Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2021-05-20 14:24:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны-фрилансеры и те, кто фулл-тайм но из дома, а как вы строите свой рабочий день? Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?  :sadcat:

Никак, когда была на удаленке, работала только, когда близился дедлайн. Остальное время гуляла, смотрела сериалы, ютюбчик.  =D

#952 2021-05-20 15:04:19

Анон

Анон пишет:

Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку? 

Точно так же как и в офисе  :lol: Не то чтобы у меня там нет холиварки (в любое время) и сериальчиков (опционально - рано утром и в оф. выходные, анон работает сменами с 8 до 8).

А работать из кровати мне не грозит, я динозавр со стационарным компом)

Отредактировано (2021-05-20 15:05:44)

#953 2021-05-20 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Аноны-фрилансеры и те, кто фулл-тайм но из дома, а как вы строите свой рабочий день? Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?

Работаю только за столом и с рабочего ноутбука. Плюс подъем по будильнику, зарядка, приведение себя в порядок. Что-то типа ритуала. Оно все как-то "переключает" мозги на работу. В выходные могу полдня проходить немытый-нечесаный в одних трусах и футболке, если идти никуда не надо.
Проблема скорее с дневным временем - когда срочное сделано и запары нет, начинаю делать домашние дела, залипать в ютуб и ХС и все такое прочее в районе обеда.
И иногда метод сбоит, например сегодня я таки отрубил будильник и проспал лишний час ((

Отредактировано (2021-05-20 15:23:01)

#954 2021-05-20 16:09:00

Анон

Аноны которые на удаленке, а у вас что, никак не контролируется ваша работа? У нас автоматически составляются отчеты, кто во сколько подключился, отключился и сколько комп был в спящем режиме)

#955 2021-05-20 16:11:37

Анон

Анон пишет:

Аноны которые на удаленке, а у вас что, никак не контролируется ваша работа? У нас автоматически составляются отчеты, кто во сколько подключился, отключился и сколько комп был в спящем режиме)

Ну меня контролируют по сданной вовремя работе, а учета кто во сколько подключился, не ведется.
Если я долго ебланю, то потом все равно приходится все делать, просто в режиме аврала и по ночам((

Анон-ТС

#956 2021-05-20 16:18:02

Анон

Анон пишет:

А работать из кровати мне не грозит, я динозавр со стационарным компом)

Работаю из кровати со стационарного компа. Твоя проблема не в нем.

#957 2021-05-20 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Неа, главное чтобы норматив был сдан

#958 2021-05-20 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы работа была сделана, плюс требуется быть на связи, когда необходимо согласовывать с другими участниками процесса.

#959 2021-05-20 17:30:11

Анон

Анон пишет:

У нас всем пофиг, главное, чтобы работа была сделана и ты был на связи на случай внезапной перды. Если все таски закрыты - гуляй, главное, на письма и звонки реагируй хотя бы на уровне "принял в работу".

#960 2021-05-20 18:21:56

Анон

Анон пишет:

Моя работа изначально рассчитана на удалёнку, оплата сдельная, сколько заданий выполнил - столько денег получил.

#961 2021-05-20 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Аноны-фрилансеры и те, кто фулл-тайм но из дома, а как вы строите свой рабочий день? Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?  :sadcat:

Я не люблю сериальчики)))

Просыпаюсь, минут сорок пырюсь одним глазом в холиварку / инстаграм / телегу. Встаю-умываюсь-одеваюсь. Включаю комп. Завтракаю. Сажусь работать. Работаю порциями с небольшими перерывами на размяться/почитать/повышивать. Потом начинается адский тупеж и я на пару часов на что-нибудь переключаюсь - поем, в магазин схожу, уберусь. Потом опять работаю с перерывами, пока не сделаю сколько мне нужно на сегодня сделать.

#962 2021-05-20 23:10:21

Анон

Анон пишет:

У нас автоматически составляются отчеты, кто во сколько подключился, отключился и сколько комп был в спящем режиме)

У нас нигде не фиксируется время спящего режима, но я все равно включаю видео без звука, когда отхожу от компа во время рабочего дня, чтобы постоянно светиться онлайн ;D

#963 2021-05-20 23:13:06

Анон

Анон пишет:

кота я б как раз погнал. А так вечно работаю с какой-нить тварью наручках.

Какой например?)

#964 2021-05-20 23:19:45

Анон

Вы спите в трусах или без?  :timid:

#965 2021-05-20 23:22:33

Анон

Анон пишет:

Вы спите в трусах или без? 

В идеале без.

#966 2021-05-20 23:28:25

Анон

Анон пишет:

в трусах, носках, пижаме и маске для сна. когда летом становится жарко, то страдаю, потому что приходится раздеваться :lol:

#967 2021-05-20 23:34:34

Анон

Анон пишет:

Без. В идеале вообще без всего, но большую часть года сука холодно...

#968 2021-05-20 23:36:35

Анон

Без всего и под теплым одеялом

#969 2021-05-20 23:40:46

Анон

Анон пишет:

В трусах, когда теплеет – контринтуитивно надеваю майку, а потом и штаны.

#970 2021-05-20 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Без всего, но по необходимости надеваю трусы/носки (если почему-то замёрз) или маску для сна

Отредактировано (2021-05-20 23:42:54)

#971 2021-05-20 23:45:15

Анон

Анон пишет:

В трусах и длинной майке или ночнушке, шоп все цензурно было.

#972 2021-05-20 23:45:34

Анон

Анон пишет:

Без. Я б сдох, наверное, если бы даже по ночам в собственной постели не мог снять эти злоебучие трусы.

#973 2021-05-20 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Без, но в штанах и футболке.

#974 2021-05-21 00:10:27

Анон

Анон пишет:

Без трусов, в пижаме.

#975 2021-05-21 00:36:37

Анон

Анон пишет:

В трусах. Если холодно, могу еще носки и футболку напялить. Совсем голышом некомфортно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума