Вы не вошли.
Вдохновлено Холиваросрачами.
А вам в школе выдавали учебники из библиотеки или приходилось покупать? И какие это были годы
Большую часть выдавали. Приходилось покупать всякие рабочие тетради, контурные карты и изредка учебники.
ДС, 1996-2006.
Вдохновлено Холиваросрачами.
А вам в школе выдавали учебники из библиотеки или приходилось покупать? И какие это были годы
В основном покупали, выдавали реже. В библиотеке обычно хранили несколько экземпляров и получали их дети подруг библиотекарши. Самая еботня была тоже с контурными картами и всякими специальными тетрадями, вот их покупали понятное дело все, и они в основном только перегружали рюкзак. Нулевые.
Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?
Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались?
Так же, как и сейчас: приспортивленный кэжуал и по праздникам бохо-платья.
Только было бы проще покупать вещи, потому что больше бы шили на мой размер.
Если бы не было никаких преград в виде денег, фигуры, общественного мнения, как бы вы одевались? Мило, готично, удобно, в стиле рококо?
Я был бы той самой готической дивой, какой представлял себя в 12 лет
Уровня Adora Batbrat! Пока не надоест.
Ну а вообще экспериментировал бы с разными стилями, как стараюсь и сейчас, просто покупал бы шмотки дороже. И носил бы много обтягивающего и суперсекси.
Чаще носил бы вечерние платья.
В Chloe и Lemaire с головы до ног.
Как сейчас: джинсы-футболка-толстовка или шорты-майка.
Но изредка (потому что мне так неудобно. просто хочется) надевал бы бохо и мори. Бохо в теории бы мог и сейчас, было бы охота задуряться, а мори мне не идет, я не азиатская юная девочка, увы.
1997—2007, Москва, в основном, выдавали, но по иностранным языкам покупали сами (и учебники недешевые тогда были).
А вот дальше в универе в библиотека был один учебник на пятерых, практически все вскладчину покупали / копировали / распечатывали...
Отредактировано (2023-09-28 15:40:29)
Вот так как щас - надел штаны, кроссовки, кофту и пошел. Удобно и нравится как выглядит. Платье надеваю только по случаям, которых по пальцем пересчитать, да и то надо выбирать долго, чтоб в нем было и комфортно и нравилось мне.
Так же, как сейчас: джинсы-футболки-худи-кроссы. Только мб более дорогих марок
Если бы еще не было преграды в виде климата, я бы вообще нахрен не одевался
Готично-говнарски. Я не догулял в свои нулевые 
Что значит "преграды в виду фигуры"?
Если бы у меня была офигенная фигура, я бы одевалась как анимешный персонаж: лифчик, шортики, украшений больше чем одежды.
Если бы фигура была как сейчас, просто всем было бы насрать, я бы все равно одевалась в комфортные балахоны: мне-то не насрать.
Если бы еще не было преграды в виде климата, я бы вообще нахрен не одевался
+100500!
Какие современные яйца с игрушками самые лучшие?
Какие современные яйца с игрушками самые лучшие?
Пушины.
Мой набор мечты: рокерский прикид, кантри-ковбойский прикид, мужской костюм-тройка.
Выдавали почти все, раза два пришлось покупать где-то в старших классах, 93-2002.
Вы хорошо умеете определять возраст по внешности?
Ебануто.)) Что-то типа урбан готики, демобазы, всякий минималистичный бомж-стайл, пошил бы себе, наконец, ханьфу оптимизированное под современность (вэй усянь вдохновляет меня) и т.п. Собственно, останавливают меня только деньги.
Отредактировано (2023-09-28 15:55:39)
Вообще не умею.
Вообще никак. В лучшем случае определю, что человек, которому 40+, старше человека, которому в районе 20, и то не всегда.
Только +\- ровесников