Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#103976 2023-09-29 05:29:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?

Я бы косплеем занялась и одевалась каждый раз по-разному.

#103977 2023-09-29 06:04:13

Анон

Анон пишет:

Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?

Я одевалась бы в очень дорогие ткани самых роскошных расцветок. Ну и в моем гардеробе было бы гораздо больше шикарных, но непрактичных вещей.
Стиль - ударилась бы в романтизм, пожалуй.

#103978 2023-09-29 06:04:22

Анон

Анон пишет:

Вам известны примеры, когда взрослый человек с ужасными изначальными данными успешно обрел навык?
Например, был весь каменный и кривой, а потом кааааак затренировался и теперь прекрасно танцует.

Да, известны.
Знакомый от рождения был хилым и болезненным, но через огромное немогу занялся бодибилдингом, и фигурка стала отпад.
Но там с головой было не очень, и дальше было печально.

#103979 2023-09-29 06:34:51

Анон

Анон пишет:

Я бы носил кучу разных комбинезонов, от обычных до прикольных футуристичных. Был бы Гаечкой) Носил бы платья с фатиновыми юбками (у меня есть парочка, но одно вообще фиг куда наденешь, другое тоже "не на каждый день") и просто такие юбки поверх джинсов как-то так  Носил бы корсеты, да много чего. Хоть костюм супергерл, на что фантазии бы хватило

#103980 2023-09-29 07:51:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя некрасивыми. Не комплексы, нявязанные семьей/окружением, а кто может про себя сказать "ну я объективно не очень". Вы помните, как вы впервые поняли, что вы не очень?

В детстве был нормальный милый ребенок, вся хуйня началась лет с 12-13, с начала полового созревания, я прямо резко подурнел, не в плане нескладности-прыщей как обычно у подростков, а именно черт лица. Помню, нас фоткали в школе, групповое фото класса и по отдельности, я сфоткался с подружкой и когда нам отдали фото, я осознал, что вот он, пиздец, я просто не мог принять и осознать, что вот это уебище на фото это я  :facepalm: И к сожалению, дальнейшая жизнь дала мне понять, что это не мое субъективное ощущение и вкусы, это я реально такой стремный((

Отредактировано (2023-09-29 07:53:25)

#103981 2023-09-29 07:54:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя некрасивыми. Не комплексы, нявязанные семьей/окружением, а кто может про себя сказать "ну я объективно не очень". Вы помните, как вы впервые поняли, что вы не очень?

Когда пошёл в школу. До этого меня никуда не отдавали, вместо садика была бабушка, на кружки тоже уже потом начал ходить. И вот стоило впервые активно повзаимодействовать с ровесниками, как стало понятно, что я на их фоне такое себе зрелище.

#103982 2023-09-29 08:01:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя красивыми: когда вы стали себя таковыми считать?

После 30. До этого не задумывался вообще, меня больше чужая внешность интересовала, чем собственная. А тут появился человек, который меня красиво фотографировал, и я к себе начал присматриваться, потом перестал пропускать мимо ушей комплименты и как-то постепенно осознал.

Отредактировано (2023-09-29 08:08:46)

#103983 2023-09-29 08:02:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя красивыми: когда вы стали себя таковыми считать?

Всегда. Анону с пеленок говорили о том, какой он красивый.

#103984 2023-09-29 08:09:28

Анон

Анон пишет:

Где-то в районе 21 года. Вообще я никогда не считал себя страшным, но в подростковом периоде был пару лет не очень милым (пубертат, отёки, прыщи, ещё и мода была дурацкая, которая мне не шла), а после пубера понял, что у меня неплохая фигура и красивые волосы, но прям красивым себя не считал, скорее "ну, нормальный, мужикам нравлюсь". А именно в 21 стал смотреть на фотки и понял, что нет каких-то плохих, неудачных, и я отлично выгляжу, да и ещё я тогда в другой стране жил и многие вокруг говорили, что я красивый

#103985 2023-09-29 08:11:07

Анон

Аноны, а у вас есть любимая и нелюбимая часть уборки? Я всегда думал, что ненавижу убираться в целом, а потом понял, что наводить порядок в ящичках и шкафах мне нравится, сортировать там всякое, выбрасывать ненужное прямо кайф. А вот пылесосить, вытирать пыль, мыть посуду - просто пытка.

#103986 2023-09-29 08:12:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть любимая и нелюбимая часть уборки? Я всегда думал, что ненавижу убираться в целом, а потом понял, что наводить порядок в ящичках и шкафах мне нравится, сортировать там всякое, выбрасывать ненужное прямо кайф. А вот пылесосить, вытирать пыль, мыть посуду - просто пытка.

Да, тоже люблю убираться в ящиках, в шкафу со шмотками. Вытирать пыль и пылесосить тоже норм. А вот посуду мыть - это полный пиздец, самое ненавистное.

#103987 2023-09-29 08:13:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть любимая и нелюбимая часть уборки?

Нет, я не люблю всю уборку в принципе, просто есть градация от "умеренно не нравится" до "ненавижу пиздец".

#103988 2023-09-29 08:20:08

Анон

Анон пишет:

В первом классе учительница ляпнула что-то вроде:

6ляяя :comfort:
У нас в классе 2-3 устроили "конкурс красоты. Девочки должны были прийти в тот день нарядными и построиться в расстрельный ряд у доски, а мальчики типа нас оценивали от самой красивой до...?
Училка награждала  сладостями, которые тоже ранжировались от большой шоколадки до y6людской карамельки  :facepalm:
анона "выбрали" ближе к концу, было обидно и стрессово, анон тогда думал, это из-за того, что мама была на работе и не смогла погладить ему красивую блузку и накрутить волосы, как у других девочек  :facepalm: 

#103989 2023-09-29 08:23:30

Анон

Анон пишет:

Нет, всё не люблю.

#103990 2023-09-29 08:25:51

Анон

Анон пишет:

Пылесос бесит. Все остальное норм, а закрома перебирать вообще удовольствие (под настроение, конечно).

#103991 2023-09-29 08:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, всё не люблю.

Этому анону плюсую, абсолютно все аспекты уборки это ебаная пытка

#103992 2023-09-29 08:28:19

Анон

Анон пишет:

Вытирать пыль.
У анона аллергия на неё и после такой уборки кожа рук шелушится и надо пару дней ингалятором активно подышать.
Плюс это гемор вытирать между фигурками и другими безделушками.

#103993 2023-09-29 08:36:55

Анон

Анон пишет:

Не люблю вытирать пыль
Не люблю разбирать вещи из всяких мест скопления вещей.

#103994 2023-09-29 08:55:59

Анон

Анон пишет:

Выбрасывать вещи не люблю, хотя когда по заветам Конмари стала их благодарить за службу, стало с этим попроще. А остальное все нравится.

#103995 2023-09-29 08:57:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Ненавижу всю. И поэтому не делаю.

#103996 2023-09-29 09:14:08

Анон

Анон пишет:

Любимая часть уборки - когда она закончена, обходишь квартиру, радуешься и хвалишь себя. Нелюбимая - все, что до этого момента.

#103997 2023-09-29 09:15:44

Анон

Анон пишет:

анона "выбрали" ближе к концу, было обидно и стрессово, анон тогда думал, это из-за того, что мама была на работе и не смогла погладить ему красивую блузку и накрутить волосы, как у других девочек   

:comfort:
такое дерьмо всегда предполагает, что кого-то засунут в конец списка(

#103998 2023-09-29 09:17:39

Анон

Тоже ненавижу уборку. Даже если тупо запустить робот пылесос: это сначала надо ходить по комнате, всё убирать с пола, убирать мебель, которую можно, а потом он ещё так громко работает, что-то зажевывает, о что-то ударяется — бегай поправляй и заново запускай. Потом опять возвращать мебель на место, а эта падла не может найти свою станцию и орёт, орёт, и гудит, сука. Пыль эта сраная, которую надо везде вытирать, мытьё полов и посуды вообще ненавижу  :fuuu:

#103999 2023-09-29 09:20:53

Анон

Анон пишет:

Где-то в старших классах. Девочки как раз начали активно сидеть на диетах, краситься, модно одеваться... а анон как-то четко осознал, что нахрен, все равно не поможет. И забил.

Отредактировано (2023-09-29 09:24:49)

#104000 2023-09-29 09:21:10

Анон

Анон пишет:

Люблю мыть посуду, расслабляет руки в теплой воде держать.
Ненавижу вытирать пыль на полках и в разных закоулках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума