Вы не вошли.
А я всего лишь стал значительно меньше двигаться, начал питаться полуфабрикатным говном и перестал бывать на солнце.
Вот-вот. Вопрос в том, что на что сменилось. Я вот наоборот, например, перестал питаться всяким говном, доступ к домашней пище в рабочие часы - бесценен! То, что не нужно вставать в 6, чтобы тащиться в офис, расположенный над жд. путями и дышать там весь день угольной пылью, тоже пошло в плюс. Я живу в зеленом районе на границе с лесом. Если меня попытаются вернуть с удаленки в расположенный в центре загазованного мегаполиса офис над жд. путями, уволюсь нахуй... Сейчас у меня этакий домашний офис гугла, с диванами и ванной прям на рабочем месте
Отредактировано (2021-05-20 03:11:06)
Аноны, вас раздражают чужие дети?
А если визжат или разговаривают на весь автобус писклявым голоском? Или истошно рыдают?
Да, но особенно меня бесит, что сейчас очень многие дети не рыдают, а орут каким-то горловым хрипом. Мне кажется, я в детстве так не плакал. Это больше даже не на плач ребенка похоже, а на кошачьи крики. Брр.
А если визжат или разговаривают на весь автобус писклявым голоском? Или истошно рыдают?
Нет. Родители вот часто раздражают, да.
Раздражают. В принципе не люблю детей. Впрочем, меня раздражают люди любого возраста, если шумят.
Сами по себе нет. Я к ним нейтрально отношусь.
Но вот вопли в транспорте или магазине, это ппц. Не люблю громкие звуки, особенно если это эмоции.
Самый пиздец - это когда воскресенье, хорошая погода, ты открыл окна, а во дворе детский визг. Транспорт и машазин еще ладно, ну 10-20 минут максимум. Но двор - это блядь на весь день.
Отредактировано (2021-05-20 09:36:19)
Я люблю детей, поэтому вообще нет. ) Про крики - ну, это неприятно, но не прям бесит-бесит, но у меня нервная система сильная, меня вообще мало что раздражает, пугает и т.д.
Нет, при том что детей я в целом не люблю, не раздражают. Под настроение могу потроллить, если мама на мой взгляд выглядит адекватной.
Самый пиздец - это когда воскресенье, хорошая погода, ты открыл окна, а во дворе детский визг. Транспорт и машазин еще ладно, ну 10-20 минут максимум. Но двор - это блядь на весь день.
Мне кажется, сейчас этот визг стал меньше? Много кто в телефоне торчит.
Меня плач не бесит. Даде жалко их становится. А вот радостный визг и просто крики бесят.
Смотря как себя ведут. Шумные могут раздражать, если не мешают, то и не раздражают.
Мне кажется, сейчас этот визг стал меньше
Не в моем дворе. Там какая-то особо визгливая, хоть и небольшая компашка. Жду, когда вырастут.
Дети меня не раздражают, но пиздец как бесят агрессивные родители, устраивающие разборки со своими дитачками в общественных местах.
Да.
Условно "свои" (дети родственников) - тоже.
Вспоминая свое детство - был не лучше и признаю право окружающих раздражаться от тогдашнего меня.
Если визжат, пищат и вообще нарушают аноново спокойствие - раздражают. Впрочем, не настолько, насколько раздражают, например, взрослые уебаны, у которых не хватает мозгов пользоваться наушниками в общественных местах.
взрослые уебаны, у которых не хватает мозгов пользоваться наушниками в общественных местах.
Кстати да.
У детей еще есть прикол - слушать громко музыку в колонке, идя по улице. Ну хочешь ты слушать музыку, вставь наушники и слушай. Окружающие почему должны это слушать?
Аноны-фрилансеры и те, кто фулл-тайм но из дома, а как вы строите свой рабочий день? Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?
Отредактировано (2021-05-20 13:23:07)
Аноны-фрилансеры и те, кто фулл-тайм но из дома, а как вы строите свой рабочий день? Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?
Пинаю хуи, пока за жопу не укусят рабочие обязанности.
Иногда метод помодоро помогает.
Обычно самодоговорами. Вот когда сделаю кусок работы от сих до сих - попью чаю с шоколадкой. От сих до сих - пообедаю. Небольшие перерывчики между этапами работы. Доделал кусочек - пять минут на холиварке, или фичок почитать. Разделение рабочего дня в соответствии с моей активностью - в 6-7 утра за комп, часов до трех работаю, потом хуи пинаю с чистой совестью. Если если настроение - могу еще часов после 7 вечера пару часиков поработать что-нибудь ненапряжное. Ну и дедлайны рулят. когда оно уже за жопу кусает - хочешь не хочешь, а сидишь и вджобываешь.
А сериальчики кстати прекрасно идут параллельно. Обычно если работа механическая - то запускаю что-нибудь уже смотренное на повтор.
Отредактировано (2021-05-20 13:42:12)
Даже скорее так: как вы мотивируете себя начать работать, а не утопать в кровати под сериальчики и холиварку?
Закрываю глаза и начинаю работать, старательно не думая ни о чем
Закрываю глаза и начинаю работать, старательно не думая ни о чем
Анон так уснул буквально на днях
Работать из кровати опасно
Не надо работать из кровати! Кстати да, пересесть на рабочее место, недоступное для кота, тоже помогает
Не надо работать из кровати! Кстати да, пересесть на рабочее место, недоступное для кота, тоже помогает
У меня вопрос - где взять рабочее место, недоступное для кота?
...мне удалось надрессировать кота... но он по характеру деликатный, повезло. А так гнать в жопу и игнорировать, как с собакой
...мне удалось надрессировать кота... но он по характеру деликатный, повезло. А так гнать в жопу и игнорировать, как с собакой
У меня рука не поднимается гнать в жопу. Правда у меня и не кот, кота я б как раз погнал. А так вечно работаю с какой-нить тварью наручках.