Вы не вошли.
Залипание ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени? В каких, если да?
Для меня такое приложение озон и вайлбриз
часами могу ходить и смотреть, ничего не купив
Залипание ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени? В каких, если да?
У меня для ежедневного убивания времени есть тайное и немного постыдное увлечение - Flight Rising, пет-сайт с драконами. Мне овер 30, и я всё ещё люблю своих сраных пиксельных драконов.
Залипаете ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени? В каких, если да?
Холиварка, твиттер, телега, всякие игры на смартфоне типа раскрасок по номерам/японских кроссвордов/игруха про кафе, изредка что-нибудь ещё. Но я вообще овощ, у меня так большая часть дня проходит.
Залипаете ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени? В каких, если да?
Холиварка и алик.
Я просто люблю свой дом, он красивый и в нём приятно возиться. Вот тарелки помыла и заодно рассмотрела их ещё раз, какие они классные. Ну и резкультат быстрый! Чужой дом мне не понравилось бы так убирать.
Да, у меня тоже есть подозрение, что когда своё, когда ты сам всё с любовью делал и выбирал - ощущения должны быть другими. Но у меня никогда своего не было, а место, где я живу, я не люблю и уборка мало что меняет, может, всё дело в этом. 
Вам во взрослом возрасте доводилось драться? При каких обстоятельствах, с кем? Каков был результат?
Не знаю, можно ли назвать это дракой. В подъезде на меня напал какой-то тип. Он меня хватал сзади за горло, а я его била зонтом по голове. Кончилось тем, что он меня ударил кулаком по голове и ушел.
Твиттер хуже героина 
Если бы вы узнали, что через неделю наступит конец света, чем бы вы занимались эту неделю? Предположим, что об этом знаете только вы, а окружающие не подозревают.
Если бы вы узнали, что через неделю наступит конец света, чем бы вы занимались эту неделю? Предположим, что об этом знаете только вы, а окружающие не подозревают.
Вообще бы ничего не поменял. Не потому, что "живу свою лучшую жизнь", а потому что не вижу смысла куда-то бежать и навёрстывать, если через неделю всё равно всё закончится.
Взял бы огромный кредит и полетел к океану ничего и никому не объясняя. Сидел бы и втыкал.
Отредактировано (2023-09-29 20:03:26)
Взял бы кредит и накупил вкусняшек, включая черную икру, и сожрал бы.
Залипаете ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени? В каких, если да? Помимо холиварки.
Тумблер, дуолинго
Поменял зеленые, накупил вкусной еды, которую себе не позволял в жизни, самого дорогого алкоголя, пришел бы домой, включил концерт и стал бы плакать.
Залипаете ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени?
ютубчек
Вы знаете романс Васильки?
Как оказалось - нет. В далеком детстве я слышала похожую песню про Олю, которая любила цветы. Но эта песня совершенно точно оканчивалась словами "А поутру рыбаки Олю нашли у обрыва, надпись была на груди "Олю любовь погубила"" Сейчас искала текст - и нет таких строчек!
Эффект Манделы?
Сижу на сайтах агрегаторах авиабилетов, ищу гостиницы и билеты для гипотетического путешествия, продумываю различные варианты куда можно сходить.
Залипаете ли вы в каких-нибудь приложениях или сайтах-убийцах времени? В каких, если да? Помимо холиварки.
Ютуб и тикток, залипал раньше еще в инсту, но впн включать лень.
Анон пишет:Вы знаете романс Васильки?
Как оказалось - нет. В далеком детстве я слышала похожую песню про Олю, которая любила цветы. Но эта песня совершенно точно оканчивалась словами "А поутру рыбаки Олю нашли у обрыва, надпись была на груди "Олю любовь погубила"" Сейчас искала текст - и нет таких строчек!
Эффект Манделы?
Нет, просто у него дохуища вариантов
сразу захотелось пуститься во все тяжкие, но я ссыкун, хз, а точно все помрэ? а то я натворю всяких непотребств, а потом метеорит промахнется и что делать? 
погубила"" Сейчас искала текст - и нет таких строчек!
Эффект Манделы?
Первое же видео в яндексе с этим вариантом окончания. Поет некая Влади
Вы знаете романс Васильки?
Нет.
много гулять
напиться
щитпостить как в последний раз
перед самым концом — попрощаться с близкими, наверное
а точно все помрэ? а то я натворю всяких непотребств, а потом метеорит промахнется и что делать?
Анон, это тебе