Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#103951 2023-09-29 00:45:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А как можно не верить в магний?

Ну как сказать мне все врачи его советуют чтоб лучше спать а я с ним плохо засыпаю и постоянно просыпаюсь)))

А так-то бады бадам рознь, часть может использоваться как лечение (и при неверном использовании вредить) а другая часть содержит такую малую дозу что это разве очень здоровым людям для профилактики подойдет

#103952 2023-09-29 00:45:57

Анон

Анон пишет:

Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались?

Удобно, с редким упоросом в красивые платья или прикольные образы

#103953 2023-09-29 00:46:39

Анон

Анон пишет:

вам в школе выдавали учебники из библиотеки или приходилось покупать? И какие это были годы

В основном выдавали но что-то и покупали.
96-2007

#103954 2023-09-29 00:47:25

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, как вызвать скорую/полицию/пожарных с мобильника?
(вот если без Гугла)

У меня МТС в книгу автоматом их добавил а так всегда можно набрать 112.

#103955 2023-09-29 00:48:28

Анон

1. Анон учился в школе с 1992 по 2001.
За это время купил только 2 рабочие тетради по краеведению за 5 класс (но они были красивые и с интересными материалами) и контурные карты + атласы на географию.

Отксеренные распечатки появились только в моем 11 классе и только на одном предмете. Было диковинкой.

2. Анонова двоюродная училась с 2005 по 2015 кажется.
90%-100% учебников покупались + до 1/3 материалов в распечатках.

#103956 2023-09-29 00:48:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой самый лучший фильм вы посмотрели в этом году? И какой самый худший?

Все везде и сразу лучший
Блондинка (кажется в этом году смотрел) - худший

#103957 2023-09-29 00:49:27

Анон

Аноны, расскажи про свой опыт знакомства через специальные группки ВК

Скрытый текст

#103958 2023-09-29 00:54:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя некрасивыми. Не комплексы, нявязанные семьей/окружением, а кто может про себя сказать "ну я объективно не очень". Вы помните, как вы впервые поняли, что вы не очень?

Не помню, но к началу пубертата я был в этом твердо уверен.

#103959 2023-09-29 00:58:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя красивыми: когда вы стали себя таковыми считать?

Ну мне много говорили это родители но наверное нормальная связь и признание себя были в период 23-26 лет когда анон смог купить одежду как нравится а не из секонда, побаловался прическами, стрижками, покрасками волос и макияжем, наделал пачку фотосессий. Как-то сначала я увидел себя просто нейтрально - как видишь человека на улице или друзей на фотках. Ну человек и человек. А потом мне начали нравится фотки. И свое отражение. Конечно потом были снова провалы, вес набрался, анон депрессовал и болел, да и сейчас бывает, но в общем именно глубинное мое убеждение все равно в том что я красивый.

#103960 2023-09-29 01:02:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя красивыми: когда вы стали себя таковыми считать?

Никакого момента прозрения не было,  объективно - норм пропорции, симметрия есть, губы прикольной формы, нравится цвет глаз (это я только в старших классах осознал).
Однажды, в классе 2м, я надолго слег в больничку и из развлечений в те годы было только карманное зеркальце, я мог подолгу изучать свое отражение, мелкие детали, изменения в движении и смене ракурсов, и мне просто нравилось то, что я видел.

Но это только анфас.
В профиль - уже к  опросу выше, осознание пришло через фотки, когда я полноценно смог рассмотреть себя сбоку, сейчас в целом примирился и даже нашёл в этом изюминку (анон - художник, необычную и немодельную внешку стал ценить больше)
Остальное тело далековато от субъективного идеала :lol:

#103961 2023-09-29 01:08:16

Анон

Анон пишет:

Употребляете БАДы? Или не верите в них?

Не верю, но втайне надеюсь :lol:
Периодически пью мультивитамины, витамин Д-3 и биотин в указанных дозах овер9000.
Если травы считаются, то тоже их пью, люблю вкус и верю в них больше, ибо СИЛА ПРИРОДЫ! Матери нашей!! :lol:

#103962 2023-09-29 01:38:10

Анон

Анон пишет:

С тех пор как научился прикладывать свою внешку к изображениям конвенционально красивых людей, в журналах и по тв, например.
+мне с детства это говорили и часто довольно всрато

мб тригеры

#103963 2023-09-29 01:40:08

Анон

Анон пишет:

Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?

Удобно и функционально.
Стиль под настроение, от фолка в изводе "лесная ведьма" до постапокалиптического кочевника.
и ещё иногда босиком или топлес, в зависимости от погоды и настроения, и купаться голышом, никаких мокрых тряпок и заморочек с переодеванием

#103964 2023-09-29 02:00:19

Анон

Анон пишет:

Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?

