Вы не вошли.
Какие фрукты вам не нравятся?
Авокадо. Киви не столько не нравится, сколько слишком кислый для меня, аж есть больно. А яблоки нравятся только мелкие мягкие и сладкие садовые, которые в магазинах почти никогда не продают 
Авокадо, ананасы, яблоки. Арбуз и дыня не фрукты, но их вообще терпеть не могу.
Кумкват, кизил и ранетки.
Яблоки очень люблю, но есть не могу, аллергия, очень плохо от них. Не было бы аллергии - каждый день бы их ел(((
Авокадо - это фрукт или овощ? Короче, оно. Ещё инжир, слива и всякое непривычное вроде маракуйи или драконьего фрукта. Манго при этом люблю)
Если у вас есть кинк на "людей в форме", то кто именно привлекает вас сильнее всего
Стыдно даже в этом кинке признаваться в наше время. Но таки да, силовики. Копы, военные. Капитаны там всякие в кителях (можно и из космоопер). Врачи - почти никогда. Но это, возможно, потому, что у меня медкинка нет 
К слову о запахах: анон прочел, что для подавляющего большинства людей самым приятным запахом является запах ванили. Ученые наэкспериментировали, социологи навыспрашивали, и т.д..
Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?
Для тех, кто отвечает "да": а если в духах?
Для тех, кто отвечает "нет": а какой у вас самый-самый запах? (можно несколько, понятно)
Я обожаю ваниль. Да, в духах тоже, но там мне нравится не сладкая ваниль, а с горчинкой или с копчинкой (табаком). Меня запах ванили умиротворяет. Но прям так сказать, что он самый любимый, не могу. Я вообще ХЗ, какой у меня САМЫЙ любимый. Думаю, что и в случае с "подавляющим большинством" вышло следующим образом: не 90 из 100 назвали ваниль, а там 40 из 100, лругие запахи - 15, 10, 7, 3, 1,1 1....Так эта статистика для громких заголовков обычно подбивается - и не соврали, и правды не сказали.
Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?
Ну, томфордовский Тобакко Ванилле — мой самый-самый любимый парфюм эвер. Vanilla Orchid от Clive Christian тоже обожаю, так что в духах ваниль очень нравится.
Чистую не люблю, слишком приторно.
Самый приятный запах на свете, наверное, запах горящего дерева) Что может быть лучше камина или печки на даче?
Отредактировано (2023-09-14 23:09:07)
Киви, вот просто отвращение с первого раза, и сколько ни пытался пробовать, всегда то же самое. Вообще не понимаю, как он стал популярен. Больше такого ни к одному фрукту нет. Ну маракуйя и питтахайя мне не понравились, но есть-то их в отличие от киви я могу. Возможно, их просто надо есть на родине.
Для тех, кто отвечает "да": а если в духах?
Для тех, кто отвечает "нет": а какой у вас самый-самый запах? (можно несколько, понятно)
Удивили результаты исследования, среди моих знакомых очень многие терпеть не могут этот запах, поэтому я его считала как минимум противоречивым. Мне он нравится, но не скажу, что он самый приятный из всех. В духах скорее всего утомлял бы, не купила бы себе такие духи. Самые-самые запахи для меня: цитрусы, свежескошенная трава, выпечка с корицей, жасмин, сирень, цветы липы. Но кстати в парфюмах признаю только свежие запахи вроде цитрусовых, цветочные обычно делают слишком сладкими и навязчивыми.
Все кислое и недозрелое
Лимоны, грейпфруты, киви, кислые яблоки, абрикосы и сливы.
Еще прохладно отношусь к винограду. И полностью равнодушна к арбузам.
Виноград, сливы, яблоки, клубника, вишня, авокадо
Вообще в целом очень холодно отношусь к фруктам, люблю только вязкие и сладкие (бананы, сладкие сухие мандарины, манго, сладкую хурму).
Дыни и большинство сортов яблок.
Какие книги по вашему сейчас в максимальном тренде, типа «напиши это/так и получишь наибольший шанс издаться»?
Если что - не планирую и даже фикла не пишу, просто интересно сравнить мнения со своим ощущением.
Закосы под китайщину, больше всего знакомых от них прется хД
Вы больше любите круглые дыни или "торпеды"?
И те и другие, главное, чтоб спелые)
Не самый приятный, но просто нравится.
А самые любимые — кофе, мята, свежая выпечка, отдел бытовой химии в магазине, воздух после дождя, бензин и запах шерсти моей кошки.
Только эфиопские (с фактурными полосами)
В сеточку продолговатые такие, они самые сладкие.
Люблю все, но в моём окружении всегда считалось, что торпеда вкуснее.
Какие блюда вашей родной национальной кухни вам нравятся, а какие пиздец?
Отредактировано (2023-09-14 23:39:56)
из любимого — кыстыбый, ну и чак-чак. что прям совсем не нравится — хз даже, я так-то дикая привереда в еде, но национальная кухня попадает во вкусы.
Нравятся: борщ, пельмени (которые не покупные, а самолепные, покупные иногда бывают ничего, но хрен их найдёшь).
Пиздец - холодец (в рифму, блин
). Не люблю дрожжалку с мясным вкусом.
Отредактировано (2023-09-14 23:50:23)
Плохо понимаю, что входит в русскую кухню, но в целом люблю всё, и соленья, и блины, и холодец.
Нравятся холодец и майонезное наследие СССР, которое называют салатами
селёдку под шубой очень люблю. Репу и все, что связанно со свеклой. Всякие рыбные пирожки. Запеченого судака люблю. Не знаю, можно ли отнести к русской кухне черничные ватрушки из печи? Но они пиздец крутыми выходили. Соленые грибы с вареной картошкой и маслом ещё люблю.
Лавхейт у анона с белокочанной капустой, и всем ее содержащим. Щи не люблю, а вот квашеную с брусникой есть не могу 
Отредактировано (2023-09-15 00:08:43)