Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2021-05-20 03:07:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А я всего лишь стал значительно меньше двигаться, начал питаться полуфабрикатным говном и перестал бывать на солнце.

Вот-вот. Вопрос в том, что на что сменилось. Я вот наоборот, например, перестал питаться всяким говном, доступ к домашней пище в рабочие часы - бесценен! То, что не нужно вставать в 6, чтобы тащиться в офис, расположенный над жд. путями и дышать там весь день угольной пылью, тоже пошло в плюс. Я живу в зеленом районе на границе с лесом. Если меня попытаются вернуть с удаленки в расположенный в центре загазованного мегаполиса офис над жд. путями, уволюсь нахуй... Сейчас у меня этакий домашний офис гугла, с диванами и ванной прям на рабочем месте  ;D

Отредактировано (2021-05-20 03:11:06)

#927 2021-05-20 07:32:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас раздражают чужие дети?
А если визжат или разговаривают на весь автобус писклявым голоском? Или истошно рыдают?

Да, но особенно меня бесит, что сейчас очень многие дети не рыдают, а орут каким-то горловым хрипом. Мне кажется, я в детстве так не плакал. Это больше даже не на плач ребенка похоже, а на кошачьи крики. Брр.

#928 2021-05-20 09:28:08

Анон

Анон пишет:

А если визжат или разговаривают на весь автобус писклявым голоском? Или истошно рыдают?

Нет. Родители вот часто раздражают, да.

#929 2021-05-20 09:32:57

Анон

Анон пишет:

Раздражают. В принципе не люблю детей. Впрочем, меня раздражают люди любого возраста, если шумят.

#930 2021-05-20 09:33:39

Анон

Анон пишет:

Сами по себе нет. Я к ним нейтрально отношусь.
Но вот вопли в транспорте или магазине, это ппц. Не люблю громкие звуки, особенно если это эмоции.

#931 2021-05-20 09:35:27

Анон

Самый пиздец - это когда воскресенье, хорошая погода, ты открыл окна, а во дворе детский визг. Транспорт и машазин еще ладно, ну 10-20 минут максимум. Но двор - это блядь на весь день.

Отредактировано (2021-05-20 09:36:19)

#932 2021-05-20 09:35:42

Анон

Анон пишет:

Я люблю детей, поэтому вообще нет. ) Про крики - ну, это неприятно, но не прям бесит-бесит, но у меня нервная система сильная, меня вообще мало что раздражает, пугает и т.д.

#933 2021-05-20 09:38:05

Анон

Анон пишет:

Нет, при том что детей я в целом не люблю, не раздражают. Под настроение могу потроллить, если мама на мой взгляд выглядит адекватной.

#934 2021-05-20 09:38:58

Анон

Анон пишет:

Самый пиздец - это когда воскресенье, хорошая погода, ты открыл окна, а во дворе детский визг. Транспорт и машазин еще ладно, ну 10-20 минут максимум. Но двор - это блядь на весь день.

Мне кажется, сейчас этот визг стал меньше? Много кто в телефоне торчит.

#935 2021-05-20 09:42:34

Анон

Меня плач не бесит. Даде жалко их становится. А вот радостный визг и просто крики бесят.

#936 2021-05-20 09:42:59

Анон

Смотря как себя ведут. Шумные могут раздражать, если не мешают, то и не раздражают.

#937 2021-05-20 09:43:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сейчас этот визг стал меньше

Не в моем дворе. Там какая-то особо визгливая, хоть и небольшая компашка. Жду, когда вырастут.

#938 2021-05-20 10:39:07

Анон

Дети меня не раздражают, но пиздец как бесят агрессивные родители, устраивающие разборки со своими дитачками в общественных местах.

#939 2021-05-20 11:17:38

Анон

Анон пишет:

Да.
Условно "свои" (дети родственников) - тоже.
Вспоминая свое детство - был не лучше и признаю право окружающих раздражаться от тогдашнего меня.

#940 2021-05-20 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Если визжат, пищат и вообще нарушают аноново спокойствие - раздражают. Впрочем, не настолько, насколько раздражают, например, взрослые уебаны, у которых не хватает мозгов пользоваться наушниками в общественных местах.

#941 2021-05-20 12:12:05

Анон

Анон пишет:

взрослые уебаны, у которых не хватает мозгов пользоваться наушниками в общественных местах.

Кстати да.
У детей еще есть прикол - слушать громко музыку в колонке, идя по улице. Ну хочешь ты слушать музыку, вставь наушники и слушай. Окружающие почему должны это слушать?

#942 2021-05-20 13:22:54

Анон

Аноны-фрилансеры и те, кто фулл-тайм но из дома, а как вы строите свой рабочий день? Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?  :sadcat:

Отредактировано (2021-05-20 13:23:07)

#943 2021-05-20 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Аноны-фрилансеры и те, кто фулл-тайм но из дома, а как вы строите свой рабочий день? Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?  :sadcat:

Пинаю хуи, пока за жопу не укусят рабочие обязанности.
Иногда метод помодоро помогает.

#944 2021-05-20 13:41:12

Анон

Анон пишет:

Обычно самодоговорами. Вот когда сделаю кусок работы от сих до сих - попью чаю с шоколадкой. От сих до сих - пообедаю. Небольшие перерывчики между этапами работы. Доделал кусочек - пять минут на холиварке, или фичок почитать. Разделение рабочего дня в соответствии с моей активностью - в 6-7 утра за комп, часов до трех работаю, потом хуи пинаю с чистой совестью. Если если настроение - могу еще часов после 7 вечера пару часиков поработать что-нибудь ненапряжное. Ну и дедлайны рулят. когда оно уже за жопу кусает - хочешь не хочешь, а сидишь и вджобываешь.

А сериальчики кстати прекрасно идут параллельно. Обычно если работа механическая - то запускаю что-нибудь уже смотренное на повтор.

Отредактировано (2021-05-20 13:42:12)

#945 2021-05-20 13:42:49

Анон

Анон пишет:

Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?

Закрываю глаза и начинаю работать, старательно не думая ни о чем

#946 2021-05-20 13:51:08

Анон

Анон пишет:

Закрываю глаза и начинаю работать, старательно не думая ни о чем

Анон так уснул буквально на днях  :lol:
Работать из кровати опасно

#947 2021-05-20 13:52:15

Анон

Не надо работать из кровати! Кстати да, пересесть на рабочее место, недоступное для кота, тоже помогает

#948 2021-05-20 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Не надо работать из кровати! Кстати да, пересесть на рабочее место, недоступное для кота, тоже помогает

У меня вопрос - где взять рабочее место, недоступное для кота?  =D

#949 2021-05-20 14:19:34

Анон

...мне удалось надрессировать кота... но он по характеру деликатный, повезло. А так гнать в жопу и игнорировать, как с собакой

#950 2021-05-20 14:23:31

Анон

Анон пишет:

...мне удалось надрессировать кота... но он по характеру деликатный, повезло. А так гнать в жопу и игнорировать, как с собакой

У меня рука не поднимается гнать в жопу. Правда у меня и не кот, кота я б как раз погнал. А так вечно работаю с какой-нить тварью наручках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума