Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101226 2023-09-14 14:15:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Это твои проблемы.

#101227 2023-09-14 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Если бы во время электронной регистрации на рейс вам автоматом дали место у окна, но в последнем ряду, вы бы согласились и забили, или поменяли бы место платно?

Я, наоборот, предпочитаю сидеть у прохода, так что попрошу поменять в любом случае.

Анон пишет:

А в чём проблема, это какое-то небезопасное место (ну там при аварии)? Летал в последнем ряду, не понял, зачем его менять.

Да просто "считается", что зазорно летать в последнем ряду, потому что рядом туалет.

#101228 2023-09-14 14:28:02

Анон

К слову о запахах: анон прочел, что для подавляющего большинства людей самым приятным запахом является запах ванили. Ученые наэкспериментировали, социологи навыспрашивали, и т.д..

Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?

Для тех, кто отвечает "да": а если в духах?
Для тех, кто отвечает "нет": а какой у вас самый-самый запах? (можно несколько, понятно)

Сразу от себя: терпеть не могу запах ванили. Единственное исключение: в сладкой выпечке (особенно если это я ее готовлю), отношусь к нему ровно тогда. В смысле что аппетита не вызывает, но и не тянет открывать окно с воплем "уберите это немедленно!" В духах, имхо, просто хуже нет аромата, чем ваниль.

Люблю острые, горькие, водянистые (тины, дождя...) и пряные. Если в выпечке, то корица, если в духах, то вот уд, например, есть, абсолютный номер один.

#101229 2023-09-14 14:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может запилите отдельный тред без денег раз так триггерит?

Да каждую неделю, сколько вам надо денег, сколько у вас есть денег и как вы отношаетесь в отношениях, это вам лучше отдельный тред, заебали одно и то же спрашивать по кругу.

+++

#101230 2023-09-14 14:28:56

Анон

Мне кажется я вообще не помню как пахнет ваниль  :lol:

#101231 2023-09-14 14:29:51

Анон

Анон пишет:

Если бы во время электронной регистрации на рейс вам автоматом дали место у окна, но в последнем ряду, вы бы согласились и забили, или поменяли бы место платно?

Вот поэтому я и смотрю, чтобы была онлайн регистрация на рейс. Это и время экономит, и сидишь на нормальном месте.

#101232 2023-09-14 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?

нет. Самый-самый - это полынь.

#101233 2023-09-14 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Нет, иногда приятный, но чаще приторный.

Анон пишет:

Для тех, кто отвечает "нет": а какой у вас самый-самый запах? (можно несколько, понятно)

Ладан, сирень, ну и корица, пожалуй, тоже. В духах какой-то из мускусов нравится, никак не запомню, который.

#101234 2023-09-14 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Нет. Как и ты, анон, недолюбливаю, если в духах (но люблю в выпечке).

Анон пишет:

Что-то свежее и/или горьковатое. Хвойный, например, лимонный или вообще цитрусовый.

#101235 2023-09-14 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Поменял бы. Я жирненький и вообще плохо переношу перелеты, так что мучиться в тесноте пас(

#101236 2023-09-14 14:31:38

Анон

Анон пишет:

Очень пофигистично

#101237 2023-09-14 14:33:31

Анон

Анон пишет:

Мне ваниль норм, даже в духах, я к сладким запахам слаба  =D но прям любимым я бы не назвала.
Люблю Мяту, цитрусовые, цветущие яблони, морские, всякое после дождя.

#101238 2023-09-14 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили на моём месте?

Завела бы акк на фикбуке и такое сразу писала бы туда =)

#101239 2023-09-14 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Считаю очень приятым и у меня достаточно духов ванильных, которыми часто пользуюсь (сейчас в Vanille Exquise, Goutal), но чтобы самый-самый нет. Больше всего люблю фиалки/ирис/пудру/дерево/воск.

#101240 2023-09-14 14:35:53

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, есть ли ситуации, когда человек заслужил удар?

Когда вы, рукожопые обезьяны, научитесь закатывать простынки под кат,а? Вопрос риторический.

#101241 2023-09-14 14:37:17

Анон

Анон пишет:

ноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?

Приятен только в выпечке (но даже там корица лучше, например). В духах, аромасвечах и т.п. - скорее противно, чем приятно.

Анон пишет:

Хвойные, пряные, древесные. Мята. Цитрусы. Корица.

#101242 2023-09-14 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Ваниль хороша только в выпечке. Так не люблю. В духах она навязчива очень. Любимый запах - запах затылка любимого человека. А если отвлеченно и в духах - то сандал и морская соль.

#101243 2023-09-14 14:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому я и смотрю, чтобы была онлайн регистрация на рейс. Это и время экономит, и сидишь на нормальном месте.

Так речь как раз об онлайн-регистрации

#101244 2023-09-14 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Запах ванили мне кажется уютным и вкусным. Прям самым приятным не назову, но отношусь с симпатией. Если выпечка пахнет, то омноном. Но из непарфюмерных запахов намного больше я люблю запах кофе, цветущей липы, скошенной травы, асфальта после дождя и опавших листьев
В духах - в целом норм, моноароматы чаще всего мимо, а в композициях звучит приятно. Вне дома духи с ванилью я обычно не ношу, но дома под плохое настроение иногда использую. В свечках тоже норм.
А вообще в духах предпочитаю цитрусы, гранат и всякую зелень.

#101245 2023-09-14 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Так речь как раз об онлайн-регистрации

А, я доплачиваю за выбор места, да. Потому что мне важное сидеть у прохода и не в хвосте. Точнее, я доплачиваю еще на моменте покупки билетов на рейс, поэтому при онлайн регистрации я просто подтверждаю, и все.

Отредактировано (2023-09-14 14:58:13)

#101246 2023-09-14 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Цитрус, мята, земляника, вообще фруктовые запахи очень люблю. Из растительных люблю лаванду, из специй - корицу.

#101247 2023-09-14 14:55:26

Анон

Анон пишет:

могу понять, в чем конкретно я был не прав

В том, что считаешь парня своим рабом по факту

#101248 2023-09-14 15:01:43

Анон

Анон пишет:

Нет, слишком сладкий, прям душный. Но не самый нелюбимый, бывают хуже.

Анон пишет:

Мята, корица, цитрусовые.
Самый противный: лаванда. Хвойные и морские тоже не люблю.

Но я не пользуюсь парфюмом, запахи оцениваю в контексте "приятно разок понюхать". Наличие в помещении стойкого запаха тоже не нравится.

#101249 2023-09-14 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили?

Нормально, приятен, но не вау, а просто норм. Я люблю сладкие запахи в принципе.
Вау мне, наверное, лаванда и вот такое горьковатое кроме елки и моря, если это не реальные ёлка и море, а что-то с запахом туалетного освежителя.

#101250 2023-09-14 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили на моём месте?

Ебать ты мудень. Беги от него, парень, беги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума