Вы не вошли.
чо у вас за опросы веером пятницы, я не понимать 
Знакомо ли вам ощущение, что вы лучше других? Если да, то почему вы так думаете? Если нет — хотели бы вы ощущать себя так?
Знакомо ли вам ощущение, что вы лучше других? Если да, то почему вы так думаете?
я лучше других в проебах, равных мне нет и не пытайтесь 
я ссыкун, хз, а точно все помрэ? а то я натворю всяких непотребств, а потом метеорит промахнется и что делать?
Вот я тоже каждый раз так думаю в подобных опросах 
Знакомо ли вам ощущение, что вы лучше других? Если да, то почему вы так думаете? Если нет — хотели бы вы ощущать себя так?
Ну, в чем-то лучше, в чем-то хуже, у всех есть сильные стороны, в которых не сложно быть лучше других, хоть и не лучше вообще всех.
А что я, по-вашему, в этом треде делаю?
Я, в общем-то, всю жизнь живу с этим ощущением. В детстве не хватало ума скрывать, поэтому случались эксцессы, сейчас, конечно, молча приосаниваюсь 
Нет, и мне очень крипово наблюдать со стороны за людьми с таким ощущением
Себе такого точно не хотел бы, ну к чёрту.
Регулярно ловлю это состояние "все пидорасы - а я Д’Артаньян!", но вовремя попускает 
Отредактировано (2023-09-29 23:07:59)
Вы ухаживаете за кожей лица? Если да, то какие средства используете?
Нет, и я нахожу крайне неприятными людей с таким ощущением.
Глиняные маски, увлажняющие маски, сыворотки и крем.
Да. Банальный набор - умывалка, тоник, сыворотка, крем, спф. Ну и по дням - кислоты, ретинол, просто увлажнялки, пришлось немного разобраться с составами, чтобы компоненты сочетались.
Предположим, что об этом знаете только вы, а окружающие не подозревают
Плюс минус то же самое но в конце попробовал бы собраться с близкими где нибудь на красивой природе
Каждый день - двойное умывание (гидрофильное масло +пенка) и крем, два раза в неделю пилинг и кислоты (не в один тот же день, понятное дело), летом кислоты убираю, в зависимости от уф индекса мажусь спф
В бьюти тред не судьба?
Три умывалки (чередуются по настроению и обстоятельствам, может быть и две подряд), увлажняющий крем, зимой, когда кожа сильнее сохнет, дополнительно увлажняющий тонер, два раза в неделю скраб, раз в неделю тканевая маска с никотинамидом.
ухаживаю, а ей только хуже от средств становится 
Да. Умывалка, иногда пилинг, тонер, две чередующихся сыворотки (обычно одна, но я что-то психанул), иногда маска, увлажнялка. Но это вечером, утром только умыться водой, тонер, увлажнялка и спф, на большее у меня нет сил.
Вы ухаживаете за кожей лица?
Нет.
Работает - не трогай
Да, я вообще подозреваю у себя нарциссизм, хотя психотерапевты говорят, что я просто ебанутый
Мне просто очень повезло по жизни, и с внешностью, и со способностями к обучению, и с… выносливостью, что ли? Многое легко даётся, в общем. Поэтому часто я такой «ты что, не помнишь «Бородино» наизусть??? но это же элементарно!»
Стараюсь одёргивать себя и почаще напоминать себе, что это просто рандомное везение.
Если бы вы узнали, что через неделю наступит конец света, чем бы вы занимались эту неделю?
Открыл бы кредитку, слил бы все накопления и весь кредитный лимит на вкусную еду, вкусный алкоголь и вкусные вещества. Но...
сразу захотелось пуститься во все тяжкие, но я ссыкун, хз, а точно все помрэ?
Поддерживаю вот этого анона 
Постоянно с этим ощущением живу.
Потому что не вру, никому не делаю гадостей, не бросаю мусор на улице и всё в таком духе. И не понимаю, что мешает другим людям поступать так же 
Если бы вы узнали, что через неделю наступит конец света, чем бы вы занимались эту неделю? Предположим, что об этом знаете только вы, а окружающие не подозревают.
Вообще моей первой мыслью было бы выпилиться сразу, потому что ебал я это мучительное ожидание смерти.
Но присоединюсь вот к этому анону, будет очень тупо выпилиться и не узнать, что метеорит-то промахнулся
я ссыкун, хз, а точно все помрэ?