Вы не вошли.
А каких, анон? 26 - это уже вполне взрослый возраст, хоть и молодой
В меня влюблялись парни 16-19 лет, утешая себя тем, что 10-7 лет разницы - не страшно. А там, как ты понимаешь, было все 20-16 а меня карьера милфы ну... Тогда не прельщала. Щас бы не отказался!
Отредактировано (2021-05-19 21:07:10)
пытался
А подробности?
В 26 анон и выглядел лет на 19, а в 37 на 23-25, ну, давали столько, а вот в 40 выглядит на все 50(
В 26 анон и выглядел лет на 19, а в 37 на 23-25, ну, давали столько, а вот в 40 выглядит на все 50(
Я в 44 все же выгляжу ну... На 36+ точно! Хотя врач тут один мне 26 дал. Но это он сослепу и в спешке, имхо.
Аноны, вас раздражают чужие дети?
А если визжат или разговаривают на весь автобус писклявым голоском? Или истошно рыдают?
А если визжат или разговаривают на весь автобус писклявым голоском? Или истошно рыдают?
Меня не раздражают, пока мне с ними ничë делать не надо. Музыку погромче включаю и сижу себе.
Во втором случае - да. То есть если они мешают. А просто фактом существования в радиусе нет, дети и дети. Люди, просто маленькие. Под настроение или с реально симпатичным лично мне контактным малышом могу даже пообщаться или поиграть с разрешения родителей.
Мне в принципе дети кажутся отвратительными. Сам их вид, ну а тем более голоса.
Нет. Меня раздражает только то, что я для себя на уровне ощущений оцениваю как потенциально опасное. Дети, даже орущие или рыдающие для меня с опасностью не ассоциируются и я спокойно могу их игнорить. Ребёнок может раздражать разве что если он несётся по тротуару на велике или самокате или играет с огнём. А так скорей раздражают подростки и взрослые, особенно те, что крупней меня
Зависит. Чаще раздражают, иногда радуюсь, что это не мой орет) Но я детей только на занятиях, куда вожу своего, встречаю и на площадках.
Второе - да, и очень. Особенно если едешь в общественном транспорте, а там пиздюк с нерегулируемой громкостью и мамка/бабушка на морозе, и ребенок, все увеличивая громкость, до них доёбывается - вот от этого даже наушники не спасают. Но это только про детей в более-менее сознательном возрасте, 5+ лет. Если младенец верещит или рыдает, то не бесит - он мелкий, свои переживания иным способом донести не может.
Если молчат, то не раздражает. Если разговаривают, тоже. Если шумят, то меня раздражают их родители.
Если издают громкие звуки, потому что от некоторых громких звуков у меня случается спазм и мне физически становится адски плохо, по этой причине музыку погромче не вариант. Женские визги, детские визги, циркулярная пила. Перфоратор вот не мешает, громкий крик низкого тембра тоже (даже женский, если тут кому померещилась мизогиния).
Аноны, а вы когда видите слово "драка", вы что представляете, скажем так, спарринг или избиение?
Я тут просто в тексте увидел что-то типа "я знал, что он подрался, но не знал, что ему дали сдачи" и подвис, потому что для меня "подрался" - это взаимно огреб. Ну да, в драке может быть победитель, но она всегда, имхо, взаимна, что ли.
Дети - нет. Их поведение может раздражать. Если визжат, рыдают без причин или орут, естественно, раздражают. Но взрослых ебанатов по автобусам не меньше. К детям я более лоялен по сравнению со взрослыми.
А если визжат или разговаривают на весь автобус писклявым голоском?
если визжат и разговаривают слишком громко - то раздражают независимо от того, дети это или взрослые
Аноны, а у вас есть тёмный секрет (или секреты)? Расскажите. Что бы случилось, если бы кто-то узнал о нём?
У меня были отношения с девушкой на 14 лет меня младше. И на момент начала отношений ей было 16 (почти 17, ок). То есть как бы и возраст согласия, но... думаю, если бы её родители узнали, я бы вылетел в окно многоэтажки.
Подчеркну: это были именно отношения. Никакого принуждения, принцип активного согласия, общение - в приоритете. Продлилось всё два года, расстались мы довольно болезненно для меня.
До сих пор одновременно испытываю вину, что не удержался, облегчение, что не нужно ни от кого ничего скрывать/шифроваться, и тоску. Это были классные два года.
В целом, дети меня не раздражают. Когда долго орут, начинает действовать на нервы, это да. Но меня ещё бесит, когда мама/папа/бабушка начинает орать в ответ. Иногда не так раздражает ребёнок, чем ругающийся на него взрослый. Этого взрослого сразу становится очень много.
Анончик, а у тебя что-то случилось в жизни или просто само так произошло? Извини за вопрос.
В целом, дети меня не раздражают. Когда долго орут, начинает действовать на нервы, это да. Но меня ещё бесит, когда мама/папа/бабушка начинает орать в ответ. Иногда не так раздражает ребёнок, чем ругающийся на него взрослый. Этого взрослого сразу становится очень много.
ППКС
Анончик, а у тебя что-то случилось в жизни или просто само так произошло? Извини за вопрос.
Здоровье->депрессия->локдаун->депрессия, а в сорок нехватка ухода за собой уже не проходит так легко, как в 30, даже при удачной генетике, судя по всему.
нехватка ухода за собой уже не проходит так легко, как в 30, даже при удачной генетике, судя по всему
Вообще никак за собой не ухаживаю, кроме как рожу мылом вымыть. В локдаун это не проблема. Так что удачная генетика, возможно, рулит все же куда больше, чем всякие там уходы, которые зачастую приводят к откатам, если вдруг перестать ими заниматься.
(Другой моложавый анон из вышеотписавшихся, который и в 40+ выглядит на 30+)
Отредактировано (2021-05-20 02:47:18)
Так что удачная генетика, возможно, рулит все же куда больше, чем всякие там уходы, которые зачастую приводят к откатам, если вдруг перестать ими заниматься.
Так я никогда и не занимался, только умывался, а в локдаун, извините за подробности, перестал на недели, так депрессией стукнуло. Но, может быть, это мне кажется, что на 50, у меня вся семья выглядит моложе, я не слишком умею определять возраст. Раньше мне другие говорили, а сейчас я спрашивать боюсь и прикидываю сам. Но хуже стал выглядеть в разы.
Но хуже стал выглядеть в разы.
Ну, я сомневаюсь, что такое может произойти из-за "перестал умываться". Я умываюсь тоже далеко не каждый день. Зимой могу как раз неделями и не умывать лицо. Скорее, ты стал хуже жрать или жрать не то, реже двигаться, тревожней спать или еще что. Мне свалившаяся из-за локдаунов удаленка наоборот, например, предоставила возможность больше гулять и высыпаться.
Отредактировано (2021-05-20 03:01:26)
Я за год сидения дома стал лет на 5 старше выглядеть, а знакомые заподозрили, что я начал бухать. А я всего лишь стал значительно меньше двигаться, начал питаться полуфабрикатным говном и перестал бывать на солнце.