Вы не вошли.
Какое открытие вы недавно для себя сделали?
Что кольцо на большом пальце оказывается лесби носят. Оказывается я самым пошлым образом обломал ожидания аж нескольких дев.
Аноны, вы и ваше окружение выросли в основном в полных или неполных семьях?
Я в неполной, большинство моих подружек в детстве тоже в неполных. Полная семья кажется во всем дворе только одна была (на два больших многоэтажных дома, была среда довольно спокойная и воспитанная, не помню чтобы например матерился кто-то во дворе, это было вроде как признак маргинальный, хотя в соседних дворах матерились дети). А не в моем дворе полные семьи были из тех что я помню - несколько многодетных и семья алкоголиков, тоже полная, а потом они оба умерли и сын в детдоме оказался(( хотя в нашем раннем детстве они были обычной семьей. Детство было в основном в 90-е, а родился в начале 80-х.
Сейчас чаще знакомые почему-то из полных семей, а может просто они с родителями чаще общаются и я чаще слышу.
Оказывается я самым пошлым образом обломал ожидания аж нескольких дев.
А к тебе реально кто-то подкатывал из-за кольца?
Дофига народу их носит на больших пальцах ащето, если регулярно колец десять-пятнадцать надевает.
Другой анон, и да, реально
Ну не то чтобы именно подкатывали в стиле давайте познакомимся. Хотя была и одна такая, что на коленях мне в любви признавалась, но там кольцо не при чем, дама сама по себе настолько тараканиста была, что хоть в поциенты вписывай. Просто несколько раз было, когда достаточно случайные девы начинали со мной разговор на лесбо-темы. Я тогда думал что просто люди без комплексов, а недавно внезапно узнал что это жжж было неспроста.
Если что кольцо было одно - это единственный палец, на котором меня кольца не раздражают и не мешают печатать на клавиатуре. Поэтому когда я в офисе работал, носил только его.
Вопросы и ответы про месячные навеяли. Анон несколько месяцев занимался пол-дэнсом, и мы там выявили особенность: у большинства девушек перед месячными больше чувствительность к боли, и некоторые элементы, при которых она возникает, им просто не давались в эти дни. А у некоторых, наоборот, в последние дни цикла чувствительность к боли снижалась - вторых было меньше.
У кого как?
В первые дни сильнее и боль, и кровоточивость, и склонность к отекам. Один раз сделала операцию на десне в первый день, на следующий день был огромный отек, потом сформировались фингал под глазом и синяк на щеке. В дальнейшем делала дважды аналогичную операцию после месячных, был небольшой синячок на щеке, никаких отеков.
Аноны, вам по внешности больше нравится Путин или Байден?
Меркель
Сейчас оба хуже. А в молодости Байден был красавчик.
Мне нравится тот мемный Путин, который на патриотических фотожабах - ну там, на медведе полуголый и т.п. Нравится не только больше Байдена, но и больше реального Путина.
В первые дни сильнее и боль, и кровоточивость, и склонность к отекам. Один раз сделала операцию на десне в первый день, на следующий день был огромный отек, потом сформировались фингал под глазом и синяк на щеке. В дальнейшем делала дважды аналогичную операцию после месячных, был небольшой синячок на щеке, никаких отеков.
Другому анону эту фишку как раз стоматолог-хирург рассказал, что больнее, и кровь сильнее идёт, и воспалительный процесс более выражен. Он только если срочное вмешательство нужно, делает без оглядки на цикл пациентки, а если планово - предупреждает и советует выбирать даты после месячных. Мне сначала было немного дико, что стоматолог и такие штуки спрашивает, а потом я оценила.
Байден.
Путин в молодости реально на гоблина был похож, только покрасить в зелёный.
А сейчас он слишком ботоксный, аж пугает.
Путин. У Байдена слишком сильная энергия твоего дедули, который после тяжёлого дня на заводе сажает тебя на коленки и спрашивает, как день прошёл. У меня на такое не встаёт.
У Байдена слишком сильная энергия твоего дедули, который после тяжёлого дня на заводе сажает тебя на коленки и спрашивает, как день прошёл.
Анон, ты выразил то, что я не мог
Внешне оба не нравятся, но вот эта энергия – прям очень мило.
у большинства девушек перед месячными больше чувствительность к боли
Сейм шит. Я не могу к зубному ходить за пару дней и во время месячных.
В молодости Байден был красавчиком, сейчас же мне в Путине не нравится какая-то одутловатость. Ботокс - хер бы с ним, а вот щеки его - жуть.
Сорта... президентов.
Байден. У него хотя бы лицо, как у человека.
Из темы глупых вопросов:
Аноны, вот всюду говорят про работу над телом, а что вы делаете для тренировки мозгов, чтобы не тупеть и не скучнеть? Не циклиться и не увязать в рутине?
Учу иностранные языки, решаю головоломки. Пытаюсь читать книжки (но я не особо чтец, к сожалению) и узнавать что-то новое.
Отредактировано (2021-05-09 22:47:40)
Байден. Меня пугают раздутые от ботокса люди.
Сколько примерно раз в неделю вы дрочите?
Ноль.
что вы делаете для тренировки мозгов, чтобы не тупеть и не скучнеть?
Программирую. Читаю научпоп. Срусь в интернете (да, это тоже помогает).
Раз теперь есть такой тред, не понесу в глупе вопросы. Потому что 99%, что вопрос сработает как опрос.
Есть устойчивое выражение и образ в мультиках — "щекотать пятки". Но почему именно пятки? У меня середина стопы более чувствительна, меня этот образ всегда немного удивлял.
Есть устойчивое выражение и образ в мультиках — "щекотать пятки". Но почему именно пятки? У меня середина стопы более чувствительна, меня этот образ всегда немного удивлял.
Ну, раз это здесь, то скажу о себе. У меня к щекотке пятки более чувствительны. Хз, как это работает, у середины стопы вроде и кожа нежнее, и боль там острее ощущается, но на щекотку практически не реагирует.