Вы не вошли.
опрос для тех кому за 30-ть: вы на концертах скачете?
Хедбенгаю недалеко от сцены, иногда забегаю в сёрклпит. Кринжевато, потому что вокруг все моложе лет на 10 в среднем с виду, но желание бесоёбить перевешивает.
Вы часто покупаете товары собственных торговых марок (ну типа Каждый день у Ашана, Красная цена у Пятерочки, у Ленты 365 и т.п.)?
Какие из них, по вашему мнению, ничуть не уступают по вкусу/качеству другим маркам, более дорогим? А какие вы и в голодный год теперь покупать вряд ли станете?
Почти никогда, только селедку от "Своя лінія" беру, вот она вкусная (укроанон).
В каком самом дорогом ресторане вы ели? Какой там средний чек? Что вы заказали? Вам понравилось? Это стоило своих денег?
В Бёрне (шведская кухня предположительно), на др. Очень понравился большой прозрачный какой-то, кажется, гриб, в виде такой перепончатой подушки. Ради ощущений сходил бы и снова, но, если б были деньги, скорее потратил бы их на хороший итальянский.
Вы часто покупаете товары собственных торговых марок (ну типа Каждый день у Ашана, Красная цена у Пятерочки, у Ленты 365 и т.п.)?
У ленты беру товары Лента, хорошие, 365 вроде сушки брал, нормальные. У ашана палочки для ушей Каждый день тоже разницы не вижу.
опрос для тех кому за 30-ть: вы на концертах скачете?
Анону 40 уже есть и летом ходил на танцевальный фестиваль и прыгал и танцевал там, очень рад что сходил. Собираюсь пойти ещё потанцевать в ближайшее время
Концертов интересных мне нет сейчас к сожалению
Если у вас есть кинк на "людей в форме", то кто именно привлекает вас сильнее всего: полицейские, пожарные, моряки, медсёстры/медбратья, врачи и учёные в белых халатах, пилоты, военные, кто-то ещё?
Военная форма обычно всегда очень красиво сделана, и она кинкает не по-деццки. Напоминает о власти, крови и смерти. Это заводит.
Военная форма обычно всегда очень красиво сделана, и она кинкает не по-деццки. Напоминает о власти, крови и смерти. Это заводит.
Плюсую. И сюда же дисциплина, строгость, сила, повиновение, это все очень возбуждает.
Хотя в нынешних реалиях уже существенно меньше, нежели раньше, разумеется.
Если у вас есть кинк на "людей в форме"
Исключительно вымышленная, из фантастических фильмов/сериалов. Из последнего: марсианская форма из "экспансии" Бобби в форме дам и на еже!
Если у вас есть кинк на "людей в форме"
Нет. Иррационально их боюсь с самого детства. Не до визга. Но и удовольствия от созерцания не испытываю
Если у вас есть кинк на "людей в форме", то кто именно привлекает вас сильнее всего: полицейские, пожарные, моряки, медсёстры/медбратья, врачи и учёные в белых халатах, пилоты, военные, кто-то ещё?
Кители и мундиры - лучше всего чёрные, но в целом люблю варианты почти любых расцветок, кроме хаки.
Какие книги по вашему сейчас в максимальном тренде, типа «напиши это/так и получишь наибольший шанс издаться»?
Если что - не планирую и даже фикла не пишу, просто интересно сравнить мнения со своим ощущением.
Наконец-то вопрос, на который я могу ответить. Моряки!!! Оч люблю белую и черную/темно-синюю форму, а эти капитанские фуражечки...ыыыы а если ещё и авиация морская

Отредактировано (2023-09-14 21:27:21)
Какие книги по вашему сейчас в максимальном тренде, типа «напиши это/так и получишь наибольший шанс издаться»?
Если что - не планирую и даже фикла не пишу, просто интересно сравнить мнения со своим ощущением.
Мне кажется, янг эдалт какой-нибудь.
Хотя в нынешних реалиях уже существенно меньше, нежели раньше, разумеется.
Вот да.
А раньше перся по нацистской форме и некоторым фэнтезийным, например, у комиссаров Стального Легиона в вахе. Фэнтезийные и сейчас, впрочем, обожаю.
Форма - это красиво, многим идет, но все, что связано с военными и полицией, вызывает иррациональный ужас и желание держаться от этих людей подальше (правда, только в России, в Италии например полицейские огнище). А вот стюарды и стюардессы нравятся, я живу рядом с аэропортом, часто вижу, как они прямо в форме едут на работу или с работы, и украдкой любуюсь. Не то чтобы прямо кинк, но эстетично.
А раньше перся по нацистской форме
Да ладно, и щас пошивчик модного дома носят, не грех
Медики нравились и нравятся, пожарные как-то пофиг всегда были, моряки тоже, пилоты ну мб. Полицейских всегда боялся, как-то не ощущал от них защиты в реале, а совсем наоборот. Ну и в фичках не кинковало. Военные нравятся какие-нибудь не реаловые, типа фэнтези/фантастики, местами истеричка (до первой мировой еще), вот там дрочу, прям как на врачей. А реальные ну не, а сейчас так вообще просто блянахуйунесите
Апд: а, ну нацисты еще мое гилтиплеже, но тоже чисто в фичках и такие, больше кинково-эстетичные, чем реальный пиздец. Даже лучше если вообще типа как в Империя в ЗВ, а не наш мир. В целом чем дальше от реала тем дрочнее и наоборот, чем ближе к реале и тем более нашему времени, тем сквичнее
Отредактировано (2023-09-14 21:43:57)
Военные в черной форме и белые халаты медиков. А лучше и то и другое вместе
отдельной строкой идут снайпера в маскировке куста или кучи мусора
а вот всякая школьная форма вызывают скорее кринж
а вот всякая школьная форма вызывают скорее кринж
Плюсую, кстати, вообще все такое «детское», ну, не прям детское, но намекающее на юный возраст фтопку.
Какие фрукты вам не нравятся?
Все, кроме бананов, ананасов и мандаринов
Единственный фрукт, который мне нравится, это яблоко 
Нет таких, я даже банальные яблоки люблю.
У меня рвотный рефлекс на манго (физически не могу сунуть в рот, сразу хочется выплюнуть). И ещё не люблю груши. Сопливо, мокро и совершенно невкусно.
+ к манго, странный какой-то вкус.
Авокадо - фрукт? Если да, то туда же