Вы не вошли.
аноны, в каком возраста вы готовы делать человеку "скидку на возраст"?
Буквально на возраст лет с 80, а так, все зависит от конкретного человека, что он в принципе может и делает вне лапок, с кем-то в 50 бесполезно объяснять, человек себя убедил, что старый, а кто-то и в 75 разберется, если показать.
Вас волнует, если от человека пахнет чесноком или луком?
Почему волнует? Просто противно
И когда еще чем-нибудь пахнет сильно - тоже
Нормы вежливости многие забывают.
Нет, к луку отношусь спокойно, а запах чеснока безумно обожаю.
Теперь даже не знаю, привязать к себе телефон что ли
Часы лучше, те, с которых можно звонить (ещё читал, что есть модели для пожилых, которые сами при падении отправят сигнал родственнику).
Я вообще не люблю несладких запахов еды кроме кофе, от человека или нет - неважно. Что из окна, что от пальто - фу.
Как бы вы поступили на моём месте?
Написал бы в любой из тредов про отношения, а не в опросы.
Да, мне неприятно. Если это хороший друг, то прямо скажу об этом. В остальных случаях просто буду стараться встать подальше.
Я даже не знаю, как они пахнут на человеке
Вот пот или неприятный запах изо рта — да, очень волнует, стараюсь отойти подальше
Так тут вроде любые опросы можно
Этот опрос подразумевает обсуждение конкретной ситуации, а не личное мнение каждого отдельно взятого анона, так что кмк не тот формат. Подобная Санта-Барбара реально обычно в КМП обсуждается, ну или в отношенческих тредах.
Анон пишет:Так тут вроде любые опросы можно
Этот опрос подразумевает обсуждение конкретной ситуации, а не личное мнение каждого отдельно взятого анона, так что кмк не тот формат. Подобная Санта-Барбара реально обычно в КМП обсуждается, ну или в отношенческих тредах.
Спасибо подумаю над тем чтобы там спросить
Отредактировано (2023-09-14 13:42:34)
Это не реддит копипаста анон
А фанфик про богатого свиноёба и малолетнего дурака.
В любом случае здесь смотрится неуместно.
Это не реддит копипаста анон
А что это?
Или ты будешь утверждать, что этот наброс про гея с очками за 2к баксов и нищеброда, которого вывезли из ебеней, а он не ценит - это про тебя?
А причем тут отношения? Чеснок есть может только муж что ли?
А причем тут отношения? Чеснок есть может только муж что ли?
Мы про "36 лет, гомо", а не про чеснок.
Нет, это не такие уж ярко выраженные запахи. Застарелый пот или перегар куда хуже.
Анон пишет:сразу в тред КМП надо, где ей самое место.
А чем тред КМП от других отличается, чтобы этот вопрос туда заносить?
Если ты настаиваешь, что это твоя личная история, а не реддит-копипаста, то тебе сюда: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред. Но лучше погугли слово "спасюк", а потом иди к личному психотерапевту за личной психотерапией. Опросы тут при чем?
аноны, в каком возраста вы готовы делать человеку "скидку на возраст"?
0-8
просто вот уже реально не получается например сенсорным экраном пользоваться потому что артрит (в силу физических причин)
В любом возрасте помогаю людям с физическими ограничениями, тут возраст вообще ни при чем. Просто помогаю только до тех пор, пока это "мне трудно", а не "значит, ты должен". Грань тонкая, но когда речь идет о близких или давних знакомых вполне очевидная. Разовую помощь могу по настроению оказать.
активные пенсионеры и их "не могу/не хочу" это скорее как форма получить внимание
А в этом случае предпочитаю давать внимание. Мне просто лень жопу поднимать и самому что-то там делать. А раздать бесценные указания, выслушать, утешить, поохать и выдать целительных пенделей можно и не поднимаясь с дивана
Разве что вопрос "Где ты так вкусно поел, мне тоже надо!" 
Эту реддит-копипасту сразу в тред КМП надо, где ей самое место.
На фикбук лучше
Суровый сомец с дорогими очками и трепетная сучка с тупой сучкой-разлучницей - это точно туда.
Почему волнует? Просто противно
+++
Если бы во время электронной регистрации на рейс вам автоматом дали место у окна, но в последнем ряду, вы бы согласились и забили, или поменяли бы место платно?
Отличное место, не вижу причин менять.
Если ты настаиваешь, что это твоя личная история, а не реддит-копипаста, то тебе сюда: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред. Но лучше погугли слово "спасюк", а потом иди к личному психотерапевту за личной психотерапией. Опросы тут при чем?
Обещаю что больше не буду разводить тут у вас флуд, но позволь искренне поинтересоваться, почему я после того как всем обеспечил человека и вывез его из дерьма, токсичный мудак и должен идти к мозгоправу?
Обещаю что больше не буду разводить тут у вас флуд, но позволь искренне поинтересоваться, почему я после того как всем обеспечил человека и вывез его из дерьма, токсичный мудак и должен идти к мозгоправу?
потому что задаешь оффтопные вопросы в неподходящей для этого теме!
Анон пишет:Обещаю что больше не буду разводить тут у вас флуд, но позволь искренне поинтересоваться, почему я после того как всем обеспечил человека и вывез его из дерьма, токсичный мудак и должен идти к мозгоправу?
потому что задаешь оффтопные вопросы в неподходящей для этого теме!
Ну допустим оффтоп. Извините. Не знал. Перенёс в другую тему. Но уж точно не в тему токсичных мудаков, туда я точно себя не причисляю
Отредактировано (2023-09-14 14:13:38)