Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101401 2023-09-14 23:56:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие блюда вашей родной национальной кухни вам нравятся, а какие пиздец?

Пирожки с начинками, икра, блюда из картошки.
Окрошка, кулебяка, блины, холодец, кефир, водка, квас, пельмени, слоёные салаты.

#101402 2023-09-14 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Пирожки с начинками, икра, блюда из картошки, соления, грибные блюда.
Окрошка, кулебяка, блины, холодец, кефир, водка, квас, пельмени, слоёные салаты.

#101403 2023-09-14 23:58:06

Анон

Анон пишет:

Не ебу, какая кухня у меня родная и национальная, по отцу я удмурт, по маман 50/50 русский / украинец хД
Ну типа пусть будет 3 варианта: перепечи, окрошка, вареники  ;D

#101404 2023-09-14 23:58:09

Анон

Анон пишет:

Да в принципе всё люблю, кроме щей. Окрошка, блины, гречка с грибами, пироги, пряники, да много чего люблю. О, вспомнил, точно даже не стал бы пробовать рыбную окрошку на белом квасе. При всей моей нежной любви к холодным супам - это реально звучит как пиздец.

#101405 2023-09-15 00:01:29

Анон

Анон пишет:

Нравятся: жареная картошка с грибами, борщ, соленые грибы, драники всякие, домашняя лапша, плюшки, компот, салат оливье, вареная картошка с жареным луком и сливочным маслом, гречка с жареным луком, постные щи, квашеная капуста, блины с икрой... и так далее.
Пиздец: окрошка, жаренные в сале куроноги, селедка под шубой, котлеты, заливное, холодец, жареное мясо под корочкой майонеза, салат, в котором яблоко является одним из ингредиентов, водка, домашний квас и так далее.

Отредактировано (2023-09-15 00:06:57)

#101406 2023-09-15 00:22:31

Анон

А у вас не было никогда такой хуйни в мыслях "если я не успею перешагнуть вот эти три ступеньки, то человек такой-то умрёт"?
У меня было в детстве, причём очень раннем, хз откуда такое вылезло  :smoke:

#101407 2023-09-15 00:23:03

Анон

Анон пишет:

Проще назвать что я не люблю: суп любой, все рыбное, сырники и пирожки с капустой тоже не особо, но можно и съесть.

#101408 2023-09-15 00:30:07

Анон

Анон пишет:

Всё с капустой, творогом, квасом, рыбой и любой кисломолочкой (кефир/простокваша, сметана) — пиздец, ненавижу эти продукты всеми фибрами души. Остаются ээээ блины? :lol: Только сладкие, блины с несладкой начинкой тоже пиздец.
Оливье и винегрет вроде не русские, но однозначно нет.
Пельмени в принципе норм, если без сметаны.
Холодец нравился, когда его готовила бабушка, она спецом для меня делала порцию без мяса ;D

Отредактировано (2023-09-15 00:35:31)

#101409 2023-09-15 00:37:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец - молочный суп с рыбой, хлебный суп (выглядит как блевота, покрытая взбитыми сливками), скландраусис.
Нравятся холодный суп на кефире, дебесманна и пумперникели (которые у нас ржаной пряник на меду, с орехами и изюмом)

#101410 2023-09-15 01:19:09

Анон

Анон пишет:

А у вас не было никогда такой хуйни в мыслях "если я не успею перешагнуть вот эти три ступеньки, то человек такой-то умрёт"?
У меня было в детстве, причём очень раннем, хз откуда такое вылезло  :smoke:

Это вроде одно из проявлений ОКР. У меня оно постоянно, очень противная штука, от которой сложно избавиться. Мне кажется, это следствие неврозов и тревожности (я не врач).

#101411 2023-09-15 01:28:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже не очень хорошо понимаю, что считается русской кухней.
Борщ люблю, щи - особенно из квашеной капусты, сырники, окрошку.
Ненавижу традиционные блюда советского праздничного стола - холодец, майонезные салаты, вот это все. Пельмени не люблю, но люблю вареники с сырными начинками.

#101412 2023-09-15 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Ну, если считать национальной русскую, хотя хз, что именно русская, то люблю соленья, холодец, сладкие пирожки, гречку с жареными грибами, все остальное пиздец.

Отредактировано (2023-09-15 01:30:17)

#101413 2023-09-15 01:30:03

Анон

Долго думал, сюда или в фандом, но так как дело больше касается реала, то решил сюда.

Повлияет ли на ваше отношение к пореаловой любимке (актёру, режиссёру, музыканту, стримеру, блогеру, ну вы поняли) информация о том, что он/она на определенном этапе своего пути к славе ложился под кого-то вышестоящего, от кого зависело, двинется дальше карьера или нет.

Ну, условно говоря, станете ли вы хуже думать о Квентине Тарантино, если выяснится, что он Вайнштейну сосал, чтобы тот давал бюджеты на фильмы? Или там, что Дженна Марблс позволяла Сьюзен Воджитски себя за попу щипать, чтобы ей в ютубе нормально алгоритмы настраивали?

Отредактировано (2023-09-15 01:37:02)

#101414 2023-09-15 01:31:22

Анон

Анон пишет:

Повлияет ли на ваше отношение к пореаловой любимке (актёру, режиссёру, музыканту, стримеру, блогеру, ну вы поняли) информация о том, что он/она на определенном этапе своего пути к славе ложился под кого-то вышестоящего

Нет.

#101415 2023-09-15 01:34:46

Анон

Анон пишет:

Повлияет ли на ваше отношение к пореаловой любимке (актёру, режиссёру, музыканту, стримеру, блогеру, ну вы поняли) информация о том, что он/она на определенном этапе своего пути к славе ложился под кого-то вышестоящего, от кого зависело, двинется дальше карьера или нет.

Нет. Максимум — посочувствую, если ситуация аналогична Вайнштейновской.

#101416 2023-09-15 01:35:28

Анон

Анон пишет:

Зависит от моего отношения к количеству таланта.  Чем его больше в моих глазах, тем я лояльнее. Квентин Тарантино ок, это того стоило, а вон... Кавилл мог бы оказаться попринципиальнее.
Но совсем на деле я осужу систему, в которой нельзя иначе, и тех, из-за кого не, а не тех, кто принял правила игры, а не сыбался гордо в закат.

#101417 2023-09-15 01:48:39

Анон

Анон пишет:

Долго думал, сюда или в фандом, но так как дело больше касается реала, то решил сюда.

Нет. Каждый решает сам за себя, на какие компромиссы он идет ради карьеры. Если это по условиям задачи любимка, то значит я его/ее талант признаю априори. Следовательно, он/она ничье место не занял/а, а что пришлось пострадать, так остается только посочувствовать.

#101418 2023-09-15 02:05:05

Анон

Анон пишет:

Смотря как лег. Если сосал, то и хрен с ним. Секс двоих взрослых людей по взаимному хотя бы формальному согласию - не моя печаль. Если творил не то, что считал верным, а то, что требовал заказчик, несмотря на то, что это было глубоко противно собственной душе, - это не мой автор, это херня какая-то, прощайте.

#101419 2023-09-15 02:44:10

Анон

Анон пишет:

Какие фрукты вам не нравятся?

Дыни и арбузы не понимаю

#101420 2023-09-15 02:47:12

Анон

Анон пишет:

Для вас любовь = заботе? Или есть нюансы, где забота вообще не про любовь? Не про токсичных мамочек сейчас, если что.
Просто оказалось, что заботиться о существе, которое не любишь, так тягостно.

Нет, это разные понятия.

Есть профессии, в которых прям суть работы в том, чтоб заботиться (нянечка в детском саду, сиделка в больнице), но прям любить подопечных они не должны, они должны хорошо делать свою работу.

И даже с любимым близким забота может оказаться проблемой, часто более правильным решением будет пригласить опытную сиделку, которая может и судно подсунуть так, чтоб не больно и не уляпать всё вокруг, и знает как с пола на кровать вернуть свалившегося и не надорваться.

Конечно, меня бы напрягло, если бы кто-то утверждал что любит, но вообще никак не заботился. Врёт, однако.
А вот если заботится, то это ещё ничего не значит.

#101421 2023-09-15 02:51:24

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть кинк на "людей в форме", то кто именно привлекает вас сильнее всего: полицейские, пожарные, моряки, медсёстры/медбратья, врачи и учёные в белых халатах, пилоты, военные, кто-то ещё?

Скрытый текст

Раньше военные нравились, и сама одежда чтоб носить, и люди в ней. Но с учётом тк-событий - увы, больше нет.

#101422 2023-09-15 03:15:40

Анон

Анон пишет:

Какие фрукты вам не нравятся?

Наверное, все так или иначе нравятся.

#101423 2023-09-15 03:21:23

Анон

Анон пишет:

Никакая нормально приготовленная еда не пиздец, но я не очень люблю студень. А остальное все норм, особенно люблю соленья и квашеную капусту. И винегрет. И оливье. И котлеты! (да, я считаю котлеты блюдом русской национальной кухни, что вы мне сделаете, я анон)

#101424 2023-09-15 03:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну всякие учпочмаки и кыстыбый я люблю. В детстве не любил элэш (который типа суп - большие куски овощей, мясо и бульон), для ребенка большой кусок вареной моркови или капусты - штоэта  =)
Прям пиздеца вроде не встречал или не помню.
Ну еще кумыс и айран мне в детстве казались ебать какой гадостью, но я с тех пор их больше и не пробовал.

#101425 2023-09-15 03:39:24

Анон

Анон пишет:

Нравятся: разнообразные каши, щи, блины, пироги, ватрушки, запеканки, сбитни-медовухи, ягодные морсы.
Не нравятся: пельмени, селедка под шубой, заливное, рыба под маринадом, квашеная капуста, соленые огурцы (и вообще всякие квашенья и соленья).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума