Вы не вошли.
Если бы вы узнали, что через неделю наступит конец света, чем бы вы занимались эту неделю? Предположим, что об этом знаете только вы, а окружающие не подозревают.
Стоять на улице орать ГОСПОДЬ ГОВОРИТ СО МНОЙ КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК, ну а потом гордо хмыкать «я же говорил»
Отредактировано (2023-09-30 01:05:37)
Стоять на улице орать ГОСПОДЬ ГОВОРИТ СО МНОЙ КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК, ну а потом гордо хмыкать «я же говорил»

Если бы вы узнали, что через неделю наступит конец света, чем бы вы занимались эту неделю? Предположим, что об этом знаете только вы, а окружающие не подозревают.
Устроила бы генеральную уборку. Позвала бы близких в гости на последний день. Позвонила бы сестре, поговорила бы с племяшкой. Сходила бы в церковь на службу, нам с Богом явно было бы что обсудить.
Сейчас искала текст - и нет таких строчек!
Эффект Манделы?
Народные вариации.
Вы ухаживаете за кожей лица? Если да, то какие средства используете?
У меня есть умывалка и гидрофильное масло, пару раз в неделю, когда не влом, умываюсь ими, а не просто водой.
Залипаете ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени? В каких, если да?
Телега, казуальные игрушки ( судоку, пузырьки, WordTrip, Worldle, сортировка жидкостей по бутылкам, раскраски)
Тонер+эмульсия, когда не влом.
Если бы вы были котиком, как бы вы пакостили?
старательно покрывал бы шерстью одежду хозяев, особенно контрастных цветов.
Залипаете ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени? В каких, если да?
В приложухах маркетплейсов типа алика, этси, асоса, фарфэтча и остальных. Ещё и заказываю оттуда что-нибудь постоянно
Ну и холиварка, да( Торчу в куче фандомных тредов.
Твиттер и дуолинго за убийц времени не считаю. Во-первых, не так уж много я там и сижу, а во-вторых, считаю их условно-полезными.
ezgif com
Воровала бы еду со стола и оставляла бы шерсть на всех поверхностях.
бесоебил бы и тыгыдыкал ночами!
Орал бы просто так и не заходил в комнату. Я и щас ору, но у котиков все же лучше получится.
Жадина-говядина, а дальше как?
... солёный огурец. По полу валяется никто его не ест. Муха прилетела, понюхала и съела.
Скидывал бы стафф со стола, особенно когда хозяин видит, но остановить не может. :3с
Валялась бы на свежевыстираных или подготовленных на выход вещах. Что бы всё было в шерсти!
Турецкий барабан. А кто на нем играет - бабка-таракан.
У нас так было.
У меня было коротко: пустая шоколадина

Третиноин, гидрохинон курсом, кислотный лосьон, плюс пилинги у косметолога и пару раз в год делаю мезо.
Я был бы ленивой британской пушистой жопой, которая спит по двадцать часов в сутки. Выпрашивал бы еду у хозяев, чтобы потом ее не съесть, лежал бы на всех горизонтальных поверхностях, трогал лапкой все, что трогается (упало? ну, туда ему и дорога) и охотился на листочки-носки-губки, после гордо приносил бы итоги "охоты" хозяевам на голову в кровать.
Ну и да, куда без утробного мява в двенадцать ночи.
Умывашка с утра и вечером, увлажняющий крем так же с утра и вечером, раза два в неделю вместо крема тканевая маска.
Отредактировано (2023-09-30 08:16:06)
Я была бы котом-оборотнем, превращалась бы в крысу и провоцировала их, а потом, когда они попались в мою ловушку, издевалась бы над ними и поедала.
Людям бы не пакостила.
Я ленивый анон и был бы ленивым котом, так что максимум моих пакостей - укладываться хозяину на самые неудобные места (шею, грудь, спину когда спит на животе) и на ручки прямо в момент, когда ему мешает мое присутствие 
Пустая шоколадина.