Вы не вошли.
Вы любили молочную лапшу в садике?
НЕТ!!!!
Это хуйня - самая страшная гастрономическая травма в моей жизни, ничего ужаснее не встречал
Вы закрываете дома мягкую мебель дома чехлами или покрывалами?
Когда у меня была мягкая мебель, закрывал.
Сейчас у меня из мягкой мебели только диван, но он жесткий но я на нем сплю, поэтому он накрыт одеялками и всем прочим. Вообще покрывало из гобелена у него есть, просто оно лежит в шкафу.
Аноны, вы застали показ "Босоногого Гэна" по одному из центральных каналов в прайс-тайм?
Блядь, да. Моя любимая травма детства.
А "Автопатруль" без заблюривания кровищи и трупов?
Тоже да, но это меня не смущало, я как-то быстро привык смотреть такие новости вполглаза и вовремя отворачиваться. А кровища и трупы - ну в боевиках тоже по детским меркам кровища и трупы, зато всё остальное интересное.
Отредактировано (2023-09-28 07:23:01)
Нет.
А вот родственник есть, он таки да. Родственник белый-белый. Приходишь к нему, а у него диван во всратом чехле. Почему? Потому что это ооочень дорогой и красивый диван, его надо беречь. В общем, пока анон так и не видел как выглядит дорогой и красивый диван. Уж лет 8 как не видел, думает новый пркупать, но чехол все еще на месте.
Аноны, вы застали показ "Босоногого Гэна" по одному из центральных каналов в прайс-тайм?
Нет, я даже не знаю что за Автопатруль
"Дорожный патруль"? Да
нет, котам же будет неудобно когти точить.
Я не помню, чтобы ее давали в садике. Но, мать любила ее дома варить. И заставлять меня жрать. А я вообще молоко ненавидел в любом виде.
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
2) хлеб с маслом и сахаром
3) хлеб с маслом и солью
3. Хлеб с растительным маслом и солью. Вкусно 
Отредактировано (2023-09-28 08:16:43)
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
2) хлеб с маслом и сахаром
3) хлеб с маслом и солью?
Да! Хлеб смочить водой и в сахарницу. Ы!
Да! А вот компоты до сих пор не люблю 
Да, хотя иногда от нее немного тошнило. Но в ней не было вонючей капусты и кислого хлеба, так что на фоне остального деликатес.
Увы, застала.
Диван накрыла флисовым покрывалом из-за котов. Флисовое им драть неинтересно, поэтому диван спасен. Хлопковое покрывало разодрали на ниточки. Это спасло диван, но покрывало тоже жалко было.
Вы любите брокколи?
Не то чтобы фанат, но считаю, что это довольно вкусный овощ.
Вы любите брокколи?
Отношусь нейтрально. Могу пару "хвостиком" съесть пока они не остыли. На мужа и сына, которые способны вдвоём слопать большую кастрюлю брокколи без соли и специй, смотрю с ужасом.
Нет, нафига?
Коту драть было можно, пофиг.
Вы любите брокколи?
А я прям фанат.
Так красиво смотрятся на тарелке маленькие "деревца"! С кружками моркови и ещё каким цветным овощем, отвариваю целиком, и можно сверху растопленным сливочным маслом с чесноком заправить - ле вкуснотье
В супе-пюре тоже отлично.
Написал и сразу есть захотелось))
Отредактировано (2023-09-28 09:37:39)
Я в садик не ходил, мама готовила (иногда с рисом) - любил, только молочные пенки бесили.
Нет, Гэна не помню по телеку, Второе - впервые слышу, но мне тема дорожных аварий, если я правильно понял, никогда не была интересна.
Много смотрел Кpиминaльную Poccию...
Отредактировано (2023-09-28 09:38:20)
Первое нет, второе да.
Да. Гэна, точнее, я не смотрел осознанно, я себе не враг, а Дежурный патруль с удовольствием, меня трупы и кровища в такой форме не трогали.
1. Я даже не знаю что это такое.
2. Название "дорожный патруль" помню, но никогда не смотрел.
Я даже не знаю что это такое.
Повезло.