Вы не вошли.
Сплю в трусах, если не один в комнате/кровати (с друзьями) - в спортивном лифчике/топике, если с не самыми близкими друзьями - в домашних лёгких штанах. Днём вырубаюсь поверх покрывала, укрыв ноги уголком, и в тёплой кофте. С человеком, с которым трахаюсь, могу без ничего уснуть, но это в целом редкая фигня.
Люблю спать с котями, но сейчас их нельзя пускать ночью в комнату, уронят слишком всё. Собака со мной спала первые недели, щас она лошадь, отучилась спокойно.
Сколько ещё смогут?
Хм, срач за Ганди полыхал трое суток, диван полыхал бы и дольше...
как можно держать пизду упакованной в трусы и штаны 24/7
А я не представляю, как можно спать без трусов
Там же выделения всякие, негигиенично, и с детьми в доме несовместимо. Вот штаны мешают и сразу жарко становится.
Зыс.
Анон пишет:Вы спите в трусах или без?
в трусах и ночнушке. Без трусов реально некомфортно. Голышом чувствую себя как улитка без раковины.
Зыс-2.
...Пижамные штаны без трусов все равно как-то фу
Вот тут тоже соглашусь, если уж напяливать пижамные штаны, то поверх трусов, иначе как-то фу.
Прочел завязку срача про кулер... И вот за это срутся уже трое суток?
Тоже не понимаю Зачем под пижамные штаны еще и трусы?
Потому что у штанов шов и мне неудобно, а трусы мягкие и приятные к телу.
Отредактировано (2021-05-21 12:35:23)
Зачем под пижамные штаны еще и трусы?
Потому что трусы меняются раз или два в сутки, а пижама намного реже. Но пижамные штаны без трусов под ними в плане гигиены сразу же переходят в разряд трусов
Аноны, вам комфортно в одиночестве в компании только себя?
Да.
в одиночестве в компании только себя?
очень. была бы возможность, так бы всю жизнь.
но с кошкой
Да, разумеется. Это ж сдохнуть можно, если вообще не чувствовать себя нормально в одиночестве, где взять такого человека, который согласится 24/7 с тобой неотвязно быть?
Отношения рассматриваю только при условии жизни хотя бы в девушке, где у каждого будет своя отдельная территория и каждый сможет побыть в одиночестве. Сейчас вообще живём раздельно, но очень близко друг от друга - и это максимально удобно.
Конечно
Сплю голышом всю жизнь, почти не закрываю форточки, и хожу по полу босиком — меня растили по системе Никитиных, кое-что беря и у ивановцев ("Детка"). У себя дома люблю свободу во всём.
Другим не указываю, не пропагандирую.
В связи с этим вопрос - анончики, кто спит с животными, а кто брезгует пускать хвостатых-волосатых в постель?
Я не брезгую, котейка брезгует
Иногда затаскиваю её к себе пообниматься, но она почти всегда сразу уходит. Правда по утрам часто просыпаюсь, а она спит у меня в ногах.
Вполне. Правда, это редко осуществимо, поскольку я офисный работник, и 8 часов приходится сидеть в компании людей, потом ехать в транспорте среди людей. А дома я сам по себе. Общения в целом и в сети хватает.
Какие у вас были самые противные/стыдные случаи в жизни?
Да
Да, я вообще титан
По пьяни блеванул на подругу
Да, но жить один бы не хотел.
Да, более чем. Большую часть времени мне некомфортно в обществе других людей.
Да. Физически одного себя. Общаться все равно хочу и хочу много.
Стыдное: стошнило в вагоне метро, на пол.
Противное: пару раз занимался сексом с неприятными мне людьми, у меня в юности было очень ебанутое восприятие секса и тела.
Стыдное. У меня умерла прабабушка, и я из-за этого заистерил при всех так, что долго не мог успокоиться.
Аноны-фрилансеры и те, кто фулл-тайм но из дома, а как вы строите свой рабочий день? Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?
Работаю фулл-тайм из дома. Спасает строгое расписание рабочего дня. Но я в принципе не склонен к прокрастинации, ибо очень ленив. Проще сделать быстро и хорошо сразу, чтобы забыть и лениться дальше.
С 10 до 12 - оперативка, платежи.
С 12 до 15 (самое продуктивное время) - сложные проекты, аналитика, отчетность.
После 15 отвечаю на срочную почту, если она есть.
Работаю в итоге по 5-6 часов каждый день.
Сериалы столько времени смотреть я тупо не выдержу, работать интересней.