Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8326 2021-07-31 10:27:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Перепутал

Да хоть бы и не перепутал. Я в школе читал очень много, а вот после неё — уже практически нет, максимум одна-две книжки в месяц (да и те фэнтези). И мне часто есть что обсудить в книготреде по старой памяти. То, что человек сейчас читает мало, не означает, что он мало читал всегда :dontknow:

#8327 2021-07-31 10:29:13

Анон

Анон пишет:

Кто вы по национальности

Я не знаю, но однажды мне сказали, что я похож на молодого еврея.

#8328 2021-07-31 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Кто вы по национальности

Условно русская, но у меня мать из казаков, а отец из местности, где обреталась куча финно-угорских мелких народов, так что по факту - помесь не пойми кого с не пойми кем)

#8329 2021-07-31 10:49:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько (примерно) книг вы читаете в месяц и в год? В основном художка, нонфикшн?

Года четыре назад в год было ~70 книг (и жвачные, и классика, нонфикшн только учебники по рисованию). А потом анон как-то поломался, что новую художку начинать особо не тянет  :sadcat: И перешёл на фички  :sadcat: Хотя штук семь нормальных книг за прошлый год откуда-то набежало.
Так что в последнее время это фики и манга с читалок в количестве, но я их по-прежнему в общем зачёте не учитываю. возможно, зря

#8330 2021-07-31 11:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перепутал

Да хоть бы и не перепутал. Я в школе читал очень много, а вот после неё — уже практически нет, максимум одна-две книжки в месяц (да и те фэнтези). И мне часто есть что обсудить в книготреде по старой памяти. То, что человек сейчас читает мало, не означает, что он мало читал всегда :dontknow:

Зыс. У анона был период, когда он почти не читал. Потому что тупо уставал так, что не мог сосредоточиться. Сейчас анон читает много и всюду, и очень рад, что вернул себе удовольствие от этого занятия.
А фички вот никак не идут( Прочитал штук 10 фичков за всю жизнь.

Отредактировано (2021-07-31 11:37:37)

#8331 2021-07-31 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Кто вы по национальности

по документам русская, по генам офигеешь считать, точно есть казаки, татары, мордва, евреи, возможно поляки.

#8332 2021-07-31 12:35:14

Анон

Что вы вообще имеете в виду под жвачкой? Любую художественную литературу, не являющуюся классикой? Или только фигню всякую?

#8333 2021-07-31 12:37:52

Анон

Жвачка - это чтиво, которое читается при минимальном участии мозга. А что конкретно - зависит от конкретного читателя. У меня это слэшные ориджи и фички, потому что даже когда читаешь легкую фэнтезятину, то нужно следить за сюжетом.

Отредактировано (2021-07-31 12:38:51)

#8334 2021-07-31 12:40:08

Анон

Анон пишет:

Что вы вообще имеете в виду под жвачкой? Любую художественную литературу, не являющуюся классикой? Или только фигню всякую?

Что-то типа откровенно развлекательного фэнтези, скроенного по конкретным лекалам и не претендующего на что-либо большее, чем развлечение на вечер-другой.

#8335 2021-07-31 12:42:32

Анон

Лично для меня вообще жвачка  это книги по селф-хелпу. Ну знаете, "у Мэри было все плохо, а потом она обратилась ко мне, Гуру Макгуру, и стало все хорошо". Потому что худлит, бывает, утомляет любой.

#8336 2021-07-31 12:54:03

Анон

Анон пишет:

Литературу в которую не надо вчитываться. Максимально шаблонные события и персонажи (либо хорошо знакомые в случае фанфикшена).

#8337 2021-07-31 12:57:36

Анон

Вы умеете свистеть? Анон пытался научиться, и никак(
и хрустеть суставами не умеет, и ушами шевелить не умеет(

#8338 2021-07-31 12:59:33

Анон

Анон пишет:

Хреновенько, но умею, там основная фишка в том, чтобы хорошо увлажнять губы. Суставами хрустеть — тоже. Вот ушами шевелить не умею, хотя пытался научиться(

#8339 2021-07-31 12:59:49

Анон

Анон пишет:

Донцову  :lol:

Плюсую к анону с "читается при минимальном участии мозга". А уж что именно так читаться будет - не важно, зависит от скиллов автора. Я даже научпоп иногда встречаю, по уровню жвачности ну не Донцова, конечно, но даже до Кассандры Клэр не дотягивает в плане задействования моего ума. А иногда такой фичок встретишь, что, конечно, опять же, не учебник по квантовой физике, но голову поломать очень даже есть над чем. (И это не в плохом смысле)))

#8340 2021-07-31 13:05:17

Анон

Анон пишет:

Развлекательная литература, которую перечитывать точно не буду, но на один раз сойдёт.

#8341 2021-07-31 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Свистеть вроде бы выходит, но негромко, и всякий раз удивляюсь, что получилось))
Зато ушами и всем скальпом этот анон шевелит как заправский котик  :cool:
А вот щёлканье суставами крипует адски, как на себе, так и на других что они будут делать, если дощёлкаются до повреждения суставной сумки, а  :casper:  :casper:  :casper:

#8342 2021-07-31 14:40:36

Анон

Анон пишет:

могу негромко и не очень музыкально, но вот с пальцами во рту не умею(

#8343 2021-07-31 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Вы умеете свистеть?

Неа

#8344 2021-07-31 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Вы умеете свистеть?

Не очень. Умею издавать тихий свист, но ни громко свистнуть на всю округу, ни насвистеть мелодию не могу.

#8345 2021-07-31 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Ничего из перечисленного не умею :smoke: и не хочу, особенно с суставами - я не дед, и с ушами - я не кайлорен

Отредактировано (2021-07-31 16:43:51)

#8346 2021-07-31 16:44:38

Анон

Анон пишет:

дааа, умею. и ушами шевелить тоже  =D а суставы хрустят сами по себе без моего участия

#8347 2021-07-31 16:51:18

Анон

Анон пишет:

А теперь они меня очень часто разочаровывают. Раньше-то у меня не было своего мнения по большинству вопросов. А теперь один персонаж дурак, другой мямля, закрыл книгу и чувствуешь только злобу, что потратил время на этих ничтожеств.

:friends: Или ощущение, что все это я уже читал, это уже где-то было. Зря потраченное время.

#8348 2021-07-31 17:04:33

Анон

Вы встречали людей, которые были бы полнейшим мудачьем, но настолько не палились, что их большинство и долго считали няшами? Или такие бывают только в кино?

#8349 2021-07-31 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Вы встречали людей, которые были бы полнейшим мудачьем, но настолько не палились, что их большинство и долго считали няшами? Или такие бывают только в кино?

Встречал, был очарован, потом рассказали про этого человека кучу неприятных фактов и розовые очки разбились

#8350 2021-07-31 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Да. Ну дамочка была не прям полнейшее мудачьё, но очень прилипчивая, противная в общении, обожала самоутверждаться за счёт других. В итоге её все, кроме тех, кого она отбросила в "отходы" как более не перспективных для выжирания, считали милой и интересной зайкой с трудной судьбой и не верили свидетельствам очевидцев — как? наша Анечка? да не ври, она же наше солнышко во плоти, ты что-то путаешь или вообще наговариваешь.

Отредактировано (2021-07-31 17:07:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума