анонам, которые считают себя некрасивыми. Не комплексы, нявязанные семьей/окружением, а кто может про себя сказать "ну я объективно не очень". Вы помните, как вы впервые поняли, что вы не очень?
Анон с детства не отличается хорошим здоровьем, а всё, что больное - некрасиво, страшно и пугающе. Даже некоторые "бодинейтральные" паблики часто любят говорить, что тело не должно быть красивым (конвенционально), оно должно быть здоровым, потому что здоровье - главная красота. И анон, который всё своё детство потратил на безуспешное излечение своей болячки (которая очень влияет на внешность), всегда с таким видом это читает:
Залипаете ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени? В каких, если да? Помимо холиварки.
Во всякие рандомные инди-игрушечки на телефоне, через месяц надоедает, я скачиваю что-нибудь новое, жанры могут быть любые
Если бы вы узнали, что через неделю наступит конец света, чем бы вы занимались эту неделю? Предположим, что об этом знаете только вы, а окружающие не подозревают.
Взял бы больничный на неделю и заперся дома
Так-то у меня, конечно, много грандиозных планов, но вдруг конец света всё-таки не наступит, я как кредит возвращать буду?..
Аноны, а какой сорт винограда ваш любимый?
старый, закупоренный, в бутылках
Розовый киш Миш, мускат Италия
Чёрный кишмиш.
Анон с виноградом обожает дамские пальчики
Изабелла. во рту терпкая кожица легко отходит от плотной мякоти, обнажая шар....
Раз уж на то пошло, продолжите:
На золотом крыльце сидели...
Мишки Гамми, Том и Джерри,
Дональд Дак и три утёнка,
Выходи - ты будешь Понка
Дети 90-х, чо 
Аноны у кого есть коты, вы мяукаете своим котам? А просто так по жизни, т.е. другим людям?
Котам - да. С людьми на человеческом разговариваю.
Что из еды вы считали лакомством в детстве? И сохранились ли эти пристрастия во взрослом возрасте?
Асибе:
Я раннем детстве я считал главным деликатесом морскую капусту. Обязательно из жестяной консервной банки, тонкой «соломкой». Поедая ее представлял себя Русалочкой.
Еще любил «бутер» из черного хлеба с крупной солью.
Что из еды вы считали лакомством в детстве? И сохранились ли эти пристрастия во взрослом возрасте?
Лапшу Роллтон
Мне не разрешали, а он был такой вкусный, сейчас в принципе тоже люблю. Еще безумно любил крабовые палочки, ну и шоколад, чипсы, сухарики.
Колбасу. К счастью, перерос.
Черный сочный кисло-сладкий с косточками, не знаю как называется, везде в супермаркетах он как "черный".
Не помню как называлось, селедочное масло? В общем, оно перестало быть правильным с развалом совка, потому не сохранил, даже не знаю, правда было такое вкусное или это был изысканный сорт полиэтилена.
Мандарины. Все еще люблю, но такой страсти, чтобы сетку за раз кг на 2 сожрать, уже нет.
Черный "кислый" хлеб с подсолнечным маслом и солью - и считал, и считаю лакомством.
Нутеллу, Рафаэлло и Киндеры. Из фруктов - ананас, мандарины, помело. А, ещё икра и соленая красная рыба. Все и сейчас воспринимается как "праздничная" и "новогодняя" еда, хотя купить могу когда угодно, но почему-то не покупаю 
Анон рос в 90-е, шоколад, мясо, сок, кола. Не изменились.
Любые сладости, чипсы, пицца. Во взрослом возрасте всё это не интересует особо, сейчас лакомства это фрукты, сыры, вина, вкусные овощи и орехи, короче, совсем другие пристрастия.
Сникерсы, газировку - перерос.
Сыр, молочный шоколад - расширил и углубил.
Аноны с анонятами младшешкольного возраста, во что нынче дети играют? Вот у нас были Тёмной ночью комарики кусаются, 31 апреля день рожденья короля, из подвижных Стенка, Яблочко и тд
Аноны с анонятами младшешкольного возраста, во что нынче дети играют?
Варёную сгущёнку, шоколадное масло, вафли Куку-Руку, киндеры, мороженое в рожке.
С удовольствием всё это сожру и сейчас.
Сосиску в тесте, да.
Еще морковку любил, и сейчас норм.
Из десертов мороженое. Сейчас менее активно не все еще люблю
Аноны с анонятами младшешкольного возраста, во что нынче дети играют? Вот у нас были Тёмной ночью комарики кусаются, 31 апреля день рожденья короля, из подвижных Стенка, Яблочко и тд
Недавно видел, как дети во дворе играли в дочки-матери, но с расширенной семьёй, тетушками, бабушками и тд. Был даже соцработник, приносящий пенсию 
Жадина-говядина, а дальше как?
Вариант с жопой и шоколадиной
А что там по жениху и невесте?
У нас было тили тили тесто, жених и невеста
И всё, не было продолжения
Раз уж на то пошло, продолжите:
На золотом крыльце сидели...
...царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. А ты кто такой?
Жадина-говядина, а дальше как?
Солёный огурец по полу валяется никто его не ест)