Вы не вошли.
Анон пишет:
Вы любили молочную лапшу в садике
да я и сейчас люблю..а в садик не ходил
А вам в школе выдавали учебники из библиотеки или приходилось покупать? И какие это были годы
2004-2015, часть выдавали, а часть покупали. Ещё просили купленные отдать в библиотеку для класса младше...Бывало, что ты придя (точно помню, что так бегали за геометрией и химией) за учебником в конце лета уже пролетал, так как товар был в дефиците, а потом до октября бегал с родителем по городу в поисках нужного от требуемых авторов
Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?
В кожаных черных ботах, кольцах и шипах в качестве украшений и средневековом плаще.
Вы хорошо умеете определять возраст по внешности?
Вообще нет. Очень приближенно по мягкому лицу определю чела до 20, потом от 20 до 35, потом тоже очень приблизительно
Употребляете БАДы? Или не верите в них?
Только витамин д и железо по результатам анализов. Во всякие коллагены и т.д. не верю, от комплексных витаминов тоже нет толка.
Отредактировано (2023-09-28 18:24:03)
Пью витамины и аминокислоты, считается?
Когда как. В целом умею, но меня окружают сраные эльфы бывают люди, с которыми это сложный квест
Ну они ж не боженька, веры не требуют.
Пью витамины, иногда еще что-нибудь
Нет и не стремлюсь.
А вам в школе выдавали учебники из библиотеки или приходилось покупать? И какие это были годы
Большую часть выдавали, но английский и рабочие тетради по истории и физике покупали сами. 2000-2012 год, Ярославская область
Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?
В стиле городского сумасшедшего
но в целом одеваюсь примерно так, как хочу. Удобные ботинки, кожа, спортивные шмотки. Иногда могу надеть костюм офисного работника, чем шокирую тех, кто меня знает 
Не идеально, но с годами всё лучше: накапливаются данные.
Примерно так же, как сейчас: джинсы-брюки-трикотажные блузки-полуспортивная обувь. Меня в целом все устраивает в моей одежде, а если еще и не будет проблем с тем, чтобы купить то, что хочется, так вообще будет заебись.
Ну разве что, возможно, носил бы дохуллион каких-то всратых браслетиков или бус, они мне категорически не подходят по стилю (уж насколько он у меня есть), но временами хочется 
Вы знаете, как вызвать скорую/полицию/пожарных с мобильника?
(вот если без Гугла)
Единый знаю. В телефон так же забиты номер нашей станции скорой, участкового (но он уже старый, так что я скорее буду звонить дежурному) и аварийной службы нашей УК (случаев, когда что-то прорывало, было слишком много)
Пью витамины по назначению. К тем, что пьются "на всякий случай", вроде мультивитаминов из супермаркета или биохакерских штук, отношусь, мягко говоря, с сомнением.
Иногда пью шипучку из таблетки с витамином С, но больше потому, что она вкусная
Верю, просто не вижу смысла пить «на всякий случай» без показаний
Нет. Не разбирался в теме, незачем.
Так если обществу пофиг было бы, то это бы безразличие распространялось бы в обе стороны. Смысл тогда самовыражаться, если никто не оценит. Носила бы максимально удобную и практичную одежду.
+ к городской сумасшедшей
Больше цветов и форм!
И тяготею к платьям века так 18го, с пышными мнонослойными юбками.
Я и сейчас иногда так одеваюсь, но перед выходом смотрюсь в зеркало и чаще всего снимаю что-то "лишнее" 
Максимально удобно. Хотя я и сейчас так могу, спасибо оверсайзу.
Тулуп с валенками в городе все равно неудобны, поэтому смысла нет.
Может быть, какую-нибудь национальную одежду.
Самовыражаться через одежду никогда не хотелось. Многое красиво только со стороны, а носить невозможно.
Футболки, джинсы-раструбы и много-много всяких сникерсов.
Верить в БАДы - это какое-то новое течение в эзотерике?
Не употребляю, мне незачем.
Так же, как и сейчас, но покупал бы больше дорогих брендовых шмоток. А сейчас у меня какой-то странный стиль с уклоном в панк, но такой, гм, люксовый. Что-то типа Александра МакКуина, Вивьен Вествуд и Филиппа Плейна?
А ещё я бы иногда ходил топлесс, в прозрачной кофте, расстёгнутой до пупка рубашке или блейзере на голое тело. Свободу женским соскам! 
в стиле рококо?
Это
И иногда деловые строгие костюмы с галстуками и вычурными запонками
А как можно не верить в магний?
Пью, когда чего-то не хватает в организме, сейчас вот железо нужно, и В-комплекс раза три в год, когда очередной упадок сил - пью, потому что помогает.
Вообще не умею
Анон пишет:Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались?
Так же, как сейчас: водолазки-футболки-брюки-кроссовки
+++ тот же ответ.
Очень нравится стиль пинап, но под него нужна соответственная внешность и поведение, иначе он тупо "не звучит". А водолазка с джинсами - это вот самое то.
Нет. Вообще но моей памяти хорошо определять возраст могли только те, кому это нужно по работе: менты, доктора и сутенеры
Если кто-то из анонов скажет "да, я отлично определяю возраст" то пусть заодно уточнит свою профессию))