Как бомж. Бомж стайл мое все, я так дома хожу.

Отредактировано (2023-09-29 02:00:51)

#103965 2023-09-29 02:03:46

Анон

Анон пишет:

Как бомж.

это как...

#103966 2023-09-29 02:08:51

Анон

Анон пишет:

В стиле моих любимых фандомов/персонажей. Не в смысле полного косплея, а чтобы был вайб.

#103967 2023-09-29 02:13:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я всю жизнь считал себя таким :lol: Я был объективно очень красивым ребёнком, вплоть до того, что случайные прохожие/туристы просили у родителей разрешения сфоткать меня, а работники ателье, где мне шили одежду, предлагали отдать в модели ;D
В подростковом возрасте, правда, чуток подурнел: нос вырос и кожа испортилась. Но в целом я и сейчас хорош :evil:

#103968 2023-09-29 02:27:43

Анон

Анон пишет:

Фентезийно. Сегодня я Галадриэль, завтра Безумный Макс, в среду Лагерта, в пятницу лавкрафтианский Жрец в жëлтой маске.

#103969 2023-09-29 02:33:06

Анон

Анон пишет:

Когда от меня отъебались тупые одноклассники и когда я более-менее научился одеваться. Вот тут-то и выяснилось, что конвенционально я вполне привлекателен, надо было только перестать слушать дебилов.  Сейчас я оцениваю себя, если брать инцелские категории, примерно на 8/10

#103970 2023-09-29 02:38:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые считают себя некрасивыми. Не комплексы, нявязанные семьей/окружением, а кто может про себя сказать "ну я объективно не очень". Вы помните, как вы впервые поняли, что вы не очень?

Помню с раннего детства. Еще с ранних лет родня говорила, какой у меня некрасивый нос. И чтобы я старался его прятать (как можно, блин, спрятать нос?!)
В первом классе учительница ляпнула что-то вроде: "Если девочка увидит, что мальчики дерутся, то должна встать между ними. Женщина прекращает любую драку... Но только если это не Аноннейм. Такая вряд ли остановит", помню, мне было так обидно. Ну и потом, когда всем говорили: "Какие вы, девочки, красивые", мне говорили максимум "симпатичная". Никогда, ни разу за всю жизнь, ни от одного значимого человека не слышал "ты красивая".

#103971 2023-09-29 02:42:14

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте, лет в 14-15. Помню, как мама любила рассказывать, какая я у нее красавица, а я в какой-то момент четко поняла — "зачем ты мне врешь" :bubu:

Отредактировано (2023-09-29 02:42:43)

#103972 2023-09-29 02:48:55

Анон

Анон пишет:

В стиле "японская лолита" (хз, как он правильно называется). Эти пышные платья, расшитые мишками, с подъюбниками, шляпками, панталончиками и фартуками - моя мечта.

#103973 2023-09-29 02:53:09

Анон

Анон пишет:

Употребляете БАДы? Или не верите в них?

Употребляю, считаю что мне помогают.

И что там верить или не верить, пропил недельку - уже понятно, есть хоть в какой-то мере заявленный эффект или хренушки.

Отредактировано (2023-09-29 02:56:45)

#103974 2023-09-29 03:15:02

Анон

Анон пишет:

В первом классе учительница ляпнула что-то вроде: "Если девочка увидит, что мальчики дерутся, то должна встать между ними. Женщина прекращает любую драку... Но только если это не Аноннейм. Такая вряд ли остановит",

Чёт пиздец такое говорить про семилетнего ребёнка, анон, очень сочувствую.  :comfort:

#103975 2023-09-29 05:08:56

Анон

Анон пишет:

Всегда считала, если говорить об удовольствии от отражения в зеркале. Что не отменяло переживаний по причине несоответствия моей внешности общественным идеалам: и что я не блондиночка с ОГРОМНЫМИ  голубыми глазами, как все красивые героини книг до 20 в. (на самом деле мне нравятся все цвета волос, а большие глаза вообще не люблю), и что никогда не смогу похудеть (вот худые мне нравятся, но остатки здоровья и работоспособности всё-таки дороже), и с 21 года - что мне уже не 13 лет и я неспособна нравиться анимешникам (которых тогда становилось всё больше), и даже квазипереживаний из-за огромного размера ног, который вообще никто никогда не замечал, просто потому, что переживают девушки же из-за размера на четыре меньше, чем у меня, ну а я чем хуже? Почему я не могу изображать требовательного к себе человека?
Понимаю, что эти требовательные к себе девушки с моими данными, скорее всего, не выходили бы из дома и красились бы даже на ночь; но я искренне считаю себя шикарной и восхитительной, и реально ничего не могу с этим чувством поделать.
Короче, всему виной моя мама, она всегда говорила, что я у неё красавица вот и испортила ребёнка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума