Вы не вошли.
Как вы считаете, в каких темах водятся самые милые и приятные аноны?
Вы любите брокколи?
Да, под сырным соусом очень недурно, да и суп-пюре нравится.
Вы закрываете дома мягкую мебель дома чехлами или покрывалами?
У меня только диван, он красавчик, я его долго и придирчиво выбирала по модели и цвету, поэтому принципиально не закрываю, хотя мама пыталась продвинуть идею с покрывалом. У мамы все закрыто, потому что кошки, а покрывала чистить легче, чем обивку.
Аноны, вы застали показ "Босоногого Гэна" по одному из центральных каналов в прайс-тайм?
А "Автопатруль" без заблюривания кровищи и трупов?
Про Босоногого Гэна я узнала только пару лет назад на ХС. Дорожный патруль с трупами и разъебанными машинами помню, но никогда специально не смотрела.
В сортирном треде!
В безблоге с котиками.
В древнем треде про спасение кошек Миакори 
Аноны, какой самый лучший фильм вы посмотрели в этом году? И какой самый худший?
Какой предмет гардероба вы наденете разве что под страхом диких пыток и смерти (и то подумаете)?
Любые высокие каблуки, выше 6 см.
Для меня это и есть орудие пыток, а не обувь 
Вы закрываете дома мягкую мебель дома чехлами или покрывалами?
Да, кровать. Потому что на ней кошки любят спать, а от них всякого можно ожидать.
Вы любите брокколи?
Да, особенно жареную в панировке 
Аноны, какой самый лучший фильм вы посмотрели в этом году? И какой самый худший?
Лучшее: Дом волка, На Западном фронте без перемен, Такешиз, Ведьма любви, Паранормальные явления: Дом с призраками
Худшее: Никто не спасёт тебя, Апокалипто, Счастливый Лазарь
Вы любили молочную лапшу в садике?
В садик не ходил, но сочетание молока с чем-то, напоминающим первое или второе блюдо в принципе не люблю.
Отредактировано (2023-09-28 12:10:17)
Вы знаете, как вызвать скорую/полицию/пожарных с мобильника?
(вот если без Гугла)
Вдохновлено Холиваросрачами.
А вам в школе выдавали учебники из библиотеки или приходилось покупать? И какие это были годы
(вот если без Гугла)
Ага
(вот если без Гугла)
Да, если единый номер считается
Там же вроде единый номер для всех сейчас? Его знаю.
А вам в школе выдавали учебники из библиотеки или приходилось покупать? И какие это были годы
Выдавали, 90-е годы. И в университете тоже выдавали почти все, покупала по-моему только один учебник по немецкому.
Конец 90-х - 00-е. Большую часть выдавали, за небольшую плату. Некоторые - типа английского или написанных самими учителями пособий - покупали.
Когда уже в конце эти учебники появились в свободной продаже, многие купили себе чтоб чиркать без проблем.
Какие-то выдавали, какие-то покупали. 1999-2007 гг.
Лучшее: Я вижу, я вижу; анимационные полнометражки по Mortal Kombat (не совсем кино, но всё же); Свежатинка, VHS 94 и 99.
Худшее: Зловещие мертвецы новые, очень разочарован. Целиком и полностью с Тимоти Шаламе (надеялся, что зайдет, но даже мой любимец и интересная мне тематика его не спасли).
В сортирном и в рожайной.
Лучший - "Последний автобус".
Худший - "Все страхи Бо".
В маленьком грязном фанфикшен секрете 
В повседневно-бытовых, где обмениваются опытом и советами. Для меня это кулинария, мозгоправка, БДСМ-тред.
А, и грязному фанфикшн-секрету плюсую, там реально все супердружелюбные.
Отредактировано (2023-09-28 12:32:12)
А местные номера недавно узнал, пока что помню.
Вы любите брокколи?
Обожаю! Поэтому любой фильм, где от брокколи плюются, для меня сразу выглядит недостоверным.