Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2021-05-19 16:16:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

чтобы рожать можно было только по разрешению и психологи проверяли адекватность родителей и материальное положение

:vanga: очень сильно расцветёт чёрный рынок справок, коррупция и способы наебать проверяющих. Тем более что если нищету ещё можно искусственно отграничить от ненищеты, то ебанутость адекватно определить невозможно. Следовательно, люди будут минимизировать не ебанутость, а какие-то другие формальные критерии.

#827 2021-05-19 16:20:03

Анон

Анон пишет:

Что вам нравится, но оно при этом непопулярно на Холиварке?

1. Тоже быть достигатором. 2. Не коверкать слова в уебищной манере (стласлый-узаслый, пописы, тгавля и прочие мерзкие словечки). 3. Судить в некоторых случаях категорично о вещах, а не пытаться быть толерантным по отношению к любой хуйне. Проще говоря, мне проще и приятнее сказать, что я считаю, что условный Моргенштерн - позорное говнище, которое стыдно слушать, а на холиварке, как у меня сложилось впечатление, очень многие станут впрягаться за его фанатов, как будто я не свое личное впечатление выразил, а призвал людей делать только то, что я одобряю. И точно так же со всеми остальными вещами. Есть вещи, о которых я хочу говорить категорично, хотя может быть больше принято относиться к ним с пониманием.

#828 2021-05-19 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Почему на холиварке не любят приток новых анонов?

Анон пишет:

После недавнего прихода какой-то странной тян даже в шапку форума поместить пришлось, что форум анонимный.

В ЧаВо очередной странненький анон спрашивает про анонимность. Поэтому и не любят, что ньюаноны временами странненькие.

#829 2021-05-19 16:23:25

Анон

Анон пишет:

Судить в некоторых случаях категорично о вещах

Вот уж это здесь более чем популярно, мне кажется.

#830 2021-05-19 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Нескандинавский дизайн помещений. Не то чтобы я был цыганским бароном в душе, но мне нравятся приятные излишества, блеск, шик и всё прочее, что считается здесь признаком безвкусицы.

Миллион плюсов. Не знаю насчет того, что здесь считается признаком безвкусицы. Всякое аляповатое "золото" тоже не люблю. Но все эти выхолощенные бело-серые интерьеры с редкими вкраплениями других цветов (чтобы совсем с ума не сойти, видимо) меня ужасно раздражают. Еще я не люблю минимализм в интерьере. И, хоть я и не фанат захламленности также, я не понимаю модной здесь темы постоянного перебора вещей и стремления побольше всего выкинуть из дома. Излишние "расхламления", короче.

#831 2021-05-19 16:29:08

Анон

Анон пишет:

Вот уж это здесь более чем популярно, мне кажется.

Не знаю, я просто как ни скажу что-нибудь, кто-нибудь обязательно начнет впрягаться за то (тех), что я "оскорбил" своим мнением. Даже если человек сам считает, что это хуйня, все равно может прочитать мораль типа "не нравится - не смотри, но если это существует, то это кому-нибудь нужно, и вообще ... " На этом месте приводится аналогичная по всратости вещь, существование которой должно как-то оправдать существование того, что меня бесит. Продолжая тот же пример, что я привел в предыдущем комменте: могут сказать что-то типа "да, Моргенштерн хуйня, но раньше тоже были уебанские исполнители, которых все любили, так что это не повод..." Во-первых, спасибо, капитан Очевидность. Во-вторых, нет, это все равно повод.

#832 2021-05-19 16:29:23

Анон

Анон пишет:

Содержанство, когда у тебя есть папик/мамик, но прикрыт зад на случай чп.

#833 2021-05-19 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Достигаторство и гордость успехами.

#834 2021-05-19 16:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы рожать можно было только по разрешению и психологи проверяли адекватность родителей и материальное положение

:vanga: очень сильно расцветёт чёрный рынок справок, коррупция и способы наебать проверяющих. Тем более что если нищету ещё можно искусственно отграничить от ненищеты, то ебанутость адекватно определить невозможно. Следовательно, люди будут минимизировать не ебанутость, а какие-то другие формальные критерии.

Тоже об этом подумал. И вообще, как можно справедливо оценить, кто подходит, а кто нет? Какой-нибудь аккуратный, милый, вежливый психопат, мечтающий о "наследнике" (что для них не редкость), способен идеально пройти проверку, а потом устроить ребенку "сладкую жизнь". А какой-нибудь человек, который сам по себе немножко странненький, но заботливый, ответственный и по-настоящему горит идеей родительства, может и пролететь. А если семейная пара, где одному "разрешили", а второму нет?

#835 2021-05-19 16:41:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как это может быть устроено. Возможность размножаться дана природой, как будто люди будут ждать справки, чтоб поебаться без защиты. Ну вот не получила кто-то справку, и что теперь? Принудительный аборт? А если сидела 9 месяцев тихо, умертвить ребёнка? Отобрать?

#836 2021-05-19 16:43:56

Анон

Анон пишет:

И вообще, как можно справедливо оценить, кто подходит, а кто нет?

Нафиг всю неидеальную ювеналку?

Анон пишет:

а потом устроить ребенку "сладкую жизнь"

"Потом" проверки заканчиваться не должны.

#837 2021-05-19 16:44:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как это может быть устроено. Возможность размножаться дана природой, как будто люди будут ждать справки, чтоб поебаться без защиты.

Обычно подобные системы предполагают, что по дефолту у человека встроен какой-то блокатор размноженческой функции, а при выдаче справки этот блокатор отключают.

Отредактировано (2021-05-19 16:46:57)

#838 2021-05-19 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как это может быть устроено. Возможность размножаться дана природой

Обратимая стерилизация при рождении.

Анон пишет:

Принудительный аборт?

Анон пишет:

Отобрать?

Да и да.

#839 2021-05-19 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Обратимая стерилизация при рождении.

А так можно?

#840 2021-05-19 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Да и да.

Не срача ради, но чем этот подход лучше того, что сейчас?
По-моему, столько же дыр для коррупции и разрушенных жизней.

#841 2021-05-19 16:47:39

Анон

Анон пишет:

Да и да.

Нахуя, а главное — зачем?

#842 2021-05-19 16:49:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, столько же дыр для коррупции и разрушенных жизней.

Из абсолютно чего угодно можно сделать повод для коррупции и разрушенных жизней. Сворачиваем современное общество?

Анон пишет:

Не срача ради, но чем этот подход лучше того, что сейчас?

Отмена презумпции "в биосемье однозначно лучше" и "рожать должны все" - это в принципе резко уменьшит количество пиздеца.

#843 2021-05-19 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, вы счастливее сейчас или были в ранней молодости/юности? Почему?

Однозначно сейчас. В юности у меня мозгов вообще не было, а это обычно сильно усложняет жизнь  :evil:

#844 2021-05-19 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Из абсолютно чего угодно можно сделать повод для коррупции и разрушенных жизней. Сворачиваем современное общество?

Нет, но зачем заменять одну систему на очевидно хуёвую другую вместо того, чтоб пытаться наладить существуюущую или предложить не такую хуёвую?

#845 2021-05-19 16:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и да.

Нахуя, а главное — зачем?

Если ребенка завели те, кто провалил экзамен на родительство (не просто с нифига запретили, а не соответствуют по серьезным критериям) - то изначально известно родителями им быть нельзя.

#846 2021-05-19 16:52:44

Анон

Анон пишет:

очевидно хуёвую другую

Для нас она не "очевидно хуевая", а очевидно хорошая  :dontknow:

Анон пишет:

предложить не такую хуёвую

Так предлагай, пообсуждаем!

#847 2021-05-19 16:53:21

Анон

Анон пишет:

Если ребенка завели те, кто провалил экзамен на родительство (не просто с нифига запретили, а не соответствуют по серьезным критериям) - то изначально известно родителями им быть нельзя.

А если провалили, когда ребёнку лет 5, если мы про постоянные проверки ведём речь. А если один родитель провалил и они развелись, проваливший будет платить алименты или нет? :evil:  А если родитель женился заново с тем, кто провалил?

#848 2021-05-19 16:53:45

Анон

Анон пишет:

И вообще, как можно справедливо оценить, кто подходит, а кто нет?

Да хотя бы отсеивать самое основное - алкашей и наркоманов, маргиналов «работать не хочу и не буду», упоротых на религии, шизофреников (я рос с такой матерью, был пиздец), адептов «родится гей - прибью» и «ребёнка можно бить и оскорблять». Можно разработать тесты. Все таки хитрожопых психопатов намного меньше, чем обычного ебанько.

Отредактировано (2021-05-19 16:56:07)

#849 2021-05-19 16:55:08

Анон

Анон пишет:

Так предлагай, пообсуждаем!

Ну я за то, чтоб развивать культуру родительства - те же курсы для родителей - это ок, улучшать службы соцзащиты, чтоб с неблагополучными семьями работали образованные специалисты не за нищенскую зарплату, секс просвет в школе и дальше. Принудительные аборты и переполненные детдома, кмк, ничего не решат.

#850 2021-05-19 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь аккуратный, милый, вежливый психопат, мечтающий о "наследнике" (что для них не редкость), способен идеально пройти проверку, а потом устроить ребенку "сладкую жизнь"

Оффтоп, но если человек мечтает о наследнике, с чего он будет калечить и убивать его? Это странно. Или у психопатов это иначе работает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума