Вы не вошли.
Кумыс
Конину зато уважаю очень, лучшее мясо
Повлияет ли на ваше отношение к пореаловой любимке (актёру, режиссёру, музыканту, стримеру, блогеру, ну вы поняли) информация о том, что он/она на определенном этапе своего пути к славе ложился под кого-то вышестоящего, от кого зависело, двинется дальше карьера или нет.
Скорее всего мне будет похуй. Еще вероятней то, что я об этом факте не узнаю, даже если об этом будут трубить все интернеты, я мало интересуюсь такой инфой
Конину зато уважаю очень, лучшее мясо
Ага, тоже люблю
Питерский анон к своему стыду не знал, что такое кыстыбый, сходил просветился. Это ж татарские/башкирские такос! 
Век живи - век учись.
Отредактировано (2023-09-15 03:55:40)
Какие книги по вашему сейчас в максимальном тренде, типа «напиши это/так и получишь наибольший шанс издаться»?
Инструкции по достижению успешного успеха и разным изменениям уровня сознания.
Вы больше любите круглые дыни или "торпеды"?
Ем только торпеду
Какие блюда вашей родной национальной кухни вам нравятся, а какие пиздец?
Из условно русской кухни ем почти всё, не ем холодец и ряд советских салатов (мимозу, оливье, селедку под шубой, винегрет)
Повлияет ли на ваше отношение к пореаловой любимке (актёру, режиссёру, музыканту, стримеру, блогеру, ну вы поняли) информация о том, что он/она на определенном этапе своего пути к славе ложился под кого-то вышестоящего, от кого зависело, двинется дальше карьера или нет.
Не особо
Какие фрукты вам не нравятся?
Хурма.
Яблоки. Они тошнотворно хрустят на зубах.
Аноны, если с налëта и без Гугла, как вы понимаете выражение "культурная аппроприация"?
Вы больше любите круглые дыни или "торпеды"?
Круглые ярко-жёлтые, сорт Колхозница - самые сладкие
Аноны, если с налëта и без Гугла, как вы понимаете выражение "культурная аппроприация"?
Апроприация и есть апроприация. Взять себе что-то чужое.
Отредактировано (2023-09-15 06:43:53)
Можете вспомнить игру/книгу/фильм, где вторая часть зашла вам больше, чем первая?
Можете вспомнить игру/книгу/фильм, где вторая часть зашла вам больше, чем первая?
Терминатор, Чужие, Хищник, Конан, Кладбище домашних животных.
"Волшебник изумрудного города", хехе.
Терминатор)) Звёздные войны,
King's Bounty.
Из книг - "Заветы" гораздо интереснее "Рассказа Служанки".
Если у вас есть кинк на "людей в форме", то кто именно привлекает вас сильнее всего
Пилоты и моряки, стюардессы
Гуава. Омерзительный запах. (До вкуса я не добиралась). Бананы, от этого запаха меня периодически тошнит (но не всегда, и это хорошо, потому что они встречаются чаще). Дыни. Пассифлора.
Отредактировано (2023-09-15 08:46:59)
Очень много, с сериалами также, первый сезон обычно проходной, но самое интересное начинается ближе к 3.
Отредактировано (2023-09-15 08:56:39)
Груши, почему не могу понять. Иногда ем, но очень редко. Нравится запах, сочная такая, а какой-то все равно внутренний протест. ХЗ, что это такое. Просто без всякой причины и с детства их не люблю.
Личи, почему-то всегда кажется, что они уже испортились и забродили. Думала сначала, что плохие попались, все же экзотика, которую Бог знает откуда привезли. Неа.
Какие блюда вашей родной национальной кухни вам нравятся, а какие пиздец?
Да практически всё, кроме цимеса, он морковный. Фаршированная рыба, форшмак, кнейдлах, кугель и т.д. (а ещё уши Амана, и чтобы классические с маком. А ещё пончики на Хануку). А, ещё чолнт не очень люблю (он же хамин у восточных евреев), у каждого народа есть ирландское рагу, так это с религиозными особенностями - собери всё в котелок и запихай в печь, сейчас - на субботнюю неотключаемую конфорку.
(А теперь угадайте, сколько я из всего этого готовлю в быту, кроме кугеля, который, в общем, запеканка
)
На отношение к нему - нет. На отношение к вышестоящему - да, очень
Отредактировано (2023-09-15 09:08:27)
Если у вас есть кинк на "людей в форме", то кто именно привлекает вас сильнее всего
Да очень многие на самом деле. Кроме медиков с которыми у меня связана тяжелая фобия и к военной в последнее время насторожено отношусь. Сейчас как раз сижу на https://www.tumblr.com/uniformincar и больше всего мне там по душе полиция, пожарные и рабочие.
Ginger Snaps 2: Unleashed, Terminator 2: Judgment Day, Aliens