Вы не вошли.
Если бы вы были котиком, как бы вы пакостили?
Пришёл бы лёг на лицо. Что значит "не сплю"?! - котик на лице лежит, спать надо!
Сидел бы перед полной миской еды и выл. Нет, В Ы Л. Серенады там какие-нибудь, романсы, АвеМарии... При попытке ткнуть меня мордой в миску гордо бы удалялся. Я тут о высоком, понимаешь ли... Ну и что, что в три часа ночи?
Тихо и печально по одной ронял бы с полок какие-нибудь штуки. Вот у меня (анона) есть полка с пробниками и миниатюрами духов, типа этого. Тоже, разумеется, в три часа ночи. Котику грустно, у котика депрессия и тревожность, котик занимается трудотерапией и разрабатывает мелкую моторику, чтобы обратно стать спокойным умиротворенным котиком. Вопросы?
И ещё я бы обязательно прицельно блевал и ссал на все лежащие не на месте вещи. Скинула туфли в коридоре, а на полочку не поставила?
Взял книжку почитать, ушёл сделать бутеры, книжку с дивана не убрал?
Живешь в творческом беспорядке, а слово "аккуратность" тебе незнакомо?
У котика ОКР всего котика, любой ветеринар тебе именно это подтвердит, и хер тебе, а не Феливей! да, бля, наболело!
Если бы хозяин(хозяйка) привели девушку/парня для секса, я бы во время самой лучшей части процесса незаметно подкрадывался, чтобы укусить этого парня/девушку 
Отредактировано (2023-09-30 09:18:25)
Ну, по ночам бы устраивала тыгыдым (днем бы отсыпалась), ну и пожрать ночью - это святое. 
Отредактировано (2023-09-30 09:45:27)
Жадина-говядина, а дальше как?
большая шоколадина
Раз уж на то пошло, продолжите:
На золотом крыльце сидели...
Отредактировано (2023-09-30 09:48:50)
Если бы вы узнали, что через неделю наступит конец света, чем бы вы занимались эту неделю? Предположим, что об этом знаете только вы, а окружающие не подозревают.
Уволился бы с работы/взял отпуск за свой счет/больничный/whatever, завалился бы к сиблингу с тремя литрами вина, взял бы его за пуговицу и стал бы рассказывать про свои любимые фандомы и идеи для фанфиков, на второй день бы валялся с похмельем, на третий бы взял сиблинга и подругу кататься на самокатах, а там посмотрим.
О, я был бы одним из тех котов, которые не даются гладиться и на ручки, но и одни в помещении оставаться не желают. При этом ночью приходил бы доставать хозяев приступами нежности. Не терпел бы закрытых дверей, требовал бы открыть, но не заходил. И обязательно бы иногда куда-нибудь ныкался, так, чтобы оттуда потом наблюдать, как хозяева в панике меня повсюду ищут 
Сперва царь, царевич, потом про Тома и Джерри что-то было.
Жадина-говядина, а дальше как?
Никак 
Будучи человеком, уже люблю стоять в проходе
Аноны у кого есть коты, вы мяукаете своим котам? А просто так по жизни, т.е. другим людям?
Аноны, а какой сорт винограда ваш любимый?
А что там по жениху и невесте?
У нас было тили тили тесто, жених и невеста, а жених с ума сошёл, без трусов в кино пошёл
Аноны у кого есть коты, вы мяукаете своим котам? А просто так по жизни, т.е. другим людям?
▼асибяка⬍
Я тоже да. Причём делал это ещё до того как у меня коты появились!
Царь, царевна, король, королевна, сапожник, портной.
А я помню "царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей".
Слэш какой-то. 
Отредактировано (2023-09-30 11:14:15)
Ничего. Просто жених и невеста.
*Анон с самым длинным стихом про жадину*
▼асибяка⬍
И я тоже)
Аноны у кого есть коты, вы мяукаете своим котам?
Только когда выпью. Кот за своего не признает.