Вы не вошли.
Вы встречали людей, которые были бы полнейшим мудачьем, но настолько не палились, что их большинство и долго считали няшами?
Да. Мой бывший дорожайший друг. Не то что бы он совсем не палился. Первое время я, например, просто верил, что дяденька шутит на счёт многих вещей, некоторые вещи преувиличивает, и некоторые вещи говорит, потому что вырос в токсичном обществе. Другие тоже верили, что он бы никогда... А потом вещи становились очевиднее и очевиднее. Но в общем и целом те, кто не очень близко имел с ним дело считали его няшей.
А расскажи примеры, если не лень? Сорян за оффтоп, просто интересно)
Начнем с того, что я встречал Вождя
С какой фэнтезийной расой вы бы себя проассоциировали? Какая фэнтезийная раса вам кажется слишком популярной, а какая недооценённой?
С какой фэнтезийной расой вы бы себя проассоциировали?
Скорее с эльфами. Тихий, люблю природу, люблю творчество, не люблю бороды.
Самое то.
Какая фэнтезийная раса вам кажется слишком популярной, а какая недооценённой?
Для меня все кажутся слишком популярными, лучше бы изобретали свои расы.
С какой фэнтезийной расой вы бы себя проассоциировали? Какая фэнтезийная раса вам кажется слишком популярной, а какая недооценённой?
Эльфы слишком популярные, кмк. Недооценённые — ну хз. Кобольды?
Себя ни с кем не ассоциирую, ну человек и человек. А если говорить о том, кто нравится — про оборотней больше всего заходит обычно. Причём не только стандартные вервольфы (это уже слегка попсово), а драконы, птицы, да кто угодно практически из тех, про кого мало контента.
Какой-нибудь человекоподобный арахноид или тёмный эльф.
Какая фэнтезийная раса вам кажется слишком популярной
Эльфы
Да, я последователен в своих суждениях
какая недооценённой
Гномы. Но тут всё упирается в лукизм. Коротышки мало кому заходят, мне тоже нет, и я не осуждаю.
С хоббитами. Росту я нормального, но лапы мохнатые, люблю грибы и сидеть в уютной норе пить чай)
какая недооценённой
Я всегда считал, что это дворфы. И потому я был не против ассоциировать себя с дворфом. Но больше мне нравятся популярные эльфы.
Мне кажется, когда он завизжал и упал в обморок при виде мыши, я его ещё больше полюбил
А мышь - это мы просто в парке тусней сидели, с печеньками и пивасиком, и к нам в гости на свою беду прибежала натуральная мышь. Крохотная такая, серо-коричневая, сантиметра три, если без хвоста.
Боже, анон не верил, что такие мужики трепетные реально бывают... Подумаешь, мышка. А когда из обморока вышел, как отреагировал?)
Какая фэнтезийная раса вам кажется слишком популярной
Эльфы. И сраные драконы, особенно в ромфанте. Я понимаю, сюжет "принцесса + хтоническая змеюка" старше, чем грязь, но ааыы, как же они мне надоели.
а какая недооценённой
Дворфы, наверное. Они всегда как бы есть, но на третьем плане: в лучшем случае, у гг будет товарищ-гном, жалкая пародия на Гимли.
Анон точно хоббит
Самое большое разочарование у меня было от "персонажа Ефремовских книг". Тоже женщина, никакого дайригейства, просто вот этот прекрасный Советский Честный Человек. Я обожаю Ефремова, его Советский Человек у меня - идеал человека
Я люблю читать про всяких сильных личностей, анон, а посоветуй книгу? Это ты про Ивана Ефремова? Я погуглил, но не очень понял, в какой из его книг может быть этот идеальный человек.
Мне кажется, когда он завизжал и упал в обморок при виде мыши, я его ещё больше полюбил
Спасибо за кулстори, анон, ты сделал мне вечер))
Анон, который попросил рассказать
Застенчивый неуклюжий хоббит, который мечтает быть прекрасным дроу
Эльфы слишком популярные, кмк.
Кмк, слишком популярны хоббиты. Описывать себя хоббитом и пуффендуйцем было очень популярно какое-то время. Может и до сих пор, хз.
Описывать себя хоббитом и пуффендуйцем было очень популярно какое-то время.
Да просто этого типажа больше всего, лол
Аноны, сколько (примерно) книг вы читаете в месяц и в год? В основном художка, нонфикшн?
Около 100, в основном художка, но в последние годы процент нонфикшна начинает увеличиваться.
Я хотел бы больше историй с дроу, нагами и юань-ти. Только с особенностями рас, а то у многих авторов разные расы отличаются только внешним видом, а не мышлением, устройством общества и физиологией. Получаются те же люди с косметическими отличиями.
Вы встречали людей, которые были бы полнейшим мудачьем, но настолько не палились, что их большинство и долго считали няшами?
Отредактировано (2021-07-31 22:00:02)
и к нам в гости на свою беду прибежала натуральная мышь
Почему на свою беду? Ее не пристукнули, надеюсь?
Я люблю читать про всяких сильных личностей, анон, а посоветуй книгу? Это ты про Ивана Ефремова? Я погуглил, но не очень понял, в какой из его книг может быть этот идеальный человек.
Отредактировано (2021-07-31 22:42:08)
Лет в 20 я, конечно, был бы дроу - сурове, апасне и таинственне. Сейчас, в возрасте 40+, после правильно подобранных таблеток и терапии я вполне себе жизнерадостный гном (не дварф, а гном, помельче и без бороды).
анону не то чтобы нравятся орки, но недавно увидел арт с орчицей и понял, что вот так бы хотел выглядеть в фентези-мире
Какая фэнтезийная раса вам кажется слишком популярной, а какая недооценённой?
1. эльфы 2. домашние эльфы из мира ГП
С оборотнями. Но не с теми, которые вервольфы, а с теми, которые из животных в людей перекидываются.
Слишком популярными - да вся эта ботва, пошедшая от Толкина. Я когда вижу эльфов, орков и прочих хоббитов - сразу закрываю, ибо утомило.