Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101276 2023-09-14 16:33:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В каком самом дорогом ресторане вы ели? Какой там средний чек? Что вы заказали? Вам понравилось? Это стоило своих денег?

Лет 6 назад анона-нищебро водили на свидание в ресторан, так что платил за него другой человек.
Чек по тем временам вышел на 3.5т.р за анона, что доxyя и тогда и теперь.
Ресторан с упором на необычные подачу и блюда. Анон впервые попробовал устрицы, 'суп' из тропических фруктов и что-то ещё.
Понравилось. Но не стоило, потому что анон мог бы сделать то же дома, и может дешевле.
Каким-то крутым интерьером ресторан не отличался, а анон чувствовал себя не в своей тарелке.

Отредактировано (2023-09-14 16:36:29)

#101277 2023-09-14 16:40:53

Анон

Анон пишет:

В каком самом дорогом ресторане вы ели? Какой там средний чек? Что вы заказали? Вам понравилось? Это стоило своих денег?

Стейк в "Гудмане" (оплачивал не я). Было офигенно вкусно, но мне жабно столько проедать.

#101278 2023-09-14 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Вот вы нашли на холиварке активный тред, по интересному вам фандому/пациенту/инфоповоду, в котором уже 50/100/500 страниц. Начнёте ли его читать сначала или сразу влетите в конец, а потом уже будете нагонять или не нагонять? Или прочтете пяток последних страниц?

Влечу, отметив, что "морозный" и могу задавать нубские или обсосаные в начале треда вопросы. И потихоньку буду листать с начала(50 и 100 страниц - легко), но не очень строго - в тредах на 1000+ страниц обычно в какой-то момент начинаю перескакивать через страницы и в итоге нагоняю.

#101279 2023-09-14 16:40:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?

Сложный вопрос, зависит от интенсивности запаха. Но в целом он для меня слишком сильный, насыщенный что ли...
Самый приятный запах для меня - запах кофе. У меня даже самые любимые духи были - Зелье кофейной колдуньи.

#101280 2023-09-14 16:42:05

Анон

Анон пишет:

Вас волнует, если от человека пахнет чесноком или луком?

Абсолютно нет, это же вкуснейшие запахи  O_o Никогда не понимал, почему их там демонизируют.

#101281 2023-09-14 16:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно нет, это же вкуснейшие запахи  O_o Никогда не понимал, почему их там демонизируют.

+, обожаю

#101282 2023-09-14 16:50:04

Анон

Анон пишет:

И я честно поставил перед ним условие, что больше никакой Алисы, назовём её так. Он вроде понял и согласился

Если ты не придумал это, пусть парень бежит от тебя

#101283 2023-09-14 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Вот вы нашли на холиварке активный тред, по интересному вам фандому/пациенту/инфоповоду, в котором уже 50/100/500 страниц. Начнёте ли его читать сначала или сразу влетите в конец, а потом уже будете нагонять или не нагонять? Или прочтете пяток последних страниц?

Пяток последних страниц. Могу ещё поиском пробить интересующего персонажа и почитать найденные сообщения.

#101284 2023-09-14 16:56:38

Анон

Анон пишет:

В районе 200 евро на двоих на Кипре, ели дегустационный сет с закусками, основным блюдом и десертом, пили вино. Понравилось, стоило.

#101285 2023-09-14 16:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+, обожаю

Ещё одного анона запишите. Помню как в садике все с чесноком на шее ходили и я сама себе у мамы выпросила, потому что пахло вкусно  :heart:
А вот запахи кофе, табака и рыбы не переношу совершенно  =D

#101286 2023-09-14 16:58:52

Анон

Анон пишет:

Для вас любовь = заботе? Или есть нюансы, где забота вообще не про любовь?

Да, конечно. Ну если не про лавхейта речь, хотя я и там озабочу всех :evil:

#101287 2023-09-14 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Нет, ну, я понимаю, что человек мог покушать и не понять, что пахнет, не скажу, что  плохо пахнет, но могу предложить жвачку, нет так нет. Меня вроде запахи не раздражают практически, если дышать рядом с человеком можно. Хотя анон иногда бывал волонтером в ночлежке и всего нанюхался , не страшно.

Отредактировано (2023-09-14 17:02:03)

#101288 2023-09-14 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Кафе Флориан в Венеции, которому больше 300 лет. Средний чек не помню, но цены конские, конечно. Я там ел тирамису и пил кофе. Обошлось в 40 евро.

#101289 2023-09-14 17:16:44

Анон

Анон пишет:

Ещё одного анона запишите. Помню как в садике все с чесноком на шее ходили и я сама себе у мамы выпросила, потому что пахло вкусно 

Мне тоже очень нравятся эти запахи у продуктов, но разве на людях они не искажаются? Вряд ли человек будут пахнуть чесночным багетом или луковой зажарочкой

#101290 2023-09-14 17:19:09

Анон

Анон пишет:

Вряд ли человек будут пахнуть чесночным багетом или луковой зажарочкой

Ну, если Ганнибал подаёт, то вполне

#101291 2023-09-14 17:21:17

Анон

Анон пишет:

Ну, если Ганнибал подаёт, то вполне

:lol:  :lol:

#101292 2023-09-14 17:41:08

Анон

Анон пишет:

аноны, в каком возраста вы готовы делать человеку "скидку на возраст"?

(анон, заёбанный пожилыми родственниками)

Сейчас делаю скидку на возраст только либо если вижу объективную проблему по здоровью (слепой человек, вот и справка от окулиста - понятно, что сам он не сможет прочесть объявление в подъезде мелким шрифтом высоко на стенке), либо если тот, кто эту скидку хочет, согласен с поражением в правах (не можешь не вестись на телефонных мошенников - отдавай пенсионную карту, не можешь сам в магазин сходить - не еби мозги что я не то купил)

#101293 2023-09-14 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравятся лампы тёплого или холодного света?

Холодный почему-то кажется более тусклым. Однажды купил лампочки с голубоватым свечением, так мне всё время было темно, пришлось включать настольную лампу  :bubu:

Анон пишет:

Аноны, пользуетесь ли вы антивирусами для компьютера/ноута?

Да, я часто сёрфлю и скачиваю всякую дрянь, поэтому антивирус оказывается полезным

Анон пишет:

Вы часто покупаете товары собственных торговых марок (ну типа Каждый день у Ашана, Красная цена у Пятерочки, у Ленты 365 и т.п.)?
Какие из них, по вашему мнению, ничуть не уступают по вкусу/качеству другим маркам, более дорогим? А какие вы и в голодный год теперь покупать вряд ли станете?

Из "Красной цены" мне неожиданно зашли растворимые каши. Всё остальное, купленное случайно, оказывалось таким шлаком, что даже выкинуть было не жалко, а я тот ещё скупердяй...

#101294 2023-09-14 17:48:49

Анон

Анон пишет:

По общему поведению человека.
Мой дед в 80 обычно сам всё может и хочет внимания по большей части, а прабабка уже в 70 начала признаки деменции показывать, так что я вполне верила, что ей тяжко с незнакомым, когда уже и со знакомым тяжко.

Отредактировано (2023-09-14 17:49:27)

#101295 2023-09-14 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Если больше 50 страниц, то наискосок буду читать, возможно, какие-то интересные и знаковые события и обсуждения. Прочту парочку последних страниц, чтобы быть в курсе событий

#101296 2023-09-14 18:25:10

Анон

Анон пишет:

Я чувствую эти запахи только очень вблизи, поэтому если я их почувствую, меня будет не запах волновать, а почему незнакомый человек вообще дышит мне в лицо вплотную.

#101297 2023-09-14 18:30:59

Анон

Анон пишет:

Вы часто покупаете товары собственных торговых марок (ну типа Каждый день у Ашана, Красная цена у Пятерочки, у Ленты 365 и т.п.)?
Какие из них, по вашему мнению, ничуть не уступают по вкусу/качеству другим маркам, более дорогим? А какие вы и в голодный год теперь покупать вряд ли станете?

Маслины фирмы маркет в перике вполне норм, я разницы с более дорогими не почувствовала.
Мусорные пакеты у другой их марки ("просто" ?) тоже норм.

#101298 2023-09-14 18:43:02

Анон

Анон пишет:

Ни в каком. Как анон(ы) выше я готов делать скидку на состояние здоровья. Еще я готов делать скидку на честно высказанное нежелание - ну не хочешь ты пользоваться онлайн-банком/читать фики через переводчик/осваивать али - твое право. Но если я слышу загоны про "я уже не в том возрасте", у меня включается халк, потому что я еще ни разу не слышал этого без подтекста "я жду, что мне все принесут в клювике". Если ты не хочешь что-то осваивать, скажи, блин, я тебе даже помогу, но не вот это вот "я бы с радостью, но каждый раз, когда я пытаюсь нажать на кнопку вотсаппа, под руку лезет цифра из паспорта".

#101299 2023-09-14 18:48:19

Анон

я бы не стал делать никому скидку на возраст, а вот на внешность - да. няшечкам хочется списать все промахи.

#101300 2023-09-14 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Сначала последние страницы, потом отмотаю к началу глобальной арки, если таковая есть. Если нету, то ну, страниц сто вглубь прочитаю. С самого начала я читал только треды Дятлова и диванных убийц, то есть треды, где что-то разное постоянно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума