Вы не вошли.
В каком самом дорогом ресторане вы ели? Какой там средний чек? Что вы заказали? Вам понравилось? Это стоило своих денег?
Лет 6 назад анона-нищебро водили на свидание в ресторан, так что платил за него другой человек.
Чек по тем временам вышел на 3.5т.р за анона, что доxyя и тогда и теперь.
Ресторан с упором на необычные подачу и блюда. Анон впервые попробовал устрицы, 'суп' из тропических фруктов и что-то ещё.
Понравилось. Но не стоило, потому что анон мог бы сделать то же дома, и может дешевле.
Каким-то крутым интерьером ресторан не отличался, а анон чувствовал себя не в своей тарелке.
Отредактировано (2023-09-14 16:36:29)
В каком самом дорогом ресторане вы ели? Какой там средний чек? Что вы заказали? Вам понравилось? Это стоило своих денег?
Стейк в "Гудмане" (оплачивал не я). Было офигенно вкусно, но мне жабно столько проедать.
Вот вы нашли на холиварке активный тред, по интересному вам фандому/пациенту/инфоповоду, в котором уже 50/100/500 страниц. Начнёте ли его читать сначала или сразу влетите в конец, а потом уже будете нагонять или не нагонять? Или прочтете пяток последних страниц?
Влечу, отметив, что "морозный" и могу задавать нубские или обсосаные в начале треда вопросы. И потихоньку буду листать с начала(50 и 100 страниц - легко), но не очень строго - в тредах на 1000+ страниц обычно в какой-то момент начинаю перескакивать через страницы и в итоге нагоняю.
Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?
Сложный вопрос, зависит от интенсивности запаха. Но в целом он для меня слишком сильный, насыщенный что ли...
Самый приятный запах для меня - запах кофе. У меня даже самые любимые духи были - Зелье кофейной колдуньи.
Вас волнует, если от человека пахнет чесноком или луком?
Абсолютно нет, это же вкуснейшие запахи
Никогда не понимал, почему их там демонизируют.
И я честно поставил перед ним условие, что больше никакой Алисы, назовём её так. Он вроде понял и согласился
Если ты не придумал это, пусть парень бежит от тебя
Вот вы нашли на холиварке активный тред, по интересному вам фандому/пациенту/инфоповоду, в котором уже 50/100/500 страниц. Начнёте ли его читать сначала или сразу влетите в конец, а потом уже будете нагонять или не нагонять? Или прочтете пяток последних страниц?
Пяток последних страниц. Могу ещё поиском пробить интересующего персонажа и почитать найденные сообщения.
В районе 200 евро на двоих на Кипре, ели дегустационный сет с закусками, основным блюдом и десертом, пили вино. Понравилось, стоило.
Ещё одного анона запишите. Помню как в садике все с чесноком на шее ходили и я сама себе у мамы выпросила, потому что пахло вкусно
А вот запахи кофе, табака и рыбы не переношу совершенно 
Для вас любовь = заботе? Или есть нюансы, где забота вообще не про любовь?
Да, конечно. Ну если не про лавхейта речь, хотя я и там озабочу всех 
Нет, ну, я понимаю, что человек мог покушать и не понять, что пахнет, не скажу, что плохо пахнет, но могу предложить жвачку, нет так нет. Меня вроде запахи не раздражают практически, если дышать рядом с человеком можно. Хотя анон иногда бывал волонтером в ночлежке и всего нанюхался , не страшно.
Отредактировано (2023-09-14 17:02:03)
Кафе Флориан в Венеции, которому больше 300 лет. Средний чек не помню, но цены конские, конечно. Я там ел тирамису и пил кофе. Обошлось в 40 евро.
Ещё одного анона запишите. Помню как в садике все с чесноком на шее ходили и я сама себе у мамы выпросила, потому что пахло вкусно
Мне тоже очень нравятся эти запахи у продуктов, но разве на людях они не искажаются? Вряд ли человек будут пахнуть чесночным багетом или луковой зажарочкой
Вряд ли человек будут пахнуть чесночным багетом или луковой зажарочкой
Ну, если Ганнибал подаёт, то вполне
Ну, если Ганнибал подаёт, то вполне

аноны, в каком возраста вы готовы делать человеку "скидку на возраст"?
(анон, заёбанный пожилыми родственниками)
Сейчас делаю скидку на возраст только либо если вижу объективную проблему по здоровью (слепой человек, вот и справка от окулиста - понятно, что сам он не сможет прочесть объявление в подъезде мелким шрифтом высоко на стенке), либо если тот, кто эту скидку хочет, согласен с поражением в правах (не можешь не вестись на телефонных мошенников - отдавай пенсионную карту, не можешь сам в магазин сходить - не еби мозги что я не то купил)
Вам больше нравятся лампы тёплого или холодного света?
Холодный почему-то кажется более тусклым. Однажды купил лампочки с голубоватым свечением, так мне всё время было темно, пришлось включать настольную лампу
Аноны, пользуетесь ли вы антивирусами для компьютера/ноута?
Да, я часто сёрфлю и скачиваю всякую дрянь, поэтому антивирус оказывается полезным
Вы часто покупаете товары собственных торговых марок (ну типа Каждый день у Ашана, Красная цена у Пятерочки, у Ленты 365 и т.п.)?
Какие из них, по вашему мнению, ничуть не уступают по вкусу/качеству другим маркам, более дорогим? А какие вы и в голодный год теперь покупать вряд ли станете?
Из "Красной цены" мне неожиданно зашли растворимые каши. Всё остальное, купленное случайно, оказывалось таким шлаком, что даже выкинуть было не жалко, а я тот ещё скупердяй...
По общему поведению человека.
Мой дед в 80 обычно сам всё может и хочет внимания по большей части, а прабабка уже в 70 начала признаки деменции показывать, так что я вполне верила, что ей тяжко с незнакомым, когда уже и со знакомым тяжко.
Отредактировано (2023-09-14 17:49:27)
Если больше 50 страниц, то наискосок буду читать, возможно, какие-то интересные и знаковые события и обсуждения. Прочту парочку последних страниц, чтобы быть в курсе событий
Я чувствую эти запахи только очень вблизи, поэтому если я их почувствую, меня будет не запах волновать, а почему незнакомый человек вообще дышит мне в лицо вплотную.
Вы часто покупаете товары собственных торговых марок (ну типа Каждый день у Ашана, Красная цена у Пятерочки, у Ленты 365 и т.п.)?
Какие из них, по вашему мнению, ничуть не уступают по вкусу/качеству другим маркам, более дорогим? А какие вы и в голодный год теперь покупать вряд ли станете?
Маслины фирмы маркет в перике вполне норм, я разницы с более дорогими не почувствовала.
Мусорные пакеты у другой их марки ("просто" ?) тоже норм.
Ни в каком. Как анон(ы) выше я готов делать скидку на состояние здоровья. Еще я готов делать скидку на честно высказанное нежелание - ну не хочешь ты пользоваться онлайн-банком/читать фики через переводчик/осваивать али - твое право. Но если я слышу загоны про "я уже не в том возрасте", у меня включается халк, потому что я еще ни разу не слышал этого без подтекста "я жду, что мне все принесут в клювике". Если ты не хочешь что-то осваивать, скажи, блин, я тебе даже помогу, но не вот это вот "я бы с радостью, но каждый раз, когда я пытаюсь нажать на кнопку вотсаппа, под руку лезет цифра из паспорта".
я бы не стал делать никому скидку на возраст, а вот на внешность - да. няшечкам хочется списать все промахи.
Сначала последние страницы, потом отмотаю к началу глобальной арки, если таковая есть. Если нету, то ну, страниц сто вглубь прочитаю. С самого начала я читал только треды Дятлова и диванных убийц, то есть треды, где что-то разное постоянно.