Вы не вошли.
Это твои проблемы.
Если бы во время электронной регистрации на рейс вам автоматом дали место у окна, но в последнем ряду, вы бы согласились и забили, или поменяли бы место платно?
Я, наоборот, предпочитаю сидеть у прохода, так что попрошу поменять в любом случае.
А в чём проблема, это какое-то небезопасное место (ну там при аварии)? Летал в последнем ряду, не понял, зачем его менять.
Да просто "считается", что зазорно летать в последнем ряду, потому что рядом туалет.
К слову о запахах: анон прочел, что для подавляющего большинства людей самым приятным запахом является запах ванили. Ученые наэкспериментировали, социологи навыспрашивали, и т.д..
Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?
Для тех, кто отвечает "да": а если в духах?
Для тех, кто отвечает "нет": а какой у вас самый-самый запах? (можно несколько, понятно)
Сразу от себя: терпеть не могу запах ванили. Единственное исключение: в сладкой выпечке (особенно если это я ее готовлю), отношусь к нему ровно тогда. В смысле что аппетита не вызывает, но и не тянет открывать окно с воплем "уберите это немедленно!" В духах, имхо, просто хуже нет аромата, чем ваниль.
Люблю острые, горькие, водянистые (тины, дождя...) и пряные. Если в выпечке, то корица, если в духах, то вот уд, например, есть, абсолютный номер один.
Мне кажется я вообще не помню как пахнет ваниль 
Если бы во время электронной регистрации на рейс вам автоматом дали место у окна, но в последнем ряду, вы бы согласились и забили, или поменяли бы место платно?
Вот поэтому я и смотрю, чтобы была онлайн регистрация на рейс. Это и время экономит, и сидишь на нормальном месте.
Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?
нет. Самый-самый - это полынь.
Нет, иногда приятный, но чаще приторный.
Для тех, кто отвечает "нет": а какой у вас самый-самый запах? (можно несколько, понятно)
Ладан, сирень, ну и корица, пожалуй, тоже. В духах какой-то из мускусов нравится, никак не запомню, который.
Нет. Как и ты, анон, недолюбливаю, если в духах (но люблю в выпечке).
Что-то свежее и/или горьковатое. Хвойный, например, лимонный или вообще цитрусовый.
Поменял бы. Я жирненький и вообще плохо переношу перелеты, так что мучиться в тесноте пас(
Очень пофигистично
Мне ваниль норм, даже в духах, я к сладким запахам слаба
но прям любимым я бы не назвала.
Люблю Мяту, цитрусовые, цветущие яблони, морские, всякое после дождя.
Как бы вы поступили на моём месте?
Завела бы акк на фикбуке и такое сразу писала бы туда 
Считаю очень приятым и у меня достаточно духов ванильных, которыми часто пользуюсь (сейчас в Vanille Exquise, Goutal), но чтобы самый-самый нет. Больше всего люблю фиалки/ирис/пудру/дерево/воск.
Как вы считаете, есть ли ситуации, когда человек заслужил удар?
Когда вы, рукожопые обезьяны, научитесь закатывать простынки под кат,а? Вопрос риторический.
ноны, а как вы относитесь к запаху ванили? Действительно ли он для вас - самый приятный запах из всех-всех?
Приятен только в выпечке (но даже там корица лучше, например). В духах, аромасвечах и т.п. - скорее противно, чем приятно.
Хвойные, пряные, древесные. Мята. Цитрусы. Корица.
Ваниль хороша только в выпечке. Так не люблю. В духах она навязчива очень. Любимый запах - запах затылка любимого человека. А если отвлеченно и в духах - то сандал и морская соль.
Анон пишет:Если бы во время электронной регистрации на рейс вам автоматом дали место у окна, но в последнем ряду, вы бы согласились и забили, или поменяли бы место платно?
Вот поэтому я и смотрю, чтобы была онлайн регистрация на рейс. Это и время экономит, и сидишь на нормальном месте.
Так речь как раз об онлайн-регистрации
Запах ванили мне кажется уютным и вкусным. Прям самым приятным не назову, но отношусь с симпатией. Если выпечка пахнет, то омноном. Но из непарфюмерных запахов намного больше я люблю запах кофе, цветущей липы, скошенной травы, асфальта после дождя и опавших листьев
В духах - в целом норм, моноароматы чаще всего мимо, а в композициях звучит приятно. Вне дома духи с ванилью я обычно не ношу, но дома под плохое настроение иногда использую. В свечках тоже норм.
А вообще в духах предпочитаю цитрусы, гранат и всякую зелень.
Так речь как раз об онлайн-регистрации
А, я доплачиваю за выбор места, да. Потому что мне важное сидеть у прохода и не в хвосте. Точнее, я доплачиваю еще на моменте покупки билетов на рейс, поэтому при онлайн регистрации я просто подтверждаю, и все.
Отредактировано (2023-09-14 14:58:13)
Цитрус, мята, земляника, вообще фруктовые запахи очень люблю. Из растительных люблю лаванду, из специй - корицу.
могу понять, в чем конкретно я был не прав
В том, что считаешь парня своим рабом по факту
Нет, слишком сладкий, прям душный. Но не самый нелюбимый, бывают хуже.
Мята, корица, цитрусовые.
Самый противный: лаванда. Хвойные и морские тоже не люблю.
Но я не пользуюсь парфюмом, запахи оцениваю в контексте "приятно разок понюхать". Наличие в помещении стойкого запаха тоже не нравится.
Аноны, а как вы относитесь к запаху ванили?
Нормально, приятен, но не вау, а просто норм. Я люблю сладкие запахи в принципе.
Вау мне, наверное, лаванда и вот такое горьковатое кроме елки и моря, если это не реальные ёлка и море, а что-то с запахом туалетного освежителя.
Как бы вы поступили на моём месте?
Ебать ты мудень. Беги от него, парень, беги.