Вы не вошли.
В смысле, ты мучил животных в детстве, а теперь над этим угораешь? Охуеть какой нормальный и мирный ты анон.
Мучил. Считаю, что был тогда малолетним придурком .
Угораю над тем, что собрал триаду.
Предполагаю, он угорает над тем, что, собрав маньяческое бинго, так и не стал маньяком.
Именно так
Угораю над тем, что собрал триаду.
Очень угарно, просто пиздец как весело.
Хотели бы вы лет в 26-27 выглядеть на 10 лет младше своего возраста? И вообще считаете такое скорее плюсом или минусом?
Хотели бы вы лет в 26-27 выглядеть на 10 лет младше своего возраста? И вообще считаете такое скорее плюсом или минусом?
Если это сопряжено со здоровьем семнадцатилетнего, то да, разумеется. И да, конечно это плюс, дольше выглядеть молодым прекрасно.
Мне кажется, в 26-27 выглядеть на десяток лет младше не так уж трудно, играют же взрослые актеры подростков или студентов. А вот лет через 30 или 40...
Вот тогда да, не отказалась бы
Я так и выглядел, лол, хотел я этого или нет - меня никто не спрашивал
Да и сейчас дают максимум 24 с натяжкой
Отредактировано (2021-05-19 19:28:19)
Да, взрослыми побыть всегда успеем, а временной отрезок для того чтоб сливаться с толпой детей на концерте Алёны Швец очень короток
Мне кажется, в 26-27 выглядеть на десяток лет младше не так уж трудно, играют же взрослые актеры подростков или студентов.
И выглядят нелепо.
Я так и выглядел, считаю это минусом, знакомиться подходили одни сопляки или старперы за 40.
Отредактировано (2021-05-19 19:29:42)
знакомиться подходили одни сопляки
Анон был сам в душе сопляком и ему было норм
Хочу. Точнее, хочу выглядеть лет на 18-20 (16-17 это как-то сильно) до 40+ как минимум, но кто ж мне даст.
Ну я тогда не на 10 лет младше выглядел, скорее на 6-7, меня студентотой считали. Сейчас мне за 30, я выгляжу наконец не пиздюком и со мной хоть как-то считаться стали. Так что не думаю, что это плюс - выглядеть сильно моложе возраста. Довольно утомительно каждый раз доказывать, что с тобой стоит считаться.
Хотели бы вы лет в 26-27 выглядеть на 10 лет младше своего возраста?
А я и так выглядел, лол)
Оу, нахуй! В 26-27 это как-то было уже норм, а вот когда в 20 выглядишь на 14 и вечно собираешь на себя дедулечек педофильского склада, это было реально мразотно
Аноны, а у вас есть тёмный секрет (или секреты)? Расскажите. Что бы случилось, если бы кто-то узнал о нём?
Я начал интересоваться сексом в садике и с тех пор активно в него играл, если было, с кем. Лет в 14 прекратилось, потому что стало не с кем. А до настоящего секса только через десять лет добрался.
Думаю, ничего не случится, в детстве многие в доктора играли.
Ну и мне нравилось пугать животных. Боль причинять - никогда, а вот прижимать к себе напуганную чем-то кошку или кролика и чувствовать себя большим и сильным - было такое. Кинк на чужой страх остался до сих пор, но, естественно, животных я не трогаю.
Вот это, может, оттолкнуло бы от меня часть знакомых.
Как вы узнали о форуме? Каков ваш аноно-стаж?
В 2015 я решил узнать, кто такой Вождь, и как-то так по ссылкам перешёл. Начитался его темы, потом делал перерыв, потом вернулся, потом снова перерыв и вот снова здесь уже год или больше.
Очень хотел бы. Я начал переезжаться из-за возраста в 25.
Опять же, в подростковые годы я был крупногабаритен весьма, обидно, что упустил этот чудесный период, когда ты молода и привлекательна даже педостарпёры и сопляки ко мне не клеились, блин. Сейчас молодым уже не стать.
Я так и выглядел. А в 35 на 26. И вот это уже немного доставляло неудобств...
а вот когда в 20 выглядишь на 14 и вечно собираешь на себя дедулечек педофильского склада, это было реально мразотно
*больноублюдочный анон до сих пор с нежностью вспоминает, как его в 19 лет поцеловал мимокрокодильный дедок в шею*
А вот когда в 17 липли 30-40-летние Гумберты, было блеват-кидат, да. При том, что анон сам на них в 15 запрыгивал
Отредактировано (2021-05-19 20:52:57)
Аноны, а у вас есть тёмный секрет (или секреты)? Расскажите. Что бы случилось, если бы кто-то узнал о нём?
Я абьюзил партнершу. И однажды ударил. После этого я, конечно, галопом помчался лечить кукуху и вылечил, но мне до сих пор невероятно стыдно. Полагаю, если бы б этом узнали у большей части друзей и знакомых я бы стал нерукоподаваемым.
На 10 скорее нет, потому что анон детный и выглядеть как не то старшая сестра, не то маргинальная мать-подросток - такоэ. Лет на 5-6 бы с удовольствием.
в 35 на 26
А вот это уже мечта.
Я в 17 и в 27 выглядел одинаково. В смысле, не в 27 на 17, а в 17 на 27. Поэтому чтобы выглядеть в 27 на 17 мне бы потребовалось всего-навсего не щипать брови и одеться, как чума.
А в 35 на 26. И вот это уже немного доставляло неудобств...
А каких, анон? 26 - это уже вполне взрослый возраст, хоть и молодой.
Я пытался убить одноклассницу из-за конфет. Я выиграл их в каком-то дурацком конкурсе, а она была старостой класса и предложила разделить мой выигрыш на всех. Думаю, меня не оправдывает даже то, что я был тупым пиздюком, учившимся в седьмом классе. Не думаю, что кто-то из моих друзей продолжал бы сейчас со мной общаться, зная, что я способен на такую хуйню.
Я в 17 и в 27 выглядел одинаково. В смысле, не в 27 на 17, а в 17 на 27.
Да Если к анонам подкатывали педодеды, то ко мне с десяти лет подкатывали просто все, потому что в 10 мне легко можно было дать 13-15, а в 13-15 уже 20+