Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#104001 2023-09-29 09:23:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя красивыми: когда вы стали себя таковыми считать?

Не знаю, у меня галочка "по умолчанию" стояла  ;D

#104002 2023-09-29 09:26:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть любимая и нелюбимая часть уборки?

Относительно неплохо отношусь к пылесосу (он у меня вертикальный на аккумуляторе и с подсветкой, с ним даже прикольно работать).
Не люблю мыть полы, прям бесит. Да у меня и не особо получается, честно говоря.

#104003 2023-09-29 09:28:39

Анон

У меня ещё робот взбунтовался и перестал мыть полы, теперь каждый раз надо руками, ажтрисет

#104004 2023-09-29 09:41:17

Анон

Анон пишет:

Ненавижу мыть полы, потому что не умею и вечно получается, что я размазываю грязь, а не мою. Кажется, скоро уже разорюсь и куплю робота, но у меня какой-то уже пенсионерский бзик, что он вообще ничего отмывать не будет (хотя будем честны, он всяко будет мыть лучше, чем я). К остальному отношусь с ленцой, особенно к протиранию пыли, потому что у меня много мелочей на полках, но лютой ненависти не испытываю, просто редко убираюсь =D

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя некрасивыми. Не комплексы, нявязанные семьей/окружением, а кто может про себя сказать "ну я объективно не очень". Вы помните, как вы впервые поняли, что вы не очень?

У меня странные отношения с внешностью. Я не считаю себя прямо дурнушкой, но я от природы не настолько конвенционально красива, чтобы не нужно было прилагать довольно серьезных усилий, чтобы внешность "заиграла". Но мне настолько все равно, как оценивают мою внешность другие, что я этих усилий не прилагаю, поэтому я в нынешнем виде объективно не очень. И так было всю жизнь.

Анон пишет:

В первом классе учительница ляпнула что-то вроде: "Если девочка увидит, что мальчики дерутся, то должна встать между ними. Женщина прекращает любую драку... Но только если это не Аноннейм. Такая вряд ли остановит"

Анон пишет:

У нас в классе 2-3 устроили "конкурс красоты

Боже, какой пиздец.

оффтоп

Отредактировано (2023-09-29 09:47:34)

#104005 2023-09-29 09:45:23

Анон

Анон пишет:

Уравновешу, что ли.

Вопрос к анонам, которые считают себя красивыми: когда вы стали себя таковыми считать?

Когда мне стали это говорить неожиданные люди. Причем удивляли женщины намного старше. Врачи, преподавательницы в университете, соседки и делали это очень настойчиво часто повторяя. Мужики обычно просто «оказывали  внимание». Началось примерно после школы. Но поверить я в это не мог долго, да и до сих пор сомневаюсь.

#104006 2023-09-29 09:48:29

Анон

Анон пишет:

Я люблю убираться. Единственное, я неприятные запахи плохо переношу, поэтому все вонючее (лотки кошачьи чистить и т.д.) взял на себя партнер.

#104007 2023-09-29 09:51:11

Анон

Анон пишет:

Употребляете БАДы? Или не верите в них?

Употребляю, помогает.

#104008 2023-09-29 10:00:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя некрасивыми. Не комплексы, нявязанные семьей/окружением, а кто может про себя сказать "ну я объективно не очень". Вы помните, как вы впервые поняли, что вы не очень?

Да всегда знал. Никогда не привлекал мужчин (и слава богу), большую часть жизни был с лишним весом, но и когда был в нормальном весе, ситуация не менялась. Зато женщины у меня всегда были красивые)

#104009 2023-09-29 10:00:26

Анон

Анон пишет:

Употребляю, в рамках докмеда. В пользу всякого там  мумие с цеолитом и капсул с мухомором не верю

Отредактировано (2023-09-29 10:00:42)

#104010 2023-09-29 10:04:05

Анон

Анон пишет:

Около 16, когда пошла на ролевые игры. До этого в школе я была странненьким гиком, а тут девочка, которая говорит о странном, не красится и одевается в хипповской из секонда (конец 90-х) оказалась  заметна

#104011 2023-09-29 10:06:54

Анон

Анон пишет:

Только мелатонин. Перестала употреблять после того, как устроила себе передоз витаминов б и д.

#104012 2023-09-29 11:12:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть любимая и нелюбимая часть уборки? Я всегда думал, что ненавижу убираться в целом, а потом понял, что наводить порядок в ящичках и шкафах мне нравится, сортировать там всякое, выбрасывать ненужное прямо кайф. А вот пылесосить, вытирать пыль, мыть посуду - просто пытка.

Анон, давай вместе жить  :lol:
Я ненавижу именно разбирать и раскладывать, это просто мука в моих глазах.
Я могу помыть посуду - но составлять её на место должен кто-то другой.
Я без проблем вытру пыль, пропылесошу и вымою пол, я плиту и даже унитаз почищу спокойно - лишь бы кто-то взял на себя обязанность собрать со всех поверхностей крупные предметы и положить их туда, где они должны лежать.
А любимое прям любимое (в смысле, если бы была возможность вообще не убирать, я бы этого не делал, конечно, но в условиях, где я делаю это сам, а не плачу специалистам, ситуативные любимчики всё же появились) - это отмывать небольшие поверхности от сильного загрязнения. Ту же плиту чистить, например. И ещё посуду мыть. Вообще, если занятие включает в себя максимум монотонности и минимум включения в процесс и движения по квартире - это прям моё.

