Вы не вошли.
Вы хорошо умеете определять возраст по внешности?
Вообще нет. Возраст мелких завышаю в старшую сторону, взрослых - в младшую.
(блядь, перечитал и ужаснулся собственному косноязычию. Оставлю так)
Отредактировано (2023-09-28 16:02:25)
Нет. И рост тоже по внешности не могу. По внешности я вообще ничего определить не могу.
Примерно, в диапазоне 5-7 лет.
Вообще не умею.
Детей вечно считаю младше, взрослых - старше, угадываю плюс-минус только где-то в районе лет 17 и то через раз.
Отлично умею в диапазоне 2-3 лет, если речь идёт о реале и взрослом человеке. Возраст детей определяю уже намного хуже, по фоткам тоже сложно.
Могу определить возрастную группу: юный, зрелый, пожилой и т.п. А внутри одной группы люди бывают очень разные.
Нет. Особенно женщин не умею. Мужчины ещё отличаются в 16 и 35, женщины в этом диапазоне для меня загадка.
Какие современные яйца с игрушками самые лучшие?
Плюсую к Пушинам, а еще зайки Пиглетт классные.
Я даже не пытаюсь этого делать, слишком много факторов влияют на внешность, кроме возраста, чтобы точно определять. Возможно, у кого-то просто чутье хорошее, но точно не у меня.
Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались?
Мори / коттеджкор за городом и дарк академия в городе.
Отредактировано (2023-09-28 16:31:27)
Вдохновлено Холиваросрачами.
А вам в школе выдавали учебники из библиотеки или приходилось покупать? И какие это были годы
Выдавали большую часть, 95-05. Покупали только какие-то очень новые и крутые, смутно помню, что по истории и общаге были покупные, по английскому какой-то из серии "хер найдёшь, ксерь у подруг".
Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?
Лолита, готика, викторианский и всё, что вокруг этого. И заимствования из старинной одежды (уплянды люблю, например).
Но я на самом деле уже пытаюсь так одеваться.
Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?
Чаще таскала бы короткие шрты и юбки
У меня ща бедра стираются в мясо, если между ними ничего нет, а вот если бы эта особенность фигуры не мешала...
в мужское....
А вам в школе выдавали учебники из библиотеки или приходилось покупать? И какие это были годы
Выдавали, 2005-2016. Но покупать пару раз всё равно приходилось 
Аноны, какой самый лучший фильм вы посмотрели в этом году? И какой самый худший?
Лучший - Three Thousand Years of Longing. Тильда Суинтон, Идрис Эльба, и вообще прекрасное.
Худший - у меня было очень, очень плохое настроение и мне было нужно что-нибудь соответствующее. "Атлант расправил плечи", 1/10 на IMDb только потому что там нельзя ставить отрицательные оценки.
Ебануто как Хелена Бонни Картер (со скидкой на климат, который не допустит многослойность где-то с апреля по сентябрь)
Выдавали.
Годы - с 1990-го до 2000-го
Как домохозяйки в Америке 50-х или аристократки во Франции восемнадцатого века.
Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались?
Так же, как сейчас: водолазки-футболки-брюки-кроссовки.
Возможно, более дорогих марок, но сама суть бы не поменялась.
Нет. Вообще этим не заморачиваюсь.
Мой уровень определения возраста: отличаю младенца от старика. Всё.
У женщин - да, а с м. затык
Некое досадное противоречие чую тут я.
Отредактировано (2023-09-28 17:25:59)
Не очень, полным накидываю года.
Употребляете БАДы? Или не верите в них?
Как принцесса. Опционально как мертвая принцесса. И так стараюсь, но финансовый вопрос мешает
Употребляете БАДы? Или не верите в них?
Как можно не верить в продукты с конкретным составом? Пью шипучие витамины. Люблю травяные чаи и настои за вкус, эффект вторичен. Спортпит обожаю, как появятся лишние деньги - снова куплю себе бесконечную банку.