Вы не вошли.
Аноны, которые читают много, как вы это делаете? Вы очень быстро читаете? Книгза вечер-два? Это какого размера книга?
Блин, я не могу много читать, потому что я ужасно медлительный(
Было 70-130 (в зависимости от толщины и сложности), но потом я нашёл тред дорам и теперь дай боже 50
Нонфикшен и учебники в основном. Художки всегда штук 10 в год максимум было, обычно 3-5.
Аноны, которые читают много, как вы это делаете? Вы очень быстро читаете? Книгза вечер-два? Это какого размера книга?
Книга везде. И несколько книг параллельно. То есть в туалете лежит одна, на столе у тарелки другая, у ноута третья, в сумке четвёртая и на месте для чтения пятая. Быстрее всего всегда читается та, что в сумке: в дороге, в очередях, где угодно... А с остальными ты или заинтересовываешься и глотаешь книгу в день-два, или потихоньку так, малыми дозами за несколько месяцев домучаешь.
а как научиться читать в очередях? отвлекают же.
Это не то что бы опрос, скорее небольшое продолжение предыдущего: а зачем вы читаете "жвачку для мозгов"?
Я так отдыхаю, очевидно. Кто-то смотрит сериалы, кто-то слушает подкасты, кто-то втыкает во влогеров, я вот люблю перебирать буквы глазами.
Читаю быстро плюс букридер всегда с собой и достается каждый раз, когда скучно/нечего делать. Транспорт, очереди, еда, перерыв в работе, даже на ходу когда-то читала. В туалете вот, правда, не могу, ощущается как-то неправильно Так же, как и есть в туалете не могу, типа там сначала дожую, а потом зайду. Туалет вообще такое место, зашел, сделал дела и вышел, зачем там сидеть.
Отредактировано (2021-07-31 00:45:31)
Это не то что бы опрос, скорее небольшое продолжение предыдущего: а зачем вы читаете "жвачку для мозгов"?
если ты про фики, то с ними легче вывалиться из ненавистного реала
Для развлечения, для чего еще? . Я не смотрю кино и сериалы, мне скучно, зато читаю аналоги этого, так сказать.
Да, я быстро читаю, а если это жвачка, там вообще далеко не каждое слово ценно, неинтересное редактирую на ходу . Размер - глянул навскидку - ну 10-12 К слов.
а как научиться читать в очередях? отвлекают же.
Привычка? В детстве меня только звонок с урока хорошо отвлекал, даже учительница не с первого раза.
Размер - глянул навскидку - ну 10-12 К слов.
Вейт, 10-12к слов это совсем мало же. За час прочесть можно, какой там вечер, это типа небольшой повествушки. Тонкая книга это с 50к хотя бы.
Кто вы по национальности
Я быстро читаю+я читаю б-м везде+я не смотрю кино и сериалы. За вечер могу прочитать детектив. Нонфикшн в среднем читаю от 20 до 100 стр в день, одновременно читаю несколько книг.
Отредактировано (2021-07-31 00:55:05)
Кто вы по национальности
Дворняжка)
Кто вы по национальности
советский интернационал
Кто вы по национальности
Сборная славянская солянка с щепоткой неславян.
Кто вы по национальности
Коктейль из казахов и татар, замешанный на русских.
пронзаю, это аноны которые не очень любят кино, сериалы и интернет) они проводят свободное время за чтением)
Кто вы по национальности
в душе не ебу, предположительно славянка
Я из тех, кто читал запоем в безинтернетной юности, а сейчас осиливает хорошо если десяток в год, потому что все свободное время тратит на сериальчики.
стыдно конечно, но я визуальщик и живая картинка увлекательней печатного слова.
Сразу бросаю то, что не нравится (и не начинаю то, что точно не понравится), а интересные книги и читаются быстрее. В книжных челленджах и марафонах не участвую - обязаловка тормозит процесс.
пронзаю, это аноны которые не очень любят кино, сериалы и интернет)
И как ты думаешь, что аноны, не любящие интернет, делают на холиварке? Более того, откуда книжки брать-то прикажешь, как не из интернета?
Так что тут мимо, а в остальном правильно пронзил.
все свободное время тратит на сериальчики.
стыдно конечно, но я визуальщик
Да ладно, анон, все говорят, что сериал наших дней - это культурный аналог викторианского трехтомного романа. Так что если тебе вдруг станет стыдно, представь себе себя барышней в саду с томиком Диккенса или Теккерея Феллоуза или Моффата или вовсе там Шонды Раймс.
Кто вы по национальности
Помесь немец, русский и поляк (или украинец?)
И как ты думаешь, что аноны, не любящие интернет, делают на холиварке? Более того, откуда книжки брать-то прикажешь, как не из интернета?
Так что тут мимо, а в остальном правильно пронзил.
Я имел в виду не зависать в интернете часами, тупить в соцсети и вот это вот все. А так, зашел попиздеть на полчасика, скачал книжку, пошел читать.
Более того, откуда книжки брать-то прикажешь, как не из интернета?
Ну, некоторые все еще любят бумажные)