#104013 2023-09-29 11:21:31

Анон

Анон пишет:

Нет, ненавижу всё от и до. Разбирать шкафы мне, наверное, тоже нравилось бы, но в шкафах у меня и так всегда порядок. Чуть меньше остального ненавижу мыть посуду (потому что у меня посудомойка, и мыть нужно только всякие кастрюли ;D )

#104014 2023-09-29 12:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

я люблю сантехнику мыть и робота пылесоса пускать. и обувь еще мыть. и все по местам раскладывать. и гладить люблю
не люблю мыть пол и посуду.

#104015 2023-09-29 12:11:47

Анон

Анон пишет:

Вообще отношусь очень скептически, но некоторые, как оказалось, реально работают. Например, у меня был повышен пролактин. Врач выписала мне какое-то лекарство запомнила только, что оно из спорыньи и у меня от него была такая побочка, что дошло до галюцинаций. Мне казалось, что за окном стоят родственники и машут рукой мне с ужасно злобными лицами, а я живу на третьем этаже и родственники в другой стране. Я молчу уже про тошноту, диарею и прочий набор. Просто жесть. В итоге порекомендовала "Мастодион". Я кривилась, но решила попробовать почитав состав (дозы вроде бы не "гомеопатические"). Сработало! Я свои анализы видела до и после. Никакой побочки вообще. Плюс с КД наладилось. Они продают его, как гомеопатию вообще (гомеопатия - наебалово!), но это скорее фитотерапия.
-
Звучу, как гребаная реклама из этих маленьких газет с объявлениями. Надо было добавить в конце, что муж тоже принимал, а он после того, как отморозил хер на северном полюсе, когда разведку там проводил среди врагов нации, думал, что уже не мужик, но теперь все наладилось.  ;D

#104016 2023-09-29 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас на строгой довольно диете, поэтому добавила каких-то мармеладных медведей с витаминами (нет сил уже таблетки жрать) и сразу взбодрилась хорошо так. Не зря деньги потратила. Не знаю, витамины это БАДы или нет.

#104017 2023-09-29 12:16:46

Анон

Анон пишет:

Анон, давай вместе жить  :lol:

Идеально  :lol: Мне прям интересно, а как у тебя с готовкой? Я не люблю готовить еду в смысле мясо-гарниры-супы, поэтому ем прям самые базовые крупы с печёной курицей или котлетами, редко доходят руки до чего-то более сложного. Зато готовить десерты люблю даже сильнее, чем есть)

#104018 2023-09-29 12:19:46

Анон

Анон пишет:

Я терпеть не могу убираться, но люблю, когда чисто. Так что любимая часть  -итог, нелюбимая - все остальное. Особенно ненавижу пылесос: ручной шумит и уебешься, робот врезается и везде и не залезает в щели.

#104019 2023-09-29 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Чёткого момента не было, я в принципе с этим знанием вырос: в детстве надо мной с сестрой постоянно шутили «одна умная, другая красивая»; в каком-то детском лагере, где были игровые «свадьбы», некоторые мальчики высказывались в духе «ладно, я не против… но только не с ней!»; один мой знакомый за глаза говорил про меня «если бы она была хоть немного симпатичнее» (не рассчитывая, что этот пост прочитает кто-то, кто меня знает, но его случайно прочитал я и из контекста однозначно определил себя)… Ну и всё это были совершенно разные незнакомые между собой люди, не все из которых даже относились ко мне плохо.

Чти характерно, в итоге это знание для меня уровня «у меня глаза карего цвета», мне с этим ок и жить не мешает ;D Даже удобно, что на улице ко мне мужики практически не пристают, может, случаев 10 за всю жизнь наберётся.

#104020 2023-09-29 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Я как раз не люблю разбирать шкафы, раскладывать мелочь по местам, фигурки эти... Зато вот вытирать пыль, мыть полы - это прям очень медитативное занятие для меня. Поэтому обставил квартиру закрытыми шкафами и ликвидировал все открытые полки, чтобы внутреннего срача не было видно  =D

#104021 2023-09-29 13:36:28

Анон

Анон пишет:

Люблю мыть посуду, сантехнику. Полы, только если по частям (одну комнату сегодня, одну в следующий раз). Не люблю подметать (аллергия на пыль, я потом болею несколько дней), менять постельное белье, мыть плиту и протирать поверхности от пыли.

#104022 2023-09-29 13:36:55

Анон

Вам во взрослом возрасте доводилось драться? При каких обстоятельствах, с кем? Каков был результат?

#104023 2023-09-29 13:37:08

Анон

Анон пишет:

Из домашнего я люблю чистить обувь. Всё =D

#104024 2023-09-29 13:46:13

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь к ораторам выше: люблю, когда чисто. Не люблю все остальное.  ;D

#104025 2023-09-29 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Вам во взрослом возрасте доводилось драться? При каких обстоятельствах, с кем? Каков был результат?

Джа упаси, нет. Во-первых, я пацифист, с недавних пор особо идейный, во-вторых, я не в той форме, чтобы по ебалу своему красивому получать. По счастью, у меня достаточно смекалочки, чтобы вовремя слиться из накалившейся ситуации, а чаще даже до того, как она успеет так накалиